【圈儿作业】【G350两门敞篷 哑光黑 绝版 全国唯一】&【G350配置详解、实车详拍】

关闭 [复制链接]
李勇出品

准天使

注册2008-3-22
QQ
#
对于G-class的热爱由来已久,尤其是两门敞篷版,这么多年深深爱着它~~~

据我所知,这台哑光黑色是全国唯一一台G350敞篷,如果各位车友在别的地方见过,欢迎大家跟帖告诉我们,要有图有真相哈,亲~~你们懂得~

PS:敬爱的版主大人,我虽然是做车的,但是绝对是G的忠实粉丝,从5年前开始做G的敞篷,然后300P,直到现在一直深爱着这款车,发这个自己认真写的帖子,就是想把大家不了解的G配置和精彩的实车照片跟大家分享,请版主支持~~如果能来个精华当然好,不能,小女子也不强求,感谢版主了~~~

下面给大家奉上实车详解~~~以及配置讲解~~希望有更多的人喜欢G~~

先来一张敞篷家族照~~只是少了13款的~~

2013款的G级仍然延续生产的只有5个型号,敞篷13款的只有一个型号G500敞篷,而350的敞篷已经停止生产了,所以所有的G350敞篷全部已经绝版了~~~

G350 四门版 柴油蓝驱6缸发动机
G500 四门版 汽油8缸发动机
G63 AMG
G65 AMG

G500 两门敞篷 汽油8缸发动机

G-Class目前提供3个系列的油漆,分别是只有黑色和白色的Uni-Lacke标准漆, 11种颜色的Metallic-Lacke金属漆和8种颜色的Sonderlacke特种漆,特种漆包括神秘漆和哑光漆两种, 哑光漆是选装中最贵的,

来吧,上外观图~~

台阶下放置了移动斜坡方便车辆进出, 这对于在1,600 rpm就能发挥出最大扭矩540 Nm的G350 Bluetec Cabiolet简直如履平地,甚至都没有听到发动机声音变大.

许多人都知道奔驰G-Class的越野能力相当强, 这两辆G350 Bluetec Cabiolet的越野能力更是非同一般,相比通常我们看见4S卖的G500或G55 AMG长轴版长达2850 mm的轴距, 这个敞蓬版的轴距仅有2,400 mm, 爬坡率高达80%, 接近角是36度,离去角是27度,离地间隙是21厘米.

后备胎罩的不锈钢+车身同色,这个是选装配置,标准配置如同G300P,是皮革的保护罩~~

电镀前中网,选装配置,标准配置是与车身同色中网。

大灯清洗,选装~~

入店~~~奔驰原厂的哑光漆,感觉真心很棒!!!

哑光漆的G350并没有在车尾贴出G350 Bluetech的字标。

G350 Bluetec Cabiolet的型号, 满足Euro 5欧5排放标准的G350 Bluetec Cabiolet二氧化碳排放是295克/公里, 属于非常清洁的高效柴油发动机了, 通常4S店卖的G500 V8汽油发动机二氧化碳排放大约是348克/公里. 对于天朝的油品使用,国3标准就完全可以,但值得高兴的是,天朝马上就要全国普及国4柴油标准了,这对于柴油车主们是一个大福音~~~

开始上细节图了~~睁大眼睛哦~~~

G350 Bluetec Cabiolet配备的3.0升V6柴油发动机, 211马力(155千瓦), 综合油耗是11.2升/百公里, 其中城市油耗13.6升/百公里, 郊区油耗9.8升/百公里, 相比G500的14.9升/百公里综合油耗节省甚多, 尤其是城市内驾驶G500的油耗高达20升/百公里, 柴油机的另外一个特性就是低转速扭矩强大, 最大扭矩540Nm/1,600-2,400 rpm.

G350 Bluetec Cabiolet标准配置的是265/70 R 16轮胎, 这两辆G350 Bluetec Cabiolet则已经选配了更高端的Yokohama 265/60 R 18轮胎和RM9 18寸双五幅轮毂, 带来更好的公路表现, 这副轮胎在G500上为标准配置, 在G350 Bluetec Cabiolet则是选装配置.

