【献给自己22岁生日那天................】

盒子

e族大天使

注册2011-8-29

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
        2013年6月11号,今天是我22岁的生日,22年前,每年过生日或多或少都有朋友伴其左右,总觉得是个形式,像走亲戚似的,得走一个,喝一个,欢一个,生日对我们而言是值得纪念和怀念的日子,也就是在这一天,我们才开始反省和意识到我来到这个世界已经22年了,今天我想自己一个人过,不知道什么时候起,喜欢一个人独自待着,这两年最多的是跟自己的车在一起,虽然它现在还不是小切,我所感受小切的大多情感是根据切友们的照片以及各自的故事才去了解它,我自己的车,在我心里,也一样出色,它是伙伴,与我陪伴,走过黑夜,山林间,陌生的城市,狭窄蜿蜒的山路...,今天它依然伴我一起,度过我22岁生日,这个时刻,我自由,放松,快乐,独享....

5月-6月,阳光,大小雨夹杂,都说6月的雨,5月就可以提早感受到,今天阳光甚好,并不想上高速,前半路程只为图快,下午出发,时间已过半,之前并不喜欢写文字记录自己的生活,觉得故事在心里,岂不是更好,从今天开始,想慢慢记录自己的生活,不为什么,只为记录下值得怀念的故事,写写,回味,走走...

从广州到大连,再回家,并没有把我的湿疹治好,为了这事,我一直比较愁于我自己,朋友也比较关心,很失望我没好,在这里深表歉意,我心里依然有你们,多的就不说了...

在田间呼吸,才知道比夜生活的酒吧空气新鲜多少陪,稻田,牛粪都可以是清香的...

我自己还年少轻狂,就觉得城市待久了,还是乡下好,没那么多琐事,离开学校有几年了,也在外面跑了几年,总是事倍功半,弱点我清楚,少了拼搏,发现自己一无是处,想法倒是挺多,没有做个策划师是个遗憾,呵呵,题外话了,朋友之间比的是成就,工作单位,家庭,女人就不谈了吧,努力的艰辛永远留给自己...

路边买了瓶红牛,出门忘了带水,为了减少油耗,我车上经常忘记备水...

穿过国道的山路,找了个路边停下,主要原因是觉得这条街道蛮符合高尚帖子里说的小镇,只是现在不是夜晚,没有迷迷糊糊霓虹灯闪烁的饭店和宾馆的招牌,也没有路边盘腿坐玩山寨爱疯的美女,估计晚上宾馆老板娘会吱声吧,记得跟贵大一个老哥去西藏的时候遇到过,有货哪能缺少忽悠呢,呵呵...

黑色,建筑,桥梁,是能带给人视觉冲击的,沉重,大气,以前这条路还没有柏油,那会我还不会开车,透过窗户能感受到,虽然没有坝陵河大桥宏伟,也没有四川的大队某人在湾子头大桥那样的拍摄效果,哈哈,在我看来,它也是比直坚挺的...

在拍摄这组照片的时候,我心里最大的宿愿一直在我嘴巴上念叨,如果这是一辆Jeep切诺基该多好,方方正正,腰线与桥梁可以构成一幅完美的几何图像结合...切应该逐步追求完美,生活才有乐趣,切,在我心...

正好接近夕阳,看到一个工地,忍不住想下去看看,问了问施工的工人 ,这里正在建造普定-镇宁的高速公路,在建隧道,铺路基,上水泥,铺柏油,喜欢工地,总觉得是一种刚柔美的结合,这里就不阐述过多了,知识浅薄...

在我的观念里,一直佩服做工地的男人,男人这两字,一定与建筑跟工程有关系,你可以不会,不懂,不做,心里要有,我们小时候玩的木屐,就是建造房子的,很多做好的几何木屐可以帮你完成一座房子,当我们从小男孩变成男人的时候,怎么构建一座房子,一个城市,一条公路,需要整密的思维,灵感,合理的方案,心中宏观的理念,这是伟大的,我欣赏,当然还需要资金,我等草民,现在是干不来...

风尘扑扑,沙土,道路凹凸不平,钢筋,水泥,排水沟,碎石机,搅拌车,装卸车,工人

与我而言是不相干,对他们而言,操作一个体系,就像塑造一个生命,在这过程环环相扣,看细节,相当复杂,看结果,相当简单,我只需要跑跑公路就可以了,交个过路费,完全体会不到他们每天都在建筑名曲,每天都要奏响工种乐器,夜晚才能宁静...

前几天家里来了一只小狗,小生命,这是个意外,22岁生日,我抛弃了它独自跑来独享这次夕阳...

这张,献给未来还不知道名字的女朋友,总觉得缺少你的存在,会失去很多色彩,希望你以后能看见...

这张,献给小切,你前脸大灯上的夕阳早已印在我心...

