楼主: 四面云山

你今天过得快乐吗?

舍得

e族天使

注册2013-5-9
这几日拂晓,总有只小燕子在窗前唱歌。每每打断美梦,但非恨则怜。在欣赏着歌曲的同时,思忖,莫不是前世的你为了寻找今世的我,而不远万里追寻至此停下疲惫的身躯,对我述说着昨日的衷肠?
微塵
实名认证

e族力天使

注册2012-8-19

雅安抗震救灾勇士

QQ
我很快乐。今天收获了很多---------知识。

版主

琴棋書画版主

注册2010-6-27
我总觉得      我缺点儿什么    空落落的。。。。。。。
舍得

e族天使

注册2013-5-9
今日暴雨,甚幸滨海之城。任你骤雨如注 倾盆瓢泼。独品香茗 泰然赏色。想起【道德经】里的一段:江海之所以能为百谷王者,以其善下,故能为百谷王。
舍得

e族天使

注册2013-5-9
最近版面比较冷,何故,众亲们快现身吧。

版主

浮生偶记版主

注册2010-10-8

越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

觉着很久没见老兄了
甚是想念
可好?

版主

浮生偶记版主

注册2010-10-8

越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

符合帖子主题再跟:
我不知道自己快乐不快乐——这种感觉有段时间了……
实名认证

准天使

注册2012-8-13
痛并快乐着

版主

琴棋書画版主

注册2010-6-27

回复 27楼 风影大师兄 的帖子

最近一直在家  闭门造車   我也想兄弟呀  近日可好?来北京玩几天呗
微塵
实名认证

e族力天使

注册2012-8-19

雅安抗震救灾勇士

QQ
我今天感冒了。不是很快乐。但还好友琴可以玩。
实名认证

1万

e族主天使

天津大队贵宾

注册2011-1-22

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族征文勋章【我的英雄】征文越野e族优秀会员【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

这段时间很快乐,因为想法少了,欲望少了,闷头吃饭睡觉过着幸福的猪一般的生活。
大漠沙枣

e族权天使

注册2008-10-30

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员【我的英雄】征文【春节感恩父母】叙述征集2014阿拉善英雄会英雄

今天很累很开心,在北京阴霾的天气里,见到了美丽的蓝天白云,蓝的让人心醉,近的触手可及,与大家分享两张手机拍的照片。

舍得

e族天使

注册2013-5-9
最近在影协飘着,竟把云版冷落了。羞愧,自责。云版好,祝你每天好心情。
暮人

准天使

注册2012-2-4
QQ
舒服但不快乐

版主

浮生偶记版主

注册2010-10-8

四面云山于 2013-7-10 01:15 发表在30 楼

最近一直在家  闭门造車   我也想兄弟呀  近日可好?来北京玩几天呗
老哥,近期实在腾不出时间,下个月看空闲去你处静静住几天。

版主

浮生偶记版主

注册2010-10-8

今天我一直犯困
快乐?
说不来!
昨晚送一哥们,他调离。席间我给他念了杜牧的《遣怀》,一桌人表情各异,他笑了。
落魄江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻。十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。
实名认证

1万

e族主天使

天津大队贵宾

注册2011-1-22

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族征文勋章【我的英雄】征文越野e族优秀会员【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

原本没啥想法的今天被同事的一句善意提醒让自己瞬间又有了想法。想法多了真累......

版主

琴棋書画版主

注册2010-6-27
今天顺利的注册新浪微博 名字起什么好呢   寒梅骨如铁  很高兴  没我想象那么难。。。

1万

e族力天使

注册2011-3-28

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ
四面云山于 2013-7-19 21:42 发表在39 楼

今天顺利的注册新浪微博 名字起什么好呢   寒梅骨如铁  很高兴  没我想象那么难。。。
呵呵,四面云山老师,干嘛又起个不同的名字呢,我们都熟悉四面云山这个名字了

版主

琴棋書画版主

注册2010-6-27

回复 40楼 回声BYD 的帖子

回声 没得办法   重复的名字不给注册。。。。。只有再起个新的名字。。。。。就是个符号呗
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 21:34 , Processed in 1.658101 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.