楼主: 酒鬼花生

【图片签到】坚持发图,告诉大家,您都在干什么…

DFG
实名认证

e族大天使

注册2010-7-17

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
人在囧囧。。。。。。。。。。
DFG
实名认证

e族大天使

注册2010-7-17

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
现在的世间都是什么啊,还有没有人又责任感压,还有没有人愿为别人也负点责啊,我可是为你们付出了很多的,我只想要回本属于我自己的,,,,,,,,
DFG
实名认证

e族大天使

注册2010-7-17

QQ
现在的世间都是什么啊,还有没有人又责任感呀,还有没有人愿为别人也负点责啊,我可是为你们付出了很多的,我只想要回本属于我自己的,,,,,,,,
整天在要债的路途中。。。。。
021花生

1万

e族主天使

湖南大队贵宾

注册2006-6-20

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
原帖由 hanfeilx 于 2013-1-21 09:57 发表
现在的世间都是什么啊,还有没有人又责任感呀,还有没有人愿为别人也负点责啊,我可是为你们付出了很多的,我只想要回本属于我自己的,,,,,,,,

飞可,你在发表什么感慨呀?图呢?上图
021花生

1万

e族主天使

湖南大队贵宾

注册2006-6-20

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
2013年1月21日

今天是星期一,每周的第一天,都会是最忙的……
而我,就坐在电脑前玩这个,天天SQL,眼睛已经严重受不了啦!!!

评分

江湖一神掐 + 10 辛苦啦

王红辉
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-9

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章

QQ
原来我们的版主 是医生不?
王红辉
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-9

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章

QQ
今天又是修理.再修理.搞钱.搞钱再搞钱.
常德家鱼

e族天使

注册2010-6-3

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
距缅甸14公里

e族权天使

湖南大队贵宾

注册2009-9-8

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队

原帖由 hanfeilx 于 2013-1-21 09:57 发表

好男人,好老板,好领导都是这样炼成的!!!!!!!!!

e族权天使

湖南大队贵宾

注册2009-9-8

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会优秀领队

这几天头晕眼花,腿发软,怪打,,,,,,,,,,,,,,
王红辉
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-9

QQ
看E族呀.....
赵敏
实名认证

e族权天使

注册2009-5-19

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族爱心善举

原帖由 闲庭野步 于 2013-1-22 12:02 发表
这几天头晕眼花,腿发软,怪打,,,,,,,,,,,,,,

只怕是没搞得酒~
021花生

1万

e族主天使

湖南大队贵宾

注册2006-6-20

QQ
2013年1月22 日

今天,买了两个车的保险,又花了几千现大洋……
银子啊,难赚噢……

021花生

1万

e族主天使

湖南大队贵宾

注册2006-6-20

QQ
2013年1月23日

十多天没洗车了,排队等待洗车中……

老龚

e族大天使

注册2011-9-4

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄

QQ

回复 24楼 酒鬼花生 的帖子

羡慕花瓣的悠闲,天天可以上图,
021花生

1万

e族主天使

湖南大队贵宾

注册2006-6-20

QQ
原帖由 烟草味_耐 于 2013-1-23 14:50 发表
羡慕花瓣的悠闲,天天可以上图,

上个图也就几分钟的事,不是很难吧
王红辉
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-9

QQ
加油都发吧...
021花生

1万

e族主天使

湖南大队贵宾

注册2006-6-20

QQ
2013年1月24日

每天都是上班、下班、上班……
家里、单位、店里,三个点……
还好今天周四,很快又要到周末了……
再坚持一天半,下周可以休息了……
王红辉
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2011-5-9

QQ
我也是每天都是到处跑.

天天睡到中午起床.吃饭. 下午做事 给人家修理家电.

忙到晚上8点就在家里忙.然后玩四个小时的电脑. 然后三点睡觉
021花生

1万

e族主天使

湖南大队贵宾

注册2006-6-20

QQ
2013年1月25日

工作日每天必做的事情——早点名
每天八点,准时点名,害苦了咱这些晚睡早起不来的人们……
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 04:35 , Processed in 1.443947 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.