五一后穿越太行,有同去的么?

e族天使

注册2011-4-23
楼主
弟兄们,姐妹们,此时此刻,俺就像个80岁的老人,坐在窗前,对着灰蒙蒙的烂天,呼吸着“可吸入颗粒”(谁发明的词?应该枪毙这厮300回!),犯困,打瞌睡。遥想俺光屁股的时候,也是这个季节,也是这个地界,俺正流着两桶大鼻涕和一帮捣蛋鬼爬高上低,掏鸟窝、折柳枝、玩弹弓、放风筝,忙的不可开交、不亦乐乎、不知所以!可,不知不觉,俺已从小屁孩成长成西装革履道貌岸然的老男淫!整天混迹于所谓城市中,夜夜笙歌、觥筹交错、活着雾埋、死了土埋!真TM悲催啊!掐指一算,偶擦!半年没出去疯了!猛地发现:春天来了,小燕子飞回来了,神州大地,生机盎然,绿色也盎然,相当和谐!(这句照抄CCAV)。春色,就像一张喷香的大葱油饼,馋得俺直流口水!该出去溜达了!
所以,俺想:驾车穿越太行山!群里天天聊得热火朝天、如火如荼、如胶似漆、如影随形的男淫们,你们想去么?
计划如下:

D1:郑州集结,走京港澳,转长济高速,新乡西下高速,到达辉县市境内。从辉县市经黄水乡到后庄乡小井、轿顶山。午餐后下山过后庄,到达金牛寺(观看万仙山全貌,晚观夕阳,早观日出)。夜宿农家或宿营。

D2:(早餐后喜欢徒步的可从柳园穿越到南坪的北马鞍,与驾车者会合。)驾车下山穿越胜利洞到达沙窑,进入万仙山景区。先到丹分沟(距离徒步的朋友较近)。午餐后折回郭亮村,傍晚穿越昆山隧道,晚上到达山西王莽岭景区。早起观云海日出。

D3:离开王莽岭景区再回河南,经锡崖沟到达天界山(回龙)景区。可登高十字岭、老爷顶,亦可徒步到九莲山(西莲)(徒步九莲山的不用再回出发地,在八里沟景区与驾车者会合),登高、徒步时间都在4小时左右。午餐后到八里沟景区,视情况休整或继续出行。

D4:从八里沟下山过上八里镇到达薄壁镇,沿宝泉公路(或498部队公路)到达平甸村,游小西沟。午餐后再入山西,去往黄围山景区。附近有武家湾、秦家磨、红豆杉峡谷、双底等地。

D5:此时有两个选择,离开黄围山一可走云台山方向,从途中游凤凰欢乐谷、云台山景区经过到达焦作返郑,二可经陵川县城走林州方向,途径齐王寨、秋沟,到达林州游太行大峡谷,从安阳返郑。

风景,在路上。

为这个活动起个名字吧?就叫:G的春游(豫晋太行5日行)
时间:5月22日--26日;
车辆限定:奔驰G;
数量限定:车5台,人10位(正好凑成一大通铺);
建议配备:车载或手持电台、拖车绳、随车工具等;
越野强度:中度。

好啦,就酱紫啦!哦,对了,最重要的忘了,所有费用AA

想去的童鞋,请跟帖啊!
跟帖格式:

E族ID:郑州趴趴熊
车型:G500
随车人员:二人
联系方式:QQ1446889736(顺便把手机号码站短给俺)
是否同意接受免责声明和注意事项:
(是/否)

以下是免责声明和注意事项,请童鞋们认真阅读,并背诵

活动中听从指挥,发扬团队协作精神。
凡报名的童鞋视同默认越野E族外出活动规则,活动中个人如有意外俺不承担任何责任;
1,太行山路弯多路窄,有一定有穿越难度,沿途没有像样的宾馆,基本上沿途风景和村庄保持原生态,吃住一般,有一两天需要露营,需要户外帐篷和睡袋。对吃住比较讲究的不建议参加。注意团队互助,遵守车队行进规矩 。
2,户外常用用具,能带就带。
3,相机可以有,沿途风景不错,拍照注意停好车。
4,景点费,过路费,以及各种费用各车自理,如团体就餐及FB,AA。
5,五月还是有点冷,冲峰衣等御寒衣服必备,水和干粮及水果之类的,各人尽量多带。注意环保、防火,垃圾自已带走等。
6、请勿未经报名前往。这次活动时间相比来说较长,原则上是四天之内结束,最后的一天作为备选,远处的兄弟可活动结束后游山西或者河南或者返程均可。
7, 为了安全起见,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动;这次原则上是不想请向导,有部分路段会兄弟们自行探路,希望参与者团结协作。活动中遇到异常情况组织者有权决定线路修改。

