丰宁草原行~~

哥找妹来泪花流

准天使

注册2011-11-29
有人问我,为啥你总出去玩,我答他:很多年前有位前辈告诉我,只要你去旅行,路上就会碰到很多美女,坐上你的车。。。。(省略三千字),至今为止我还没有碰到,为了求证,我只能一直在路上,一直寻找真挚的爱情。

外面烈日炎炎,百般聊赖打,打开电脑,群里聊得甚欢,一顿胡侃海聊之后大家纷纷提议组织一次避暑活动,铁板一呼百应响应纷纷(此为马屁),不巧遭遇周末人海及奸商起价,大家商量之后决议改期,但是由于是工作日,很多一分钟几百万上下的同学实在脱不开身,很遗憾这次只有四台车参加,辛苦铁板到处联系安排吃住,感谢感恩(此为实话)!!!!!!
本来这是北京G友的聚会,由于进群之后从未参加过活动,五月的太行山之旅由于一下飞机就被拉进医院抢救而错过机会,所以这次我飞过来参加活动,永康的萝卜兄弟和群花梁老师也一并参加,由于萝卜兄弟按照最初的计划出发,所以先驾车到北京附近游玩,到当日再与我们会和,在此再次感谢在郑州期间趴趴熊大哥、A版、天佑兄弟的关心和照顾,感谢省人民医院的救治,感谢微信上为我送来暖胃热汤和开封菜的穿着高叉旗袍的美丽女子,我爱你们!!

为了迎接群花梁老师,也为了北京的G友见个面,铁板设宴款待原道而来的朋友,与会的有:铁板、梁老师、国锐、外围马、xiezhenyu谢哥,小唐及XX,海风同学和我,由于第一次到大城市,由于他们一个下午都在讨论怎么弄我,我忐忑的走出机场,上了国锐同学的车,打开了铁板烧包间那扇如同囚笼的门。。。。。。

铁板正和大家在品酒,我的到来引起一阵腥风血雨,二十分钟三瓶红酒如同可乐一般被干完,好吧,上白的。。。

不过瘾继续来。。。。

统计,当晚喝了红酒三瓶、西凤酒一瓶、XO两瓶、啤酒五瓶。。。。

结果北京帮自倒四人:马哥、小唐、国锐、老谢

后面的故事很悲惨:铁板骑摩托回家、梁老师打车、小唐和XX开车、老谢打车回家睡在小区院子里,第二天鞋没了。海风送马哥回家,马哥四元桥就要跳车,好不容易回到小区,睡在了小区门口,第二天除了贞操全丢了。我回酒店,由于担心国锐安全,我开了个标间示意让他今晚住这,结果和他在大堂里拉拉扯扯一个小时,所有的人都在看着我们。。。。。。囧

噢耶,在一个
草长莺飞风和日丽的好日子,我们纷纷爬起来向草原出发,无线电那头都传来着宿醉未醒的声音。。。。。。

北京难得这样的天气,一路蓝天白云,我们赶到赤城与萝卜兄弟胜利会师,铁板带着我们去吃牛逼的鱼

好不容易走到了算是可以越野的路段,心里一阵窃喜。。。

抵达三道川,进入老掌沟。。。。。。

大家停车休息,我和国锐按捺不住马上跑去观摩铁板的神车。。。。。

趁着铁板酒劲没过我夺下了他的钥匙。。。。噢耶

坐了一段300之后,国锐认真的对我:我对异响一点感觉都没有了。。。。

评分

A5001 + 15 我很赞同

哥找妹来泪花流

准天使

过这个泥坑的因为切换高低速,国锐的车变速器齿轮咬合不上,大家都在想办法,没有带拖车绳,怎么推都推不动,铁板一直在努力,感谢铁板的细心,每到危险或者特别的地方,都会停车跟大家讲解技巧,辛苦了。

无法解决,我和铁板正在想办法拖车的时候,国锐不知道按了哪,突然就好了,我和小伙伴们都惊呆了,好吧,继续前进~!!!

