2006年VJ海量图片收藏佳品

实名认证

e族天使

注册2009-1-15
楼主

实名认证

e族天使

注册2009-1-15
沙发

辽东

禁止发言

注册2009-9-9
QQ
板凳
实名认证

e族天使

注册2009-1-15
地板
疝气大灯
六尺

e族天使

注册2011-2-12
好车,帮顶。。。。。。。。。。
大柒
实名认证

e族大天使

注册2011-10-18
QQ
真漂亮。。。。
实名认证

e族天使

注册2009-1-15
随心所欲的漂移,起步烧胎,刹车响胎。
实名认证

e族天使

注册2009-1-15
开了20多年的车还是觉得20非常好。有一天我上街刚把车停下来,就过来一位美女,穿得很性感,就是那种在你面前一走一过正常的男人都要多看几眼的那种,回头还想再看看!眼球不想离开那两个大大白白.......唉,就是怎么形容都可以的美女了!那美女在看我,美女的眼睛在放电,看见她脸上透露出喜悦的表情,说实话,我心脏在加速跳!(我没心脏病)就听她说"大哥你很苦,车太帅了"。她走过去回头还再看车。当时我很紧张,只说了句谢谢!后来这后悔啊!现在还后悔啊!!当时我要是说“你要是座在 我车上拉美女去兜风那就完美了”如果说了还不知道后面会发生傻事情,后悔。后来我想开了,以后肯定还有机会。
  学开车是用212,从那时起对吉普就产生了不解的情怀。中国的吉普已经有40多年的历史了,时代都进步到每个人都有手机了,甚至大多数猛男都有一个或多个长期的或临时的小妹妹,可20的外形就是不变也不换,还有无数的人喜欢,奇怪!神奇,不变态(喜欢的态度不改变)。想想爱她没办法(20)。现在看看 20 已经变成猛男的标准座驾了,20已经变成传奇,20万岁。
某日我在一小区楼下等人,走过来一位打扫卫生的大姐,围着20里外看了几遍,最终说了一句“这车太浪漫了”。我马上对这位大姐肃然起敬。品味啊!
有一天我经过一市场,和一美女擦身而过,就听那美女哇的一声,喊了一声“这车太酷了!刹车...回头,可惜...上来一位护花使者!加油!走人!
很多美女都喜欢20 也许20太阳刚了,开20的都是猛男。美女喜欢我们该咋办????
车是 2006年。498发动机.年检到2013年1月。。只有倒车镜是我亲手改装的,其余都是换装 。
换了4只固泊轮胎(16.75.245)
换了四套钢板弹簧
换了前座椅(碳纤维)
换了后座椅(陆虎发现)
换了防滚架
换了铱金火花塞(动力好)
换了力爽高压线(省油)
换了镀金的电瓶卡子
换了脚踏垫(自己亲手做的)
换了切诺基的后视镜
换了疝气大灯
换了全车的螺丝(不锈钢)
加装刹车助力泵
加装了后刹车灯
改装了牧马人倒车镜
全车做了装甲
加装了三元
换了回压(去掉了消音器)完美声音
换了意大利的方向盘
换了美国KN的冬菇
换了大力鼓
换了四个吊耳
车还在不断的完善中
20的动力性能很好,我这车是全时四驱,在高速上开过140迈,油门没踩到底,很稳,这取决于好的轮胎,噪音也不大。抓地性能很强。前排坐着很舒服,后排风太大。一档起步大油门可以烧胎,声音很刺激,会增加肾上腺分泌指数。排气管的声音让人有冲动的感觉。因为是玩具,所以偶尔玩漂移。那个刺激谁玩谁知道。说白了就是爽,要问有多爽,爽了就知道是真爽。底盘没有改动,换了军款的钢板弹簧觉得很柔软,缓冲也不错,只有过坑洼的地方没有轿车的感觉好。可上下马路牙子如走平地,很多人都很羡慕。
我给车做年检的时候jingcha问我“这是(哪国)的车很酷,这车很好开吧”。我说你知道北京那个地方吗!他笑了,我无语了!

