翼虎,你敢再长胖一点吗?

准天使

注册2011-12-29
最近试驾了福特翼虎,其他感觉都还不错,唯独这个空间我实在是不敢恭维啊!都说美系车和美国人一样,马子够大,为什么到了翼虎这边变成小虎了。。。先不说后排,前排的“VIP专座”那位置真够挤的,坐在里面两条腿太压抑了。难道美国人现在都减肥了?再来看后排,那更不用说了,买SUV注重的是什么?就为了全家旅行方便一点,这么小的间距跑个长途什么的那还不要下肢瘫痪了。。。为什么后排的座椅就不能往后移动呢?舍弃一点后备箱的空间怎么了?真要放东西座椅放倒一个也可以啊。。。

阿威

e族大天使

注册2011-3-23
实名认证

e族权天使

注册2012-11-3

准天使

注册2011-11-13
就个紧凑车长高了,能大到哪里去?
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6
我不为楼主这样的标题所吸引,也不会被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天增加积分而默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,我不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入。
点点的粑粑

e族能天使

注册2007-7-3
QQ
本来就是一紧凑型车,能有多大啊。

福特有大号的,你可以看看别的。

150如何?那够大了吧?

准天使

注册2013-5-9
本来对这车很看好的,看了楼主的帖子。。。汗啊
xiang-石头

e族大天使

注册2011-2-19
麻袋的,邻居最近提了一辆说办好33万的那款。。今天试驾了下,除了发动机变速器外。真花巧。其实本质上就是个女人开的车。。白瞎了33万
宾哥

1万

1万

桂大版务区版主

桂大版务区版主

注册2010-3-12

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2013越野影协年会纪念勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
有种上当受骗的感觉!
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

xiangfang1于 2013-5-25 02:07 发表在8 楼

麻袋的,邻居最近提了一辆说办好33万的那款。。今天试驾了下,除了发动机变速器外。真花巧。其实本质上就是个女人开的车。。白瞎了33万
,满大街的阴盛阳衰,正常了,
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

外观还是挺肥硕的,院子里有辆新买的1.6T高配的,没看里面。
我家的盘子会唱歌

e族大天使

注册2011-6-27
QQ
xiangfang1于 2013-5-25 02:07 发表在8 楼

我发现身边还就是女人多一些开这个翼虎。。。。白色的。。

大良出品

e族大天使

注册2013-9-9
QQ
紧凑型嘛,你懂得
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 08:45 , Processed in 1.440104 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.