卖一大切连续被忽悠三次,特此声明!

e族权天使

海南大队贵宾

注册2003-9-7

越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

楼主
为省资源,请大家移步:
http://bbs.fblife.com/thread_2815075.html

工作忙没时间玩了,连帖子也没有怎么回,在e族、58发了本车的转让帖,有好些人电话询问或当面看车,但昨天又被一哥们忽悠,这已经是第三次了,为避免双方麻烦特此声明如下:

本车以e族十年id为证,不存在大的隐患及毛病,本人户头全手续,现有后曲轴油封微微渗油、右后视镜由于贴了外壳阻挡,不好电动折回、abs灯偶尔会亮、右副驾座椅上下电机损坏的小毛病未处理,其它一切正常。

对以下三种人不卖!请慎重联系。
1、30、40岁的老男人了买个车还听爸妈、老婆意见,到了车管所说爸爸不同意买,电话也不接的不卖!
2、上来就说别人的车有天窗、有坐位记忆,你的配置太低,不知道啥是242分动箱的,不卖!
3、买车不对比,不学习了解车的情况及数据对比全国均价,反正你开价9万,我上来就砍价的不卖!

谢谢大家!!!

BH4SHB

e族大天使

注册2012-11-1
QQ
沙发
好人顶贴。鸽子绕道。

(飘过′`)
  ,•′ ¸,•′`)
 (¸,•′  (¸*♥〃′`)
   帮顶拿分 ,•′ ¸,•′`)
         ¸,•′ ¸潇洒走人。(证明我来过)

e族大天使

注册2009-10-24
板凳
好车顶给需要的朋友。
蒋哥

e族大天使

注册2012-7-28

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
地板
同情  
前胸贴后背

e族大天使

注册2012-12-12
这年头,卖车的难,买车的也难,做生意诚信为先,贵在互相理解。
丰城小邹
实名认证

e族大天使

注册2008-8-21
呵呵,4.0的用242分动箱才是好车啊,那个全时四驱就是个鸡肋

e族权天使

海南大队贵宾

注册2003-9-7

转发大切论坛的帖子以供参考!

借一段学习

说点什么好呢?

国产大切V8我觉得是不值当考虑的,因为:
1。V8大切用的247分动箱,无法中差锁定,在沙地会死的很惨。
2。国产大切V8比原装进口的取消了稳定的硅油风扇,水温控制完全仅靠电子扇,导致系统用电量非常大。水温控制不如用硅油风扇+电子扇的来得可靠。(为什么丰田现在还是硅油扇加电子扇的散热系统构造,很说明问题,北吉这点有点太欺负人)。
3。我强烈建议买大切6缸舒适款,就是用242分动箱的那款,有分时四驱的功能。而且还有硅油风扇,有变速箱的散热器。动力不要被那些说说小马拉大车的说法迷惑,大切的6缸比小切6缸动力要好(145KW和127KW的差别)。主要表现在扭矩表现低于2000转的时候就非常突出。
4。我得大切6缸每天走西直门,油耗是15.6L/100KM。城里开,不可能比8缸废油。动力和8缸比肯定不如8缸,但是实际使用过程中,动力储备6缸已经足矣。8缸储备更大,但是除了0-100KM急加速测试,太多的动力储备,就是一种浪费。
5。我觉得6缸舒适款最早停产,也就是说国产化率最低。现在市面上能找到的舒适款6缸大切比较少了。后来的大切全上247的箱子了,多了天窗。别的没有差异。所以舒适款性价比是最高的。如果你想将来出去多耍耍,242的箱子真的太实用了,同时对驾驶员的技术要求也更高。
阿修罗

e族力天使

注册2007-5-24
QQ
兄弟的爱车顶起来!给需要的!

e族大天使

注册2010-9-9
QQ
呵呵,兄弟,你卖6缸的不应该诋毁8缸的啊,8缸车如此不堪的话,当年怎么会卖70万呢,01年物价,70万可不便宜,没其他意思,因为我刚买了一个8缸车子,权当讨论,到底8缸好,还是6缸好,大家可以多搜搜论坛的帖子,多点认识。

e族大天使

注册2010-6-8

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

信誉严重缺失的国度,被放鸽子实属大概率事件!
老顽童

e族权天使

注册2011-2-1
ddddddddddddddddd
自由吉普
实名认证

e族天使

注册2012-3-7

回复 7楼 小和尚 的帖子

学习啦 哈哈 顶起 卖车买车都不易 互相体谅吧

e族权天使

海南大队贵宾

注册2003-9-7

天的那边于 2013-8-6 16:54 发表在9 楼

呵呵,兄弟,你卖6缸的不应该诋毁8缸的啊,8缸车如此不堪的话,当年怎么会卖70万呢,01年物价,70万可不便宜,没其他意思,因为我刚买了一个8缸车子,权当讨论,到底8缸好,还是6缸好,大家可以多搜搜论坛的帖子,多点认识。
兄弟决不是诋毁的意思,这个帖子是从大切论坛转过来,就是一种意见,呵呵,我上面已经注明是转的了。

e族权天使

海南大队贵宾

注册2003-9-7

谢谢,各位帮忙顶贴。

准天使

注册2011-9-27
评价车子从来都是仁者见仁智者见智,没有绝对的好与坏,只有适不适合自己使用。我也在考虑大切,现在担心的就是维修保养方面太费精力,配件贵不说,懂修的人也少,因此更倾向于买日系越野。
阿 军
实名认证

1万

版主

广西大队版主

注册2006-6-30

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族赛事精英越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队广西大队实名认证

30、40岁的老男人了买个车还听爸妈、老婆意见,到了车管所说爸爸不同意买,电话也不接的不卖!
阿 军
实名认证

1万

版主

广西大队版主

注册2006-6-30

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族活动精英越野e族赛事精英越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队广西大队实名认证

杨艺
实名认证

e族天使

注册2008-1-9
QQ
卖车同遇到过此遭遇~  帮顶!
小舟

e族天使

注册2011-8-29
QQ
实在卖车的人不多,实在买车的人也不多,实在卖车的遇不到实在买车的,实在买车的遇不到实在卖车的。
晋A-058

e族大天使

注册2011-6-28
QQ
接着忽悠,,,,,,。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-13 15:56 , Processed in 1.438571 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.