在E族走过的那些路(三)印象平潭

江南
实名认证

e族天使

注册2012-10-13

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
     其实我最想说的还是2013年7月6-7日平潭活动的事,迄今为止,最让我震撼的一次活动。仅仅为一句话。

首先,因为杯子,我认识了这首歌,《越野英雄》第一次听,就喜欢上了,兄弟们再回味下。http://v.youku.com/v_show/id_XMzU0MTcyMDA=.html

话说,7月5日上午接到慌张电话,下午便跟随其还有小方哥前往平潭准备前期工作(什么都不懂,跟着去打下手),
检查装备出发

吃饱喝足

走咯

到达海滩已近黄昏

伴着夕阳先耍耍

慌张特辑

累了,卸装备

之后,西风、杯子、18相继而来,光顾埋锅造饭了,没留什么相片,夜深,我驱车先回了!

第二天一早,起了个大晚(实在困),利落就出门了,超市带了粉干赶往福清,到了福清小方、华少已经把活动所需物品都备齐了,我还在给自己耽误时间打圆场。惭愧。

小方带着家伙赶回营地,我和华少前往广告公司,取回福清帮主精心设计的条幅挂旗,(我还想说一句,青春是一种态度,仅此而已!)杯子和慌张在营地急了,使出催魂夺命CALL(真是慌张),我也不顾了,地板油就走起了!

到了营地大伙就忙开了,插的插,搭的搭,上牌的上牌。我一打酱油的在旁,看到他们一个个的都湿身了,我这情感真是无处宣泄。

都忙活着呢,瓜哥带着大部队就来了!我就和瓜哥在天幕下玩签名游戏,就一狂风呼啸而过的时间,把小方那么漂亮的天幕给吹折了,@小方,怪我没照顾好它。

接下来很长一段时间,我、杯子、南瓜在入口处迎接汇聚而来的兄弟,把南瓜撂在一边, 我和杯子往大马路上去了,开始还为选址而发愁,随后慌张就骑着ATV慌慌张张的来了!不是因为他,我和杯子也不会安定下来。18和慌张就不时的给我们送水送手台送吃的,还有在这么热的天气里送温暖。就这么我和杯子在一阴凉地里侃大山,玩弹弓,过了一下午。实在话,很舒服的一下午!因为,只听手台里不时的冒出,“这里陷车了,哪里陷车了,慌张快来,华少快来,小方你在哪里!!!”

太阳快下山了,收摊回营地了。只看到兄弟们还在沙丘里玩的开心

咦,有情况

最先看到的是18,体积够大,显眼,很多兄弟都怪他站边上挡着手机信号

瓜哥见了就乐开花了,等很久了!!!!

慌张甩着膀子就来了!

就这样,他们玩起了4P。。。。实况转播在阿亮的帖子上有小片段直播!嘿嘿!http://bbs.fblife.com/thread_2831147.html

就这样,瓜哥连着好几回,最后档挂不上委了,我也不争气,经杯子牵线一次后,被南瓜霸王硬上,听见18在边上劝说,休息一下,时间不能太久。中途有次我喊休息,但因心切难耐,时间持续太久,导致电压多大,热量太高,保险丝断了!说道这,还是慌张威武,翻来覆去,那叫一个愉悦!!!!!

以上纯粹流水账,因没多少时间拿相机,机中羞涩,相片质量也粗糙,还请兄弟们海涵。详情还请耐心等待其他兄弟的直播。

此次活动或许尚有诸多不周之处,但我想,这不是一个人的party,,是我们所有人的聚会,只要我们齐心协力、只要我们彼此真情融入。。。。。。

说了这么多,回归主题,那一句话是什么呢!

我先后问了杯子  南瓜  慌张   华少  小方  18  江曾(电话)  三个字。  

“为什么,为什么要做这些?”

他们都说了类似的一个答案:  “不是为了任何一个人,是为了所有每个人!”

这句话我想了很久很久!