感谢河南大队的20大使,焦作瑞虎和越摄越野,他们设计了一条从河南到山西,山西到河南,又从河南到山西的基本不往返线路,在很短的时间,领略太行山五月春色盎然的美景。并且穿越这样一条多处壁挂公路的石头路,我想,对于我们平时走高速走多了的城市人来说,是很难得的,也会是一次难忘的穿越。同样感谢本版两位斑竹:铁板和A板,多谢事前指导

本帖不算活动召集帖,欢迎灌水,欢迎顶贴

最后,俺上图几张,算是结束语。(以下图片均来自网络,非俺原创,若冒犯作者,请站短告知,俺请饭)

评分

A5001 + 15 好活动 支持!

出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
沙发
顶趴趴熊好活动!争取参加!
王莽岭、万仙山,都是我向往已久的地方!
最怕陷车

e族大天使

注册2010-2-26
板凳
辛苦兄弟了!用行动来支持!
E族ID :A5001
车型:G500
随行人员:二人
联系方式:QQ1376851749
同意接受免责声明和注意事项
随时听候招唤,服从组织者的安排!
柯桥老丁
实名认证

e族权天使

浙江大队贵宾

注册2011-12-31

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
原帖由 郑州趴趴熊 于 2013-4-8 14:32 发表
弟兄们,姐妹们,此时此刻,俺就像个80岁的老人,坐在窗前,对着灰蒙蒙的烂天,呼吸着“可吸入颗粒”(谁发明的词?应该枪毙这厮300回!),犯困,打瞌睡。遥想俺光屁股的 ...
哥找妹来泪花流

准天使

注册2011-11-29
E族ID :梦醒花睡去
车型:G500或徒步
随行人员:二人
联系方式:QQ269699
同意接受免责声明和注意事项
随时听候招唤,服从组织者的安排!

e族权天使

注册2006-7-15

越野e族爱心善举

好活动  五一我们去郭亮 林州的大峡谷
实名认证

准天使

注册2013-2-19
好!顶!时刻准备着。
石头-Touareg

e族大天使

注册2008-4-28
要是北京去的哪里集合?不能跑去郑州吧!哈哈,有意得很!两人

e族天使

注册2011-4-23
跟帖的各位弟兄,多谢各位,感谢两位斑竹尤其感谢老丁的一堆美女,俺老了,无福享受

现把每天的行程路线图贴上去,供弟兄们参考。

e族天使

注册2011-4-23
原帖由 sosoclub 于 2013-4-9 09:47 发表
要是北京去的哪里集合?不能跑去郑州吧!哈哈,有意得很!两人

你好哥们,北京的你直接在辉县就得了,没必要专门跑到郑州来看俺
最怕陷车

e族大天使

注册2010-2-26
原帖由 郑州趴趴熊 于 2013-4-9 11:22 发表

你好哥们,北京的你直接在辉县就得了,没必要专门跑到郑州来看俺
熊 俺是顺路来看看你的,哈哈 石头就是专程来拜访你了。
哥找妹来泪花流

准天使

回复 11楼 A5001 的帖子

我是去扛器材的
哥找妹来泪花流

准天使

回复 2楼 铁脚骡子 的帖子

求老大参加!!!!
最怕陷车

e族大天使

注册2010-2-26
原帖由 梦醒花睡去 于 2013-4-9 19:48 发表
我是去扛器材的
梦醒兄弟你在抢别人的岗位啊!现在混口饭吃还真不容易。
哥找妹来泪花流

准天使

回复 14楼 A5001 的帖子

我是单翼啊 哈哈哈
最怕陷车

e族大天使

注册2010-2-26
原帖由 梦醒花睡去 于 2013-4-9 20:55 发表
我是单翼啊 哈哈哈
那我跟你提包算了。
孤山夜雨 BG4DUY

e族天使

注册2011-2-12
是否合适带娃参加?绿营啥的没有问题!都练过!
孤山夜雨 BG4DUY

e族天使

注册2011-2-12
我靠,看一下地图,有点远阿!!上海还有谁想去?沪上腐败团先策动几个。
哥找妹来泪花流

准天使

原帖由 lego 于 2013-4-9 21:43 发表
我靠,看一下地图,有点远阿!!上海还有谁想去?沪上腐败团先策动几个。

来来来,有肉吃

e族大天使

注册2009-7-5
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 18:47 , Processed in 1.486589 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Memcache On.