风吹草低现小吉,北吉圈吉姆尼俱乐部带你夏日内蒙草原四日行

Leo

准天使

注册2013-4-3
楼主
炎炎夏日北京,何处觅清凉?

北吉圈的小吉车队又出发了,带你去内蒙大草原,驰骋一望无垠的翠绿大草原,游达里诺尔湖,攀登曼陀山,泡热水温泉,穿行白桦林,雨中戏耍满山鲜花的吉祥沟。

来吧,跟随小吉车队,顺着我的镜头,领略草原的大美,体会小吉的越野情怀

第一天,北京出发,到达达里诺尔湖北侧预定地点休整。

第二天,车队穿行到湖南岸,游览曼陀山,驻扎在热水

第三天,雨中游走经朋线,体验大雨泥地乐趣

第四天,回京

Leo

准天使

注册2013-4-3
沙发
第一天,早晨从北京百葛收费站集结

本来计划是吉姆尼+维特拉,结果前一天维特拉需要保健,车友就开着刚提到车的大切轰轰轰的来了,
站在一起,小吉很俊呐

天气很好,蓝天白云的映衬下,山很漂亮

又过长城,兵家必经之地,也是我们越野必经之地

路上遇到了好多出去玩的车队,这油桶不错。

一处北京,空气质量立刻好很多,到一服务区,开会修正,发本次活动编号,领队讲解注意要领

出发

大师兄的金箍棒很漂亮,据说是周大福24K打造

大家继续开呀,快到啦,一路畅快

本次活动年龄最高的车友,76岁的冯老先生身体特别棒,四天下来我都撑不住了,他老人家还是非常有精神,喝酒也一点不输我们几个小伙子。

冯先生自己学会的使用电脑和上网,而且还聊QQ,还特喜欢录像和编辑视频,他把每天的生活录下来,刻成DVD光盘,留给后辈,这都是无尽的财富。

一路的美景

开这车越野如何?

各地方,修的最宏伟壮观 威武雄壮的肯定是这个了

俺们滴小吉车队

中午吃午饭,快速解决,这蜜蜂窝挺好吃的

漂亮的蒙古包,点缀在茫茫草原上,

居然还有这货,草原也有啊,是来卖萌的么

蓝天 白云 电线

走到这块的时候,聊到一个问题,如何放水,

男曰:男的左边,女的路右边,找个树后面或者打个伞就行了

女曰:你们站着倒轻松,这草扎的慌,怎么蹲啊   

一路提供保障维修的北方新兴4S店的师傅,非常感谢!
为了找好的拍摄视频机位,爬到了车顶上,我,只能默默的在路边等待尘土的到来,

但是,没想到尘土是那么多!!!!!!!!

大湿胸挥舞着24K周大福版金箍棒,踩着筋斗云向我灰来

好帅!

我,不说什么了,全是土啊,我只能在尘土里静静的呆着,呆了5分多钟,等十多辆车开过去

漂亮的大切,高速抓拍一张

近处的羊群,远处的达里诺尔湖

到达预定的酒店位置,天还没黑,好想去湖边拍日落啊!好想去啊!

这些地方。,全靠游客特别是来越野的人养活了,餐饮住宿都比较贵,上网不方便,建议自带电信的上网卡,一定要电信的上网卡,另两家的网络歇菜

Leo

准天使

注册2013-4-3
板凳
第二天,计划是游玩达里湖和旁边的曼陀山,然后走经典的达达线
起个大早,我先去宾馆背后的山转转去

宾馆后面有很多家敖包度假村,还挺便宜,一百多一晚吧,都是标间,也有大通铺

原先看着不大的小山头,到跟前,觉得自己太渺小了
山上是有岩画的,但是有围栏,我们没赶上,这边的马真漂亮啊!

来几张骏马照片

草原,骏马,越野车,建议每家牧民都买辆吉姆尼,别骑摩托车了,哈哈

这货,是天热剃的光头么?

