车行四方-荣大车队

e族天使

注册2011-3-25
QQ
楼主
早已厌倦了办公室的生活,在天津这种都市中很难见到大朵的白云,无非大雨过后的小朵白云都已经让我兴奋不已,当我看到一朵朵的白云悬在空中,仿佛伸手就可以够得到,都是忍不住想伸手去碰触一下,站在那里遥望远方,真的是天地合一,美不胜收。朋友们不停的拿着手机狂拍,真的是随手一拍都可以作为屏保,而我也不例外。后来以后看到手机里面大幅的蓝天白云,心依旧是美美的。
期望已久的皮卡大会如期而至,当车子行驶入承德界朵朵白云妩媚地依偎在绵延的群山上,兴奋的我们举起手中的相机咔嚓不停,对于我们这种久住平原的人,很难想象到群山环绕,巍峨的山峰直插云霄的场景,尽管我两入泰山但是看到眼前景象依旧兴奋不已,盘山高速中车辆不多,我们两台皮卡行使其中感觉如此的渺小,可以看到滑下山去的石子,在自然界面前我们是如此的渺小,看着前面的隧道难以想象修这些工程人们是多么的艰辛。
当我们踏上乌丹这个小镇的时候已是入夜十分,我们两台猛禽和牧马人在乌丹收费口集合,直奔镇子,看起来这个小镇是那么的安逸与舒适,当我们走到乌丹镇最繁华的新华路时,看到道路两旁停放的皮卡和越野车时,我知道这几天它们将打破这个小镇的平静,果不其然,夜晚马达的嘶吼和发动机的轰鸣总是声声入耳。我有些反感,我比较喜欢那种安静的夜晚,但是,或许有人喜欢,这个皮卡大会将给这个小镇带来一笔不小的收入。
三次到达玉龙湖边总是站在那里徘徊许久,思绪总是被拉的很远:多想在哪里盖一个小屋,和心爱的人永久的居住在这里,喂马、放羊、自给自足······这一个梦,梦醒时分总是有些恼人,玉龙湖边有很多鸟类,我们远远的望着它们怕一不小心就打扰了它们,湖面很干净,由于云朵反光入湖中,湖水出现不同层次,微风拂过,层层波澜,完美无比,我沿着湖边走着,静静的感受着这份宁静,心与自然的连接,让我似乎放空了自己,轻松无比,多想停留其中,化作一朵飘逸的云朵一直停留在空中。而翁牛特的夕阳,让我再次感受到了大自然的精致和美丽,远远的一朵朵白云在夕阳的照射下迎出红色的边缘,一片云海,连绵不断,一路不停的变幻着它们的层次与远处的山脉优雅的配合,似乎再给我们表演一场精美的舞剧,让我们自感不如,感慨万千。

初入沙地有些小小的兴奋,人生的第一次沙地,虽然它不大,但是对于我这种初级的人来说已经足矣,在这里再次让我对猛禽的认识升级,它如一匹被驯服的野马,爬坡、下坡、飞起,让坐在车里的我们惊喜连连,我不仅羡慕起对车操控的如此到位的司机,他对车的了解如此到位,掌控如此完美。停下来坐在沙地上听久经沙场的老师傅给我讲:在沙漠你要有骆驼的耐力也要有狼的智慧,在沙漠你要有良好的团队精神,要随时和队友保持足够的联系,也要有自己足够的勇气和信心来挑战它们······开始似懂非懂的我在他的讲解下让我对沙漠有了初步的认识和敬畏。

在皮卡大会的现场一眼望去,只有这么一辆独特的牧马人。而这辆牧马人的侧面“荣大汽车”四个字,标明了它所属的车队身份。没错,这是一份来自荣大车队的惊喜。同样也是本届翁牛特皮卡大会的惊喜。各式各样的改装皮卡,我们都已见到。而唯独这辆牧马人让我们印象颇深。牧马人回归草原,不仅要展现它的强大性能,更是要突出它的“牧”字。不过,在荣大的车队里,它牧的不是马而是羊,是一只比自身大不少的“公羊”。

玩的是广阔天地,玩家是荣大车队。虽然更多的地域还待去发现,但很多的相同方向的人也会加入到车队中来。翁牛特皮卡大会上,荣大车队的身影已经深入越野玩家的心里。所以,我们就此再忆。

MoonU

禁止发言

注册2013-7-9
QQ
沙发

e族天使

注册2011-3-25
QQ
板凳

回复 2楼 越玩越黑 的帖子

激动啊,哈哈
托尼

e族能天使

注册2008-12-24

【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族越野影协会员勋章

QQ
地板
下次编辑图片的时候别放在一个楼层里面, 要不缓冲的时间太长了... 下载的慢.
我就是我

准天使

注册2012-4-9
QQ
养眼。厉害,不错
钢城猎豹-皖001
实名认证

e族能天使

注册2011-3-14

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

厉害,顶起
牛牛
实名认证

e族大天使

四川大队贵宾

注册2012-10-31

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄中国好机友-丽江活动勋章云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄

QQ
漂亮  顶起……

e族大天使

注册2012-1-21

2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

写的不错!顶起来!
金典

e族大天使

注册2011-11-23

越野e族爱心善举

普塔
实名认证

e族权天使

注册2011-3-21
华仔

准天使

注册2013-7-20
QQ

回复 4楼 tonny1124 的帖子

我学习了
华仔

准天使

注册2013-7-20
QQ
拍得很棒,写得真好

e族天使

注册2011-3-25
QQ

回复 12楼 速度与激情7 的帖子

谢谢。再接再厉

e族天使

注册2011-3-25
QQ

回复 4楼 tonny1124 的帖子

OK,谢谢托尼哥

e族天使

注册2011-3-25
QQ

回复 6楼 知心知己马鞍山 的帖子

谢谢哦

e族天使

注册2011-3-25
QQ

回复 8楼 二农 的帖子

谢谢韩哥支持
战天下

e族天使

注册2014-6-13
接受越野是一种生活方式 ·坚持越野是一种生活态度·放弃越野那就是你的错误!
良哥
实名认证

e族权天使

注册2013-11-14

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族优秀会员2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
学习

e族天使

注册2009-3-5

1万

2万

e族主天使

注册2012-5-6
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:05 , Processed in 1.440631 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.