过年买车回家,瑞虎让偶内牛满面啊~~~~

准天使

注册2011-8-7
楼主
忙活一年了,再加上本命年,买台车犒劳自己,趁机还可以开着车回家过年,既可以免除为车票奔忙的痛苦,又能够解决春节在家出行的问题,同时还能多少满足一下“衣锦还乡”的心理….哈哈….
马上春节就要来了,在这个“关键时刻”,必须赶紧下决定,就在前几天刚刚把我心爱的瑞虎提回来~哈哈哈….
我买的是瑞虎的贺岁版….其实跟之前瑞虎精英版没有什么特别大的区别,坛子里的朋友应该都知道瑞虎精英版,现在瑞虎真的是满街跑啊~~但是贺岁版确实是最实惠的~~~~
当初我也是被这些实惠打动,决定收了它的~~呵呵~~
贺岁版和精英版比,加了个一体化前保险杠….这么看上去是不是更像老虎了~~呵呵~
还有就是加了侧踏…SUV这种车对于老人和小孩确实比较需要侧踏~~上下车方便~
第三个就是,加装了一个DVD一体机~~这个必须特写镜头~~哈哈
如果要是自己去外面买的话,这么一个DVD导航好几千块钱,如果要是在安装成一体的,安装费也要好几百….厂家直接弄好了,我们可是省事多了~~哈哈哈
瑞虎的前排和后排空间很大,而且操控台看上去也很酷~~~男的开会觉得很帅气,女的开会觉得很洋气~~(好押韵,哈哈哈)
而且车内的空调也由原来的手动空调,变成了自动空调,温度自动调节,人性化啊….可以让司机更专心的开车和泡妞了….哈哈哈~~
多功能方向盘~~~~音量控制,曲目控制,歌不离口,曲不离手,哈哈哈,爽!
细节才是关键
~~~~有木有~~~
我们入手这车算是捡了个大便宜正好赶上4S店有活动,优惠13000…..哈哈,不过我说句实话,选他们家的车,除了性能好意外,价格优惠也是特别大的一个考虑的原因~~~当初挑车,我们也是走了很多家,但是比亚迪S6、哈弗H6都没有什么诚意..哈哈….促销力度不够,所以我们就放弃考虑了~~~
还是说说瑞虎的实惠吧~~~~
一上来,先给你优惠3000块钱,销售说因为瑞虎是目前国家唯一一个享受节能惠民补贴的SUV车型,也就是说比亚迪S6、哈弗H6都不享受这个政策,只有瑞虎有,所以一上来就先减3000块钱~~
这条幅上写着呢~~~
第二个就是,送给你5000块钱的油卡~~
我原本计划开车回家的油费,又省了一笔,油钱有人给我出了……这么算下来就已经省了8000块了~
第三个是,新车买回去,不能没有装饰吧~~~好吧,人家给你5000块钱的装饰大礼,这么说来的话,等于我要是买了这车的话,剩下的就没有什么可再费心的了,直接装饰也搞定了~~

总共算下来一共是让我省了13000块钱~~~~总共这车本来是9.58万,这么算下来,一辆瑞虎裸车就已经省了13000元,全部轻松搞定了踏踏实实回家过年~~哈哈哈
按说明,虎子5000公里首保,免费的。以后也是每5000公里一保,还行。
车辆使用说明书~~虎子喝93#的就成,不挑食。
虎子的车钥匙是折叠滴,谁用谁知道。档次、安全不说、尤其是打开钥匙的咔嚓声,绝对享受。
经过这次买车提车的过程,终于让我知道什么叫实惠了,全都体现在这些促销上了….老百姓买东西还不就是图个实惠吗,再加上过年,谁不愿意省点钱,高高兴兴的啊~~~~
等我用用在开一段时间这车,然后在跟大家分享一下使用的感受~~哈哈哈哈~~~~

阳子
实名认证

禁止访问

注册2011-8-22
QQ
沙发

准天使

注册2011-8-7
板凳
抱歉,插入图片失误,手机图片显示误差
4X4

准天使

注册2011-6-19
QQ
地板
支持国产~~

版主

奇瑞版块版主

注册2008-12-3
恭喜牵虎,等 你的使用报告
粗人

准天使

注册2011-3-13

谁用谁知道

俺的虎子是机械增压版,起步、超车都相当的給力!
爱不孤单

e族大天使

注册2012-2-15
QQ
顶!!!顶!!!

准天使

注册2011-10-5
内牛满面?!哥迷茫了
德GER 21st PZ Division

2万

3万

e族座天使

注册2006-11-2
QQ
这帖子一看就是车托写的,太明显了。。。。。。。下次发5毛换个格式好吧。
百撕不得骑姐

禁止发言

注册2011-5-28
QQ

准天使

注册2011-8-7
上次内牛满面,这次哥也迷茫了,不知该咋说了,喜欢自己喜欢的,爱你就要大声说出来哦
瑞虎车队-陶小彬

e族力天使

注册2007-11-18

越野e族赛事精英春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
厂家送了我两台4驱 瑞虎 说实话我觉得 咱们民族品牌这个价位 生产出来这个级别的车 已经不能再挑剔了  同等价格的 进口车 你能买到这个配置的吗,兄弟们 咱们国人同心支持民族自主品牌吧 使用国货 从我做起!我开国产我骄傲
我家的盘子会唱歌

e族大天使

注册2011-6-27
QQ

回复 6楼 铁血汉子 的帖子

绝对实话
S虎力量强劲

e族权天使

注册2010-12-8
QQ
使用国货 从我做起!我开国产我骄傲!顶。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:45 , Processed in 1.629053 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.