拖车球头, 如果用来拖带游艇或房车, 这个是必不可少的配置. 选装~~

外置式高位刹车灯是G350 Bluetec Cabiolet的特点之一, 因为是软顶折叠式敞篷SUV, 原设计在G500或G55 AMG车尾顶部的高位刹车灯被单独外置式所取代, 因此在开蓬状态也依然不影响后车的行车安全.

评分

A5001 + 15 用心之作 谢谢分享

出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
原帖由 A5001 于 2013-3-2 21:22 发表
谢谢圈儿的分享!为大家带来了G的详细信息。发图发贴是个辛苦活,我代表大家向你致谢了!先加分,后精华鼓励。
你发的贴子里,没有任何推荐产品的信息(不违规)。你是想让大家一起分享,你 ...

这等变相广告贴还是沉了吧!
TOMMY

准天使

注册2009-12-22
QQ
楼主的作业太详细啦,不回不行啊!!!
HD-ROCKER

准天使

注册2011-6-2

回复 17楼 RODMAN 的帖子

顺便问问你们店在哪里?
HD-ROCKER

准天使

注册2011-6-2
太棒啦,感谢楼主辛苦分享!
实名认证

准天使

注册2012-4-20
QQ
xunyangjia

禁止访问

注册2004-5-26
请PM一个价格,谢谢!
李勇出品

准天使

注册2008-3-22
QQ
原帖由 亿派 于 2013-4-2 16:18 发表
好车我绝对喜欢。敞篷G估计到严寒地区不适合。

其实吧,应该是各种无敌,暖风也是很给力的,嘻嘻~~~大连北京都有很多台~~
李勇出品

准天使

注册2008-3-22
QQ
原帖由 浪¤涯 于 2013-4-2 15:00 发表
G350 四门版 柴油蓝驱6缸发动机 能搞到吗 俺想接一辆

这个可以有。。。。
李勇出品

准天使

注册2008-3-22
QQ
原帖由 水立方甲 于 2013-3-4 18:53 发表
羡慕designo的通风座椅!南方夏天热,这个配置太重要了。

说的太对了!
亿派

准天使

注册2012-9-13

2015阿拉善英雄会英雄

好车我绝对喜欢。敞篷G估计到严寒地区不适合。
笃信而勇

e族力天使

注册2005-9-19

2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章

G350 四门版 柴油蓝驱6缸发动机 能搞到吗 俺想接一辆

e族天使

注册2009-9-26
另, 冬季预热选件, 什么价格? 对柴油车来说, 冬季使用很重要, 预热后再启动就方便多了。 谢谢!

e族天使

注册2009-9-26
很详细的帖, 赞!

请教下, 据说尿素在-11度会冻住, 存放尿素的箱子内有加热器么? 谢谢!

G350长轴的, 现货还是订货呢?
李勇出品

准天使

注册2008-3-22
QQ
越野e族都是高水平的G级玩家呀!!!嘻嘻
李勇出品

准天使

注册2008-3-22
QQ

回复 46楼 茄紫 的帖子

是的,我们是一个公司的。
Tower

e族大天使

注册2004-12-11
QQ
这个号原来是李勇用的吧?
狂彪的蜗牛

e族天使

注册2013-2-12
QQ
口水哗哗的啊!!太漂亮了!!
中間商

e族天使

注册2011-5-18

越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举

楼主辛苦了
临安阿城
实名认证

e族大天使

注册2011-10-3
李勇出品

准天使

注册2008-3-22
QQ

回复 40楼 G动人心 的帖子

请教下,多少年老化啊?10年?还是20年啊?貌似所有的软顶敞篷都是这种材质吧?噪音大是肯定的,因为密封肯定不如硬顶的。这东西吧,纯属个人喜好,要我看,觉得比超跑实用多了,哈哈哈。反正我是很喜欢,就是买不起。。。。。太悲催了。。。。呵呵
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 17:45 , Processed in 1.715286 second(s), Total 19, Slave 18 queries , Memcache On.