一次我坐出租车,开车的小弟车技不错,那真是见空就过,我对那小弟说:“车开的很好,有危险带点刺激”。我接着跟他说:"你的车已经开到了人车合一的境界!那小弟 说:“大哥我今天开车遇到知己了”。我又接着和他说:”超车的瞬间神马感觉“?他说不出来!我就跟他说,那就用爽来形容吧,超过去了就叫cao爽。那小弟兴奋的说:”大哥你太有学问了!“。我说:”你别看大哥长得武大三粗,好歹还是知识分子“。虽说被天国抛弃了,剩下的都是材火。那小弟说:”大哥你太有才了“。我说:”这只是生活当中悲感交加的一点感悟“。连这一点都失去了生活就没意思了!我问他你有女朋友吗?他说有。靠!有女朋友怎么还不知道超车是啥感觉!他愣了,好像是有点感悟!我对他语重心长地说:”这就好比你和你女朋友在床上,先有鸡情,把握好分寸,在落实到位,cao!!加油加油....性奋到一定程度咋第了?那小弟不笨,顺口就说了句(高潮了),汝子可教也,他笑了,还说:“真是这么回事”!我对他说:车好很关键,最关键是你喜欢懂得驾驭她(就像我们喜欢20一样),爱她。高潮只不过是过程,射了才叫爽 !!!最终要达到“身心都愉悦,肉体和灵魂相结合”,人车合一才叫完美!!!只有开20你才会深深懂得乐在其中的感觉。那小弟说小时候坐过20车!!!到目的地了,我下车,那小弟说(大哥大哥不要钱了)!!哇,还有这事!!!咱们开20的都是爷们硬汉,怎么可能不给钱!!给,不要!还是给了。唉,开出租车的也不容易!

想说20爱她也真不容易!要想让20 身体健康,德智体美全面发展,还真得费一番苦心。渐渐的读懂她,武装她,男人就好比一朵花,猛男硬汉还得20来衬托。

20是一件艺术品,值得珍藏,还可以拿来玩,还会有美女勾引你,还能增加个人魅力,更显男人风范。

今天和一个美女闲聊,我夸她的路虎极光很时尚,她说极光造型像船,坐上去很舒服。,她说很喜欢20,那个角度看都舒服,尤其是敞篷!就跟一个肌肉猛男把上衣脱去的感觉差不多。在女人眼里很性感。我跟她说:上面感觉好,下面也升高了。她看了看我说:没高啊!我和她说你脸红啥啊!我说的是车升高了!你往下看,车的底盘升高了,哈哈。。。

附件
地球没事

e族大天使

注册2007-12-9
留着玩吧 别卖了  会后悔的
实名认证

e族天使

注册2009-1-15
想了解实情  感兴趣的话 请看2020版块(20是一种情怀)

e族天使

注册2011-10-7
这车要卖了?

这车可是看过很多次图片了。真是漂亮

准天使

注册2011-11-8
QQ

1万

e族力天使

注册2012-4-3
实名认证

e族天使

注册2009-1-15
实名认证

e族天使

注册2012-7-7
QQ
卖了 可惜了 唉~~我要没买 就下手这辆了~唉~
山鹰 A-001
实名认证

2万

2万

版主

猎豹版主

注册2009-9-27

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2014春节无私奉献救援勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
帮顶给需要的朋友
勤勤肯肯

e族权天使

注册2011-12-4

雅安抗震救灾爱心

QQ
车好楼主的文采也好!帮顶起了!
实名认证

3万

1万

e族主天使

注册2010-1-5

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄

华子

e族力天使

注册2012-8-11
顶给须的朋友
革命分子

禁止访问

注册2005-12-2
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-12 23:38 , Processed in 1.404786 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.