--更新--小白-迷上帕杰罗-LD不纠结速度决定了维特拉-

燃烧的火柴人 军号1605

准天使

注册2010-6-2
肉敦的小宇宙于 2013-7-23 20:35 发表在59 楼

是啊,人在北京。我到是爽了,不过那样的弯道开太快的话,坐副驾或者后排的就翻江倒海啦。这个车在弯道,还真是不错。
不错,恭喜又多一辆大维。路上见了记得打招呼哦
砗磲 Kaiton
实名认证

e族天使

注册2011-1-20
大维也是我的理想之车,虽然现在开雅阁,再过2年时间,我就换成大维。
30万以里最强越野车,没有之一!

准天使

注册2013-4-3
在山路上于 2013-7-19 14:40 发表在27 楼

学习了。正在纠结劲畅与维特拉。。。。。
我也是,我等劲畅国产,进口劲畅北京不能上牌儿了,对维特拉的了解不是很多,正在进行学习,纠结于维特拉后续高昂的维修保养价格,还有一款就是帕拉丁,就是配置有些低(鼓刹、弓子板、没有ESP等车身稳定系统)、舒适性较差,真是比较费脑筋啊,主要还是米不够啊,要不直接普拉多了

准天使

注册2013-4-3
肉敦的小宇宙于 2013-7-23 10:29 发表在52 楼

哈哈,我是新手上路啊,做了很多功课,卖车的时候,那个车贩子大叔还是比较耐心的教了我一些关于车车的事情。所以,这次出去,基本都是按照他说的在注意。另,你的巧克力维特拉非常漂亮,建议放到阳光再足一点的地方。应该比白色耐脏吧,我是这么想的。
世嘉卖掉了?我也是世嘉1.6,下一辆车在国产劲畅(进口的北京不能上牌了)、帕拉丁和维特拉之间纠结呢

准天使

注册2013-4-3
sphynxlee于 2013-7-24 15:59 发表在62 楼

大维也是我的理想之车,虽然现在开雅阁,再过2年时间,我就换成大维。
30万以里最强越野车,没有之一!
不敢苟同,那帕拉丁和劲畅的越野能力也是非同小可吧?

准天使

注册2013-2-18

回复 64楼 风吹云动心也动 的帖子

haha,世嘉虽然也是好车,只有一个牌照嘛,所以卖了换的维特拉。恩恩,一开始和你关注的车型大体一致啊,也是纠结过去考虑过来的。
帕拉丁一开始就比较关注,但是发现其太老了,而且没有自动挡,所以就略过了。不过郑州官方已经在启动下一代车型了,无奈等不急了。
劲畅真的是很越野的好车,但是和LP去开了2次,感觉对于我们来说太大,操控方向什么的很磨人啊,3圈多才打满轮啊,原地显得还很重,不太适合我这轻度穿越的用途。而且,4s说国产要等到国庆去了,还不一定先出哪种配置。唉,如果等半天,出个27W8的2驱手动版。。。。。那就悲催了。
维特拉不一定是最好的,但是,综合现在的情况是最适合我的。用了才2000多KM,说不出很多感受,不过,他的操控和分动箱对我来说,就已经很满意了。

准天使

注册2013-4-3
肉敦的小宇宙于 2013-7-30 15:09 发表在66 楼

haha,世嘉虽然也是好车,只有一个牌照嘛,所以卖了换的维特拉。恩恩,一开始和你关注的车型大体一致啊,也是纠结过去考虑过来的。
帕拉丁一开始就比较关注,但是发现其太老了,而且没有自动挡,所以就略过了。不过郑州官方已经在启动下一代车型了,无奈等不急了。
劲畅真的是很越野的好车,但是和LP去开了2次,感觉对于我 ...
我们曾拥有的车和关注的车都差不多,看来视角和定位差不多,以后多交流。世嘉的操控性在轿车里属于非常出众的,就是国产件儿的质量差些,小毛病多些。我现在还在摇号,所以不急,我也得知帕拉丁要升级换代,但是不知有多遥远,再让我在这几个车里纠结会儿。
草履虫

e族天使

注册2009-2-27
非常精彩的作业

准天使

注册2013-7-21
如果没错的话,我们是一起去上的牌子,我是那辆金属灰
小红牛 京东-023

e族大天使

注册2013-6-23
车太小众,路上很难遇到,远远见到一辆相似的,近了却发现是奇瑞,近十天来只在公安大学门口见到过一辆铁灰的超维。
LC300
实名认证

e族大天使

注册2010-11-4
晨狮

准天使

注册2010-6-12
QQ
danieldrc于 2013-7-18 11:04 发表在15 楼

呵呵,汽车无非就是一种耐用消费品,每个人的偏爱和选择角度都不一样。从楼主的用车需求角度看,选择维特拉也不错。我对这款车的综合看法与评价是:

【1】保有量少,但保有量少的小众车型本身就意味着是一种“个性化”的选择。
【2】性能均衡,既兼顾了良好的公路驾驶的操控性能,同时又兼顾了比较强悍的越野性能。
【 ...
一直非常喜欢这款车,因为其他事,忍了3年终于订车,再次看到班长总结,想想真是对这款车最到位的总结了。

e族天使

注册2007-12-10
drakkus于 2013-7-19 23:33 发表在28 楼

劲畅优惠那么大,劲畅吧...虽然我开的维特拉,但劲畅蛮不错的,结实.就是费点油.或者V93也行,不都优惠10来万么前阵子.你再纠结,优惠可就没了哈~
劲畅貌似非全时四驱是吗?

e族天使

风吹云动心也动于 2013-7-30 14:40 发表在63 楼

我也是,我等劲畅国产,进口劲畅北京不能上牌儿了,对维特拉的了解不是很多,正在进行学习,纠结于维特拉后续高昂的维修保养价格,还有一款就是帕拉丁,就是配置有些低(鼓刹、弓子板、没有ESP等车身稳定系统)、舒适性较差,真是比较费脑筋啊,主要还是米不够啊,要不直接普拉多了
我认为帕拉丁好是好,但是好像也太老了点儿,

e族天使

回复 43楼 肉敦的小宇宙 的帖子

您说的这些真的不值这个价钱,但是为了它的全时四驱、机械中差锁...
唉!习惯了就好(如果觉得不方便就视而不见)
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 20:22 , Processed in 1.322843 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.