楼主: 曾浪迹天涯

终于可以发言了。。。我也发一些国内外乱窜的PP 试试看~~ (每日发P 更新)

E族大神

e族天使

注册2012-8-13

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族体验勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
支持深夜不睡觉,勤奋发帖的兄弟!
E族大神

e族天使

注册2012-8-13

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族体验勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
养成有图就上的好习惯!整理图片真的很麻烦,这个我知道!!!
E族大神

e族天使

注册2012-8-13

QQ
板凳
原帖由 曾浪迹天涯 于 2013-2-26 17:23 发表

其实 在这里很想和大家分享一下  在美国开车在路上的感觉。。。。。在美国 人 有很高的路权  也就是

说  所有的地方 基本都是 车让人的   你如果准备过马路  就是离的很远  司机只要是看到了 都会停车 让你 ...

文化使然,为了节省和最高利用率。

在中国要是这样停停走走,那就不用走了。(不确定,不明确)

每个国家每个文化都有自己的苦恼,没必要看到了别人的优越而想起了自己的苦恼。

旅行是博览,不应该是对比!   (真的学了能学的像吗?学的像了还是我们自己吗?)

人——有了宽容,才能立于天地之间!
E族大神

e族天使

注册2012-8-13

QQ
地板
原帖由 曾浪迹天涯 于 2013-2-27 15:29 发表

我只是把所见所闻和大家分享   无意拿来做什么比较  我更没有觉得他们有什么优越。。。。。。谢谢顶贴

呵呵,只是一点感言,并没有指责谁的意思,帖子很不错,感谢分享!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 13:19 , Processed in 1.258530 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.