锁定众泰!!!欢迎来聊!!!

无忌下士LADA NIVA

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
楼主
居于国内这样的玩车环境

我看我基本应该锁定众泰啦

最多买个特锐回来T就是啦

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
沙发
众泰的好与坏

好可以1笔带过;最主要说缺点

请有车的XD尽管爆料...谢谢啦!!!

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
板凳
1.3与1.5油耗对比如何???

农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
地板
      2008款1.3排量目前已经没有东安三菱机器

现在入手,建议1.5排量。

貌似5008款才有1.5的东安三菱心脏配置

特锐的保有量也不是很大吧

价格比较挺啊
施南野人

e族大天使

注册2010-10-31
QQ

回复 4楼 湘农夫 的帖子

众泰5008全系1.3都是东安三菱发动机。。我的就是。1.3舒适型油耗平均5毛/公里
狮子

e族天使

注册2011-1-7
QQ
油耗其实没有多大差别,但是动力差别大了

建议还是选择1.5,缺点就是国产车通有的,小毛病多,大毛病没有,对得起这个价格

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
请继续!!!

e族大天使

注册2012-11-29
改车的最高境界是改回去

e族天使

注册2012-1-11
我也喜欢众泰2008

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
有个好提议

不知道众泰壳是否可以T5门奶的底盘全套???

准天使

注册2011-11-26
什么T5门奶?
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
我的四门的塑胶件全部烂了,其它一切正常。。。。
主体质量也还是和这价钱相符的。
维修超便宜,富奇整一次,众泰吃几年都用不完。。。

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
原帖由 chshyy 于 2013-2-22 15:51 发表
我的四门的塑胶件全部烂了,其它一切正常。。。。
主体质量也还是和这价钱相符的。
维修超便宜,富奇整一次,众泰吃几年都用不完。。。

欢迎"无真版主"到访!!!!!!

说实话为何我至今迟迟不转向国产的新款车;这是最大的原因;就是国产车的塑料件...用料太差;而且那不是一般的差...

现在15万以下两年左右的车;随便看哪台仪表台;门内拉手;档把没有哪台不掉色脱落的...哪怕象我们单位那些几是万的奥迪A6和别克商务塑料件一样恶心;说句很不该说的话;这么贵的车塑料件真的还不如我那台"96户的吉林牌原装SUZUKI微面"所以一直迟迟也不肯卖掉他;性能超一流;现在打算买个年轻点的圆灯长安面包回来改大众T1的缩小版;澳门HK经常见圆灯的日本微面们改V W的T1缩小版...

之所以要选年轻长安就是要考虑天朝的绿标啊;现在到处受限...
找了个99的;可还是黄标啊中...再往后的圆灯车就少见了...

不过现在很忙;没时间和精力折腾这些老破车;先扔着吧...

买众泰肯定也是个难题;塑料件....................

我在想买个SUZUKI的5门老奶;再买个新众泰车回来
众泰壳子和鸡头直接端过去;再换个4WD手波箱

问题是轴距;轮胎;和各个尺寸不知道是否会合适???
另外也不知道5门奶的内装饰仪表台等等东西是否能装的进众泰车里面???

因为原装特锐无大梁;咱玩4WD车的人;无大梁玩;那就没意思了
(这也就是SUZUKI的小型SUV为何至今再还一直沿用大量设计的最最最主要的原因;所以他1直都敢说自己是硬派越野车;路面能看见的小型SUV什么特锐啊;RAV4啊;KIA的小狮跑啊;3菱IO啊;国产瑞虎等垃圾车都不用说了;统统要让步...)

再者就是特锐的原装手波左舵几乎没见过;特别少
而且无守续特锐本身就很少;也没必要花几万就为了买个特锐内装饰件回来吧?有这个钱大可找人开石膏模自己用啥材料咋做都行...

再就是经济实惠好用不贵的原因...
5门奶现在天朝面临淘汰的窘境;所以价格不贵;哪怕是买个无守续的5门奶|(1万5左右)回来;再买个全新众泰(4万下地)回来;车壳拆开;先喷几次装甲防锈;再改好

不超过8万块可打造1台1年两审变成两年一审的超级无敌4WD战车即可诞生;可兼顾家用;越野;穿越和长途旅行.....
这价格和LC80-Y60来比较???这是谁用谁知道...
LC60咱也折腾过LC80现在也还有

本人玩车也是1直秉持经济实惠好用不贵的原则
而且咱收拾出来的东西相信开出去也不会太难看吧;顺道儿带个年轻MM估计还是愿意上车的;呵呵呵...

这只是我最近一直在琢磨的1个设想
不知道我这个设想是否行的通???
还请 "无真版主"  和咱这众泰群里的无数XDJM们多给点建议;多提供数据信息.....谢谢啦!!!

说实话;居于天朝现在这样的玩车环境
原装电喷手波的5门老奶是现在N多玩家最终回归的最终车型

我现在有个5门奶正常使用中;各项数据可以和个位众泰车主交流

3门奶毕竟太不实用了;只可用于年轻人开上街拉轰泡M.....
因为5门3门我都拥有过;所以有发言权...

我车原装手波;省油耐用
这款车是越野车裙里最省油的1款最适合越野的4WD车啦;只是很多人道听途说被高价配件吓跑了;其实并没有想像那么贵.....

车不怕旧;关键在保养;SUZIKI零件和S8路的件一样也是忒经用的;和别是他们的小机器........
关键要买到正厂件;哪怕日本副厂也是很好用的!!!
说了这么多

静待版主回音!!!...

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
冲浪的蚂蚁
实名认证

准天使

注册2012-10-21
QQ
我的是1.6i的  用了5年了  没有怎么修过   只是换了套中控    质量还是可以的

e族天使

注册2008-7-15
QQ
下士,你张·面包仔改4驱好喔,

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
原帖由 大自贤 于 2013-2-28 23:24 发表
下士,你张·面包仔改4驱好喔,

木油空哦
打算想先复活这个车车再说;我方灯的不好看
T99长安改微型V W的T1.........
越野e生
实名认证

e族权天使

注册2013-4-5

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
07众泰1.6绝版车,六年了除换过怠速马达和一个备胎八万公里车况还刚刚的。洗车后八成新以上,买着了
《路越远,心越近》

准天使

注册2014-1-4
QQ
和尚

准天使

注册2013-4-30
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 11:45 , Processed in 1.441229 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.