楼主: 一刀

陪你玩转JK撒哈拉

風 林 火 山

1万

版主

四川大队版主/牧马人/Super Duty版主

注册2005-3-18

2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英

但目前AT界的新贵来了,米奇汤姆森与AT一样大面积的胎面和比AT更大的胎牙
在他和日东沙丘攀爬者的面前
相比之下,百路驰AT犹如昨日黄花
日暮老人,再加上过硬的橡胶配方虽耐磨
但噪音和舒适性,抓地力略逊一筹

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英

对于牧马人这种硬派鼻祖型越野车来说我坚定的选择泥地胎或者攀岩胎
个人认为这才符合牧马人的气质
够浓烈的风格

目前市面上的主流产品有几种
首当其冲就是大名鼎鼎的“NITTO泥土撕裂者”
大伙俗称“龙爪”,攀岩胎
我最爱的,也感觉最有杀伤力的越野胎
超级符合牧马人的气质,缺点:路噪业界第一

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

其次就是曾经风靡一时的TOYO的MT是条不错的好胎,但确实没什么新意
而且还被固铂抄袭后,满世界都是雷同款
我对它从来不感冒,原因:胎纹不够性格
优点:综合性能好,安静

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

新货色---米奇汤姆森MTZ较高性价比,对国内车友来说全新胎纹,新鲜型的MT

综合性能不错,个性的胎纹
最让我喜欢的是拥有超级宽的规格
比如35X13.5R18;36X15.5R18;38X15.5R18等
其中36X15.5R18是改装域虎的配胎

我曾经一度确定安装38X15.5R18
宽胎正点啊

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

还有一款我比较感兴趣的轮胎依然是米奇汤姆森的---单导向泥地胎

曾经在横滨上看到过此类单导向的越野花纹
但是没有这款来的更加细致

我亲自测试过排泥性,确是非常优秀
单看这花纹,大家也能有感觉

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

但说来说去这些都不是我的菜我最爱龙爪,但已经尝试过了
我希望这次能感受一个全新的轮胎

于是我瞄上了曾经多次在SEMA上出现的
著名的百路驰KX,也就是我曾经使用过的KM2的师傅了

由于百路驰的所有越野胎都比同规格的其他牌子更小
不仅直径小,胎面宽度也小很多
所以我毅然选择了39X13.5R17的规格

足足等待了两个月,顶火才给我交货到手

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

与同级别的别的轮胎相比情况如下胎面宽度只能与龙爪的12.5持平
高度仅与米奇汤姆森MTZ的38寸一样高

大家一起看看,左边是米奇汤姆森的38寸MTZ

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

关于轮毂嘛,哈哈我一点都不纠结,并且顶火早早就为我准备好了

EVO御用轮毂-ATX SLAB系列.

此款轮毂由北美大厂ATX推出,拥有绝佳的刚性和防脱性能.
经过多年赛事和极限穿越洗礼的SLAB系列轮毂绝对是重改牧马人的首选搭配.
ATX几十年的制造经验加上EVO的绝妙设计,强强联手打造出这款无可挑剔高强度越野轮毂.
在北美市场上的广泛应用和好评证明SLAB系列是当之无愧的全地形越野轮毂领导者.
纯正美国制造
数据:R17X9 ET:-38

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

看到这些照片后,我确是没有多想多其他,立即确定

風 林 火 山

1万

版主

注册2005-3-18

再吐血两张,真是让我非常满意的一款轮毂

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

Archiver|手机版|小黑屋|FBLIFE.COM

GMT+8, 2018-6-20 06:19 , Processed in 0.038174 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.