出镜必须是小唐同学啊~~悲惨的是,铁板的车被轮了。。。。。。。。
哥找妹来泪花流

准天使

浮生偷得半日闲~喝茶、豁车、玩儿~~~看见酒店,我和我的小伙伴们惊呆了,太牛逼了!!!

小唐同学因为有事先行离开,梁老师因为我们太黄也羞射的走了,只剩下我们五个男人在喝茶~~

哥找妹来泪花流

准天使

两个洗车小工,洗车五十~~

成果还不错

自从隔壁搬进来了一屋美女,国锐同学无耻的脱掉衣服四处走动,另有裸照,要的私信!!

铁板订的的烤羊~~牛逼大发了!

趁着夕阳,喝呗~~~

不得不赞扬萝卜兄弟,带着儿子一路向西,席间小萝卜喊着要喝酒,萝卜随手给了一支,小萝卜喝了半瓶没喝完,他对儿子说:你看叔叔们都喝完了,你还有呢。结果娃子抓起一阵吹,然后高了。。。

接下来,爷俩在酒吧一起跳舞调戏了个女孩。。。。。。。

总结,国锐唱歌很好听,萝卜父子玩得hi,铁板是妇女之友。。。。。。。。

我们在酒吧里遇见三个美女的女孩,结果。。。。(此处省略三万字)

他俩太高,拍照拍不到我,结果我只能站在凳子上。。。。。。。。。
哥找妹来泪花流

准天使

洗车卖萌可耻,但的确很帅。。。。。。

回到北京,和萝卜兄弟在六环分开了,国锐和我唱着《五环之歌》开进北京,回到北京,天就变这样了。。。。

当晚,我和马哥国锐小聚,国锐又高了。。。。。。。。。。。。。
哥找妹来泪花流

准天使

感谢北京各位同学的招待和关心,谢谢铁板辛苦安排,丰宁之行很开心,期待年底东南亚自驾之旅!

其实我走当天正和前女友在奥体看电影,铁板执意要送我,我无奈把前女友支走了

哥找妹来泪花流

准天使

噢耶 发完了~~
萝卜

准天使

注册2009-6-3

越野e族爱心善举

QQ
哦耶,老单辛苦了
哥找妹来泪花流

准天使

回复 8楼 carrotcccc 的帖子

噢耶 萝卜兄弟!
出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
我来补充

有人开我的车,很猛!很猛!我告诉他这叫“别人家的牲口好出力!”

G车队行走于天地之间

从阴霾嘈杂的大都市,到看着别墅外窗外这样的风景,谁都会心情舒畅

某人突然不好意思啦,小梁同学到时落落大方

萝卜父子很酷、很帅!

国锐长的帅,但是喝酒更帅!这不是喝汤,这是在喝黑啤!不服国锐酒量的都可以放马来试试的!

最后发几张自恋的车车照片

虎子

准天使

注册2012-10-13
QQ
好贴 欢迎下次光临
老北京

2万

4万

7万

e族炽天使

注册2010-5-31
QQ
老刘

e族大天使

注册2011-8-11

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2012-8-9
装害羞是无耻的行为
莫尼阳光

e族大天使

奔驰军团G-Club贵宾

注册2008-1-21

2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ
  好腐败的活动哦~~~~~ 羊腿~~~~~~~~

e族天使

注册2013-4-1
放毒啊
哥找妹来泪花流

准天使

回复 15楼 莫尼阳光 的帖子

噢耶~~~~~~~~~~~~~~

准天使

注册2011-11-7
单翼写的真棒啊,我认识的人里,像你这样能写能拍能做的可不多,咋这么有才的呢
感觉这是一次很棒的休闲越野活动,没能参加真是羡慕嫉妒恨

另外:我的鞋子没丢,是我自己脱下来的扔那的
墨秋
实名认证

准天使

注册2012-8-26
QQ

e族能天使

注册2010-6-27

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 12:30 , Processed in 1.526138 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.