说好的8点出发,赶紧回去归队

苦逼的我,刚要出发,就收到了公司报警,需要我赶紧处理,我的联通在这里联不通,感谢伟大的好基友--远,电信的3G上网卡太给力了

路边的草地上,从马群变成羊群,现在都成了牛群了,只是不知道冯巩去哪里了

路边的这些水滩湿地比较危险,人还是别进去的好,陷进去就...... 恐怖

到达了达里诺尔湖南岸,售票70元,湖区与曼陀山景区通票

这桥要是能让走就好了,可惜了

这湖水,真是春心荡漾啊

斗哥的这张很漂亮,酷

实在没啥意思,就撤了,去山上看看去

山上风光很美,不过还得赶路,赶紧找地方解决午饭

走达达线的路上,走到了一片好玩的地方,大家玩的很欢
尤其是新加入的同学,玩的太high了

随队的北方新兴的后勤力量,给没有沙地越野经验的新童鞋讲解吉姆尼越野知识,感谢北方新兴丽泽店和杏石口店的大力支持啊,这让第一次豁车的新童鞋很放心

下一站:石林

进石林入口前,整队休息,路边好多的人呐

背景四个字是:蒙古大营

偶们滴队伍来张合影吧,非常欢乐

石林入口,不建议大家花钱买门票,一百多,非常愿望

就说是要去热水,不是来观光的,他们给你开条子,限期25分钟开出去就不收钱,要是规定时间内没出去,那出口要补缴钱了

石林还真有不少游玩的人,我一直没找到石林在哪

临出公园的时候,经领队指点,原来石林就是指这几块大石头,我勒个去~

顺利在规定时间到达出口位置,

出口处服务区,修正,趁着日落,赶路前合影吧

Leo

准天使

注册2013-4-3
地板
第三天,最爽了

下雨玩泥巴,看我们俩的屁股,都是一屁股蹲泥巴里了,陷车的地方推车弄的,而且浑身淋透
相当high啊

烟雨蒙蒙

很少有车来这里,世外桃源圣地啊!今天有雨,如果是晴天,翠绿的山头,漫山遍野的花花,简直是户外婚纱拍摄圣地

小吉们尽情的进去玩啦,没有小吉玩不了的地方

在我们的怂恿下,崭新的大切也忍不住要野一把

先在这里吃午饭吧,车上解决,雨越下越大,前面没有路,只能试探这走了

瞧,陷车了,这路很少有车走,很松软,一下雨,就泥潭了

4S店的师傅冒雨指挥大家过刚才的坑

这真是拥抱大自然啊! 好爽!青山绿草野花,细雨蒙蒙,真舒坦,我使劲的呼吸着这里的空气,真想装袋带回去

他们在下面吃饭,我忍不住内心的激动,一个人窜上了山后面,
刚才觉得已经够美了,现在觉得刚才弱爆了

然后,返回去,把大家都叫上来,一起欣赏,

Leo

准天使

注册2013-4-3
第四天,从乌兰布统回北京,长途奔袭,走的国道,绕开了收费站,省了很多钱

这四天,花钱的就是油费和住宿了,走小路国道还特别的爽,风景这边独好

清晨,大家起来退房吃早餐,北方新兴4S店的师傅早早的出来帮大家检查车况,给车胎打气,辛苦辛苦!

第四天的天气比前几天都好,草原,真是太漂亮了,以后要经常来

好想去滑草啊!可是时间不允许,

这是windows XP的经典桌面么?被我拍到了

壮观的队伍,旁边点缀着洁白的蒙古包

路过公主湖的影视基地,差点进去

果然是公主湖啊,纪念公主的吧,貌似塑像马上是以女的,看到胸了

谁能告诉我,这是干嘛的? 还带轮子,难道是军事演习,导弹打靶时候用的,常年用,所以索性放在这里了?

忘了这地方叫什么了

小吉们,见山就想爬,见沙就想唰,见水就想冲啊

这两辆一起玩,刺激,不知道车窗摇上去了没,哈哈

既然有水,就一起来洗洗车吧

看似不深的小河,尽是淤泥,远玩的太high,前轮陷进去了

洗完澡就继续赶路,离北京还很遥远

这边的树荫太舒服了,我最爱的林荫大道

很先进的喷灌系统   哪里的农庄啊

由于国道上面的大货车事故,造成国道堵车,从上午九点多一直堵到我们到时候的2点钟,一动不动,越堵车越多,

我们伟大的队长审时度势,过段带我们走乡村小道,钻村子,玉米地,好刺激,也正好发挥了小吉身材小巧的灵活劲

旁边的玉米地,长的挺高了,不过比北京山东等地长的晚了一些

国道上车极其多,平时就多,再加上前面的堵车造成走这条路的人很多,一路惊险刺激的卡位,老同学们辛苦了,都是为了保护新出来玩越野的新童鞋,大家是一个集体,互助有爱,更不能让比较野的无良车插进队伍欺负咱们的新童鞋,是不?

这四天尤其是最后一天太累了,我实在撑不住,在路上睡了,那些一个司机尤其是女车友真是辛苦了,你们好厉害!欢迎更多的女车主加入我们的大家庭,一起出去玩啊!

我和我的小伙伴们等着小吉车友一起出去玩!

怠速

禁止发言

注册2010-8-18
这是什么时候的活动呀
Leo

准天使

注册2013-4-3

回复 6楼 切诺卡迪 的帖子

2周前 ,7月25--28日

准天使

注册2012-6-25
太好了,非常不错!
丰良话

1万

e族力天使

注册2010-8-2

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

不错

准天使

注册2013-5-9
看着美图,又飞回大草原了~~

e族大天使

注册2011-2-25

越野e族公益助学

一路驰骋

1万

1万

e族主天使

注册2008-12-28
QQ
小胖

e族大天使

注册2010-4-26
QQ
刚看到,呼呼……
图文并茂,甚是精彩!
让我再度回忆了那几天和大家一起撒野的美好时光
柚子 陕A067

e族能天使

注册2006-3-1

越野e族优秀会员

QQ

!!!

漂亮~~~~~~~~~看着就好玩
大师兄

桂大版务区版主

桂大版务区版主

注册2008-5-9

越野e族优秀会员越野e族赛事精英越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

准天使

注册2010-9-7
哎呀!帝都的车友就是玩得嗨啊
害怕小羊的狼

禁止访问

注册2011-2-15
QQ
这活动,带劲儿!

准天使

注册2013-8-7
以后出门必须带个4s的师傅,多省心啊

1万

2万

4万

e族座天使

注册2013-7-17
QQ
台州马帮88888

e族大天使

注册2012-6-28
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 09:16 , Processed in 1.476186 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.