论坛好冷清,新手来报个到。

霸气新手

准天使

注册2012-11-23
QQ
楼主
生活在小乡镇上,刚出社会没钱,淘了一张2010年的众泰5008  1.3手动,不知道是什么版本,收音机显示空调信息的。

以前一直开切诺基,由于废油,还经常修车,本人也不玩极限越野,但是由于在乡下,乡间小路经常跑。终于鼓起勇气卖掉了小妾,接回了太太。

车子被原车主保养的很好,基本上是准新车,跑了5W公里,内外如新,地盘无锈,发动机那些不会看,高速跑到110左右,力足,不抖、安静,比起我那年迈的小妾来说,很满意。改装了玻璃延时器,亮条,室内LED、眼镜盒、折叠钥匙、有前后保险杠等等,本人也不太懂,纯当代步,呵呵!

买回来后电瓶罢工,换了个!其他基本没怎么动。我最喜欢的还是省油,高速路上算了下4.73升/百公里,折合0.36元/公里。开了近1000公里,几次加油的粗算是5.57 升/百公里7.18升/百公里 6.34升/百公里。。。省油才是硬道理啊!

换电瓶后点火怠速到2000,过一会降到1100左右,不知道正常不?电瓶钥匙开到2挡,空调自动跳到三格,熄火前关了也无用。这个原车主说,他也不知道什么问题,问题不大就一直没搞。

最近买了倒车影像和侧视,安装好后再和大家分享吧。

混切版的时候就梦想有个车标,但是我不玩越野,所以和当地的车队不太熟悉,也N年不去昆明一次,离得较远,不知道要怎么样才可以得到一套车标呢?虽然不玩越野,但是混论坛啊,小弟可以在本地宣扬好E族 的“路越远、心越近”精神,只要到当地有困难,一定帮助,酒肉更是少不了,我这里是傣族自治县哦,你没吃过最正宗的傣味吧。。。。。。

曾经有过到淘宝买一套的想法,哈哈!

没什么图片,给大家传两张原车主给我的图片吧,还有一张是自己买的东西,方便实用。

农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
沙发
首先欢迎楼主加入众泰阵营

祝愿楼主用车愉快

根据你的描述,5008确实是台非常省油的好车

我的2008是07年入手的,目前使用11万不到

加装行李架,更换疝气大灯天使眼,更换-7铝合金轮毂,AT771轮胎,加装尾翼,

3000W逆变电源,加装车载电台,加装平衡杆,加装海拉和LED顶灯。。。。

在此情况下,此车的综合油耗在7毛左右每公里(本地油价93号,7.31元/升)

2011年T3英雄会,2012年滇进青出。。。。长途奔袭没有抛弃我

累计更换前下托臂、前后减震、全车底盘改装胶套、汽油泵、方向机、油箱、怠速

马达、正时皮带、发机皮带、火花塞、缸线、更换离合器总泵、前后轴承、调整

气门间隙。。。。。

综上所述,众泰算不上好车,呵呵

1---发动机10万公里没有烧机油。

2---空调6年来没有动过任何东西。

3---变速箱、传动轴、后桥牙箱全部原装没动过。

对于这些主件来说,众泰确实是算皮实耐燥

霸气新手

准天使

QQ
板凳

感谢农夫大哥的热心回复,希望以后多多赐教。。。。。。。

农夫大哥可否给套车标呢

看来这个论坛真的是冷清啊。
农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
地板
哈哈

在E族论坛,众泰两驱确实SUV的“冷门”

四驱车有四驱车的优势和玩法,我们两驱也有属于自己的经典

“众人拾柴火焰高”车主和族人的关注才是版块活跃的本质所在
农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

QQ
关于车标

我一直想设计制作属于我们众泰车型特色的车标

但是,苦于本人能力局限,一直未果

希望有此方面特长的车友勇挑重任

待车标定型后,批量制作分发

霸气新手

准天使

QQ

回复 5楼 湘农夫 的帖子

嗯嗯,众人拾柴火焰高,各位车主也来出出意见,我在云南的农村,帮忙估计有点吃力,但是能帮上什么忙,望农夫大哥说一声就行,出力不行,出钱可以不。。。。。。。。
阿特拉斯

e族大天使

注册2013-3-31
设计个车标出来    有能力的泰友要奉献一下 啊     阿特没啥好东西给个好礼 008用的上

准天使

注册2010-3-30
QQ
我也来帮忙顶起
霸气新手

准天使

QQ

回复 7楼 阿特 的帖子

啥好礼呢

准天使

注册2013-4-26
版主,出车标通知一声哈。
真的用了心

禁止发言

注册2013-1-7
QQ
实名认证

准天使

注册2013-2-10
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 01:38 , Processed in 1.406211 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.