【e族皮卡大会专访】【e族是个大平台,让天下越野人通天下 辽南之星西林浩特】

实名认证

准天使

注册2013-4-8
在赛会的最后一天,我们有幸采访到了刚刚主持完闭幕式的西林浩特。“吼”了好几个小时的他看起来有些疲惫,嗓子也已经沙哑,但看到我们的到来他立刻精神了,很热情的和我们聊了很多关于他这些年的越野经历和对本次大会的看法。

锡林浩特是越野e族中的名人,同时也是辽南大队的版主。此次超级皮卡大会,西林浩特身兼主持人与工作人员双重职位。他曾经走遍中国探寻中国56个少数民族聚居地,也曾只身穿越墨脱,而且他还要寻找中国那些为被列入名册的神秘民族。

:您是玩越野圈里的名人,也有很多经历,跟我说说您的经历和感悟吧。

:我现在在吧这些经历写成书,主要是我追寻56个民族聚居地的一些内容,总是这些是我完成的,实际是咱么越野e族共同完成的。不论我走到哪里,只要一个电话,都会有当地的会员来接待我,那时候我才发现其实e族是个平台,它所有的越野人串联起来,互通有无。还有一次,我在论坛发了一篇关于我穿越墨脱的帖子,结果当我到了云南后被族友认出,并热情招待了我一番,我想这就是我们越野e族的魅力所在,他让天下越野人同天下。

:确实是,越野将我们拉近。那么您作为越野圈里的老人,对于当今中国的越野文化有什么见解呢?

:现在中国的越野文化处于起步上升期,虽然还没外国玩的深入,玩的广泛,但是不久的将来我们必将赶上甚至超越他们。因为我们拥有最多数量的越野爱好者,凭借中国人的智慧,赶超他们是很轻松的,而且我们还将玩出比他们新颖的花样。

:您作为本次超级皮卡大会的主持人和工作人员,对本次赛会有什么看法呢?

:这次大会很让我惊喜,上届的皮卡大会我也参加了,当时的感觉是中国的皮卡氛围已经发展到了一定程度,但这次大会让我看到了中国皮卡文化的一个爆发。仅仅时隔一年,这次来的皮卡比上次不光多,还形态各异,花样不能只以繁多概括了,足足让我惊喜了一把。本次皮卡大会举办的很成功,但是我个人认为有一点还是有所欠缺的,就是营地前的200米加速赛道太窄了,其他的道路也不是很宽,这会让安全系数有所降低,皮卡车这么大还这么快,需要更宽敞的空间。、

感谢您接受我们的采访,也感谢您对e族的支持和对本次大会做出的贡献。

不客气,作为e族的人这些都是我们应该做的,也希望e族及中国越野越来越好。

评分

西林浩特 + 15 媒体组的兄弟辛苦啦!

实名认证

e族能天使

注册2007-6-2
好样的!西林浩特,兄弟们支持你!

版主

辽宁大队辽南中队版主

注册2007-10-15

越野e族赛事精英越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会FBMAX英雄

回复 1楼 从上往下飞的猪 的帖子

兄弟辛苦了!媒体组工作量很大,后续报道更是大会影响效应的延展,辛苦啦!欢迎兄弟们来辽宁做客。

版主

辽宁大队辽南中队版主

越野e族赛事精英越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会FBMAX英雄

回复 2楼 _笑看风云_ 的帖子

自家兄弟 都是好样的!风云更是辽南兄弟的榜样!
一心越野

e族权天使

注册2007-3-25
QQ
西林浩特大哥 好样的 值得我们学习!!
KKZ
实名认证

1万

1万

版主

无线电版主

注册2006-9-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

有幸结识西林兄,深感器宇不凡,气场强大。

辛苦了。期待再相聚
实名认证

准天使

注册2013-4-8

回复 3楼 西林浩特 的帖子

谢谢西林大哥,有时间一定会去找你聊聊的。
51134部队
实名认证

e族权天使

注册2011-12-25
QQ

版主

辽宁大队辽南中队版主

BG4KKZ于 2013-8-22 12:47 发表在6 楼

有幸结识西林兄,深感器宇不凡,气场强大。

辛苦了。期待再相聚
兄弟过奖了。幸会在翁牛特,只可惜时间太短,还未来得及向你学习无线电呢,很是遗憾!欢迎来沈阳做客!期待再相聚!

版主

辽宁大队辽南中队版主

从上往下飞的猪于 2013-8-22 13:05 发表在7 楼

谢谢西林大哥,有时间一定会去找你聊聊的。
梦辰,辛苦啦!创造机会再聚!

准天使

注册2010-12-6
西林大哥做事、做人,我们都深深的敬佩!
实名认证

准天使

注册2013-4-8

回复 10楼 西林浩特 的帖子

辛苦谈不上,学到了不少好东西,感谢西林大哥赐教
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 00:36 , Processed in 1.636811 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.