是什么在驱使他们有这样的动力和激情呢?!
我想,我们都不需要去解答这个问题,我们要做的,是融入这个家庭!

评分

郎哥 + 15 感谢
壹贰叁 + 15 精品文章,感谢分享!

江南
实名认证

e族天使

QQ
沙发
不知哪来的这么多话,杯子短信跟我说,别整这有的没的,大老爷们的!!!利索点! 自己坐个沙发!
弯弓
实名认证

e族天使

注册2007-11-27
板凳
没有华丽的文笔,却吐露出朴实的心声,平潭活动的后勤组,好样的!

e族力天使

注册2005-7-7

2013阿拉善英雄会英雄

地板
又一个半夜睡不着的

e族天使

注册2011-3-10

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

再次感谢江南小兄弟,无数的感激之情不知如何说起。
算了,不整那么肉麻的。
说真的,我怎么就被拍的那么猥琐。。。可能真的很猥琐。

e族力天使

注册2005-7-7

楼上的你算不错了看看我的照片吧
江南
实名认证

e族天使

QQ
AL9018于 2013-7-8 19:14 发表在6 楼

楼上的你算不错了看看我的照片吧
故意挑的!见多了你们的帅样!莫怪啊
江南
实名认证

e族天使

QQ
慌张于 2013-7-8 18:16 发表在5 楼

算了,不整那么肉麻的。
下次活动,我专心让你俩处风采!
ABC
实名认证

1万

2万

总版主-

总版主

注册2005-8-16

越野e族赛事精英2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

一个很阳光,总是笑眯眯的小伙子........
ABC
实名认证

1万

2万

总版主-

总版主

注册2005-8-16

越野e族赛事精英2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

慌张于 2013-7-9 02:16 发表在5 楼

算了,不整那么肉麻的。
只是被拍的猥琐?回去照镜子,你就啥都知道鸟.......

e族大天使

注册2008-9-20

2017阿拉善英雄会英雄

病号跟帖咯~~~路过 打个酱油先!!
WHISKY

准天使

注册2013-2-26

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
月下,你又错过了一次!!!
华少

版主

福州中队实习版主

注册2012-6-1

2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ

e族天使

注册2010-10-4
【越野英雄】很久前就喜欢听,DJ版很不错!
地球表面
实名认证

2万

1万

e族主天使

注册2009-4-19
老黄

准天使

注册2010-7-15
干嘛没有了(二)?........

几个大男人啃鸡爪看星星吹海风天南地北半夜三更也舍不得去睡.................没为什么..........?!

更精彩的四五六七八.........................青春呀!老黄还没发........育!
杯子

e族大天使

注册2010-5-2

QQ
对青春——勇于在年轻时追逐梦想——不辜负
对陌生——总是会适时的提出有深度的问题——有敬畏
对爱情——深夜赶赴机场迎接女友——有责任
对生命——默默惦念着家中狗狗要做妈妈——有担当

什么是阳光大男孩?——这就是!

e族天使

注册2011-3-10

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

回复 10楼 壹贰叁 的帖子

壹版,我听你的话一回去就照了镜子,鸟还是原来的鸟,就是颜色深了点。
有空你给瓜哥打个电话,他手上有你想要的东西。。。。
江南
实名认证

e族天使

QQ
慌张于 2013-7-9 03:36 发表在18 楼

壹版,我听你的话一回去就照了镜子,鸟还是原来的鸟,就是颜色深了点。
有空你给瓜哥打个电话,他手上有你想要的东西。。。。
这段话貌似很有深意
江南
实名认证

e族天使

QQ
老杯子于 2013-7-9 02:53 发表在17 楼

对青春——勇于在年轻时追逐梦想——不辜负
对陌生——总是会适时的提出有深度的问题——有敬畏
对爱情——深夜赶赴机场迎接女友——有责任
对生命——默默惦念着家中狗狗要做妈妈——有担当

什么是阳光大男孩?——这就是!
有点
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-6 00:08 , Processed in 1.745193 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.