这张,献给众泰,我的伙伴...

如果今天是雨天,我依然会在...

人为了活着,需要呼吸最后一口气,循序渐进,才能维持生命,期待你的再次升起,照耀大地...

回到城里,带点迷糊的色彩看这个城市,身在灯火阑珊处,又闯进了一个复杂的世界...

今天生日,给家人,朋友发了个信息,以免惦记,平时给自己的都是很简单的饭菜,今天例个外,因为还要开车,没叫酒了,奏活着吃吧,老板问我几个人,我回就我一个人,祝自己生日快乐,就不必的多礼了

当夜晚来临,气温下降,给我清醒的风,点一只烟,来首歌,喜欢夜里开车,安静...

盒子,写于2013年6月13日凌晨...

评分

越野-jeep + 15 生日快乐

农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
沙发
生日快乐
无为
实名认证

e族天使

注册2012-9-26
QQ
板凳
文采摄影都不错

e族能天使

注册2010-6-27

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

地板
   顶半夜睡不着的人
地球表面
实名认证

2万

1万

e族主天使

注册2009-4-19
包头行者越野车

禁止发言

注册2010-12-1
QQ
野战连

禁止访问

注册2012-2-7
QQ
许大成

准天使

注册2013-5-24
八错八错
什么时候 我也能有量车呢

e族大天使

注册2012-11-25

准天使

注册2013-4-21
农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ

非常不好意思

第一次添加音频文件

弄巧成拙,自摆乌龙了!!

迟来的祝福,祝愿楼主生日快乐!!
                                                       [media=http://infinitinb.net/COFFdD0xMzcxMTQ2Njk5Jmk9MTE4LjI0OS4xNjMuMSZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvMDYvOTBmOGFlYzBmOTM5NzY4ZGY5OTVkNzUyNGFmZDMyMDYubXAzJm09ZTQxNzQ2NmQwMTc3YjFiZDg0MzlkYzg3MDJjMmMzODcmdj1saXN0ZW4mbj3FrbfFtcTJ+sP8JnM9zfS35SZwPXM=.mp3,400]50[/media]

e族能天使

注册2008-10-8

越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员

先祝你生日快乐!再说:年轻真好,年青就是资本。年轻就可以歌舞。

好久没有仔细看过帖子了,今天细细的看了,写的还真的很好。图也拍的很有感觉。

昨天,你写帖子的时候,正好是我一个我曾经跟随多年的珊燕老师的生日,每年的这天,我都一定会给她短信的,昨天一如既往的祝福给她,她回答我说:如今,就希望,俺们的每一天都快乐。
老刘

e族大天使

注册2011-8-11

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

美国情圣一号电子狗
实名认证

准天使

注册2013-6-6
QQ
顶起一个, 楼主辛苦了  

准天使

注册2013-4-26
好贴就应该顶
盒子

e族大天使

注册2011-8-29

QQ
感谢各位帮顶
盒子

e族大天使

注册2011-8-29

QQ
湘农夫于 2013-6-14 02:00 发表在11 楼

非常不好意思

[fo ...

农夫大哥对事的认真态度真是让我感慨,帖子已修改好,费心了
盒子

e族大天使

注册2011-8-29

QQ
小鬼精灵66于 2013-6-14 08:58 发表在12 楼

先祝你生日快乐!再说:年轻真好,年青就是资本。年轻就可以歌舞。

好久没有仔细看过帖子了,今天细细的看了,写的还真的很好。图也拍的很有感觉。

昨天,你写帖子的时候,正好是我一个我曾经跟随多年的珊燕老师的生日,每年的这天,我都一定会给她短信的,昨天一如既往的祝福给她,她回答我说:如今,就希望,俺们的 ...
谢谢你的祝福,也祝你和你的老师快乐,行万里路不如名师指路,有个恩师会少走很多弯路,我也看了你的帖子,很厉害,一直用的是数码,惭愧了
麦斯威尔
实名认证

e族权天使

注册2012-7-28

雅安抗震救灾爱心越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

先顶后看~~~~盒子,好基友!!!

看完说几句:对现状的不满,就有对未来追求的动力... 

有时,不必对自己要求太高.做好自己.尽人事,听天命,并不消极,而是一种豁达.

得之我幸,失之我命...

对于暂时未能拥有的事物,不必介怀,不必急躁...

做好自己,只有优秀的自己,才配得上优秀的另一半,才配拥有美好的生活,才配拥有不羁的切...

远在广州的切友给你生日祝福:生日快乐!

努力工作,努力生活,尽情享受,尽情追逐!!!

xin
实名认证

准天使

注册2013-1-5
QQ
生日快乐!顶你盒子!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 04:34 , Processed in 1.597526 second(s), Total 21, Slave 19 queries , Memcache On.