楼主: 曾浪迹天涯

终于可以发言了。。。我也发一些国内外乱窜的PP 试试看~~ (每日发P 更新)

途中的风景

准天使

注册2013-2-14
QQ
原帖由 手心里的挚爱 于 2013-2-25 23:10 发表
内容丰富,观赏性很强

谢谢顶贴~~~
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

那个车展漂亮!
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

那个车展漂亮!
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

那个车展漂亮!
途中的风景

准天使

注册2013-2-14
QQ
原帖由 走进EZ 于 2013-2-26 00:03 发表
跟着LZ游世界

谢谢顶贴 。。。你们是玩越野  我是到处溜达。。。。。
途中的风景

准天使

注册2013-2-14
QQ
继续发 夏威夷PP   

酒店外海滩

很美的沙滩

出来遛狗的当地人

夏威夷著名的 恐龙湾

从山上停车场往下看。。。
途中的风景

准天使

注册2013-2-14
QQ
原帖由 战神2606 于 2013-2-26 09:52 发表
那个车展漂亮!

谢谢顶贴。。。。。。。。。。
途中的风景

准天使

注册2013-2-14
QQ
在美国开车  如果看到这个路牌  那就必须停车  四下观望  确定安全   没有行人 才可以通过  在美国 人 有着比车高的路权。。。。

实名认证

2万

2万

版主

陕西大队版主

注册2007-3-13

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队云南鲁甸救灾勋章越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队

夏威夷的风景确实看着不错
积德尽孝行善不能耽误

e族能天使

FJ酷路泽贵宾

注册2008-7-29

越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族体验勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

看的我流了一地
途中的风景

准天使

注册2013-2-14
QQ
原帖由 心比车野 于 2013-2-26 22:13 发表
夏威夷的风景确实看着不错

谢谢版主  鼓励~~~~~~~~~~~
途中的风景

准天使

注册2013-2-14
QQ
原帖由 路灯老冯 于 2013-2-26 23:24 发表
看的我流了一地

谢谢顶贴   据说3月1日起  办去美国签证 更简单了   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
途中的风景

准天使

注册2013-2-14
QQ
原帖由 曾浪迹天涯 于 2013-2-26 22:03 发表
在美国开车  如果看到这个路牌  那就必须停车  四下观望  确定安全   没有行人 才可以通过  在美国 人 有着比车高的路权。。。。

http://img1.fblife.com/attachments1/day_130226/20130226_9c966251c830e6747d ...

其实 在这里很想和大家分享一下  在美国开车在路上的感觉。。。。。在美国 人 有很高的路权  也就是

说  所有的地方 基本都是 车让人的   你如果准备过马路  就是离的很远  司机只要是看到了 都会停车 让你

先行   你过了马路之后  他才会缓慢驶过。。。。。如果是在十字路口  相对的两个路口 同时有左拐和右拐

的车辆的时候  他们一定会是 按照秩序  一边一个的走  绝不会插队或者去挤   。。。这个给我的感受很深

这也许就是我们说的  文明   。。我们是在说   人家是在做 而且已经成为自觉的行为了   或许再过若干年

后  我们也会成为这样的  只是 希望这个时间  不要太久了。。。。。

e族大天使

注册2011-9-18

越野e族公益助学越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
恭喜发片成功
陕西马帮-西北吉团軍

e族天使

注册2012-7-13

2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ
精彩精彩啊~· 大片就是看着不一样
E族大神

e族天使

注册2012-8-13

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族体验勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ
原帖由 曾浪迹天涯 于 2013-2-26 17:23 发表

其实 在这里很想和大家分享一下  在美国开车在路上的感觉。。。。。在美国 人 有很高的路权  也就是

说  所有的地方 基本都是 车让人的   你如果准备过马路  就是离的很远  司机只要是看到了 都会停车 让你 ...

文化使然,为了节省和最高利用率。

在中国要是这样停停走走,那就不用走了。(不确定,不明确)

每个国家每个文化都有自己的苦恼,没必要看到了别人的优越而想起了自己的苦恼。

旅行是博览,不应该是对比!   (真的学了能学的像吗?学的像了还是我们自己吗?)

人——有了宽容,才能立于天地之间!
途中的风景

准天使

注册2013-2-14
QQ
原帖由 恒业天狼 于 2013-2-27 09:07 发表
恭喜发片成功

谢谢顶贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
途中的风景

准天使

注册2013-2-14
QQ
原帖由 美孚一浩 于 2013-2-27 13:01 发表
精彩精彩啊~· 大片就是看着不一样

不是什么大片  我的PP 水平  我有自知之明  只是想和大家分享下所见所闻而已。。。谢谢顶贴
途中的风景

准天使

注册2013-2-14
QQ
原帖由 E大神 于 2013-2-27 19:42 发表

文化使然,为了节省和最高利用率。

在中国要是这样停停走走,那就不用走了。(不确定,不明确)

每个国家每个文化都有自己的苦恼,没必要看到了别人的优越而想起了自己的苦恼。

旅行是博览,不应该 ...

我只是把所见所闻和大家分享   无意拿来做什么比较  我更没有觉得他们有什么优越。。。。。。谢谢顶贴
途中的风景

准天使

注册2013-2-14
QQ
继续发夏威夷PP  

夏威夷前州长的塑像~~·······大家注意看  塑像花园里 有两个流浪者和一个坐轮椅的女人。。

仔细看   那个坐着轮椅的妇人和那些流浪者 我后来和这个妇人聊天 才知道  这个妇人 是每天来给流浪者送食物的。。。。。。她本身也是属于被救济的人。。。。。。

前州长

很美
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 22:04 , Processed in 1.283440 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.