征集同行车辆:9月下旬青海游

老王
实名认证

e族权天使

注册2009-6-9

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
我有一辆森林人,计划9月19日到塔尔寺,20日,早上看日出,上午参观塔尔寺,下午塔尔寺-日月山(83公里),倒淌河(追思文成公主),经G109湖边,到黑马河乡附近(135公里),湖边露营,或者住乡镇里。赏青海湖日出。
21日,看日出后,85公里到茶卡盐湖,再有200公里到德令哈,入住酒店。(加满备用油桶)
22日,德令哈-(150公里土基碎石越野路)-哈拉湖(欣赏地球上的一滴泪)。远眺团结峰,冰川,晚上露营,体验最后的无人区。
23日,哈拉湖--德令哈-敦煌(共约600公里),途径小柴旦湖(此处右转奔敦煌,距离德令哈180公里),大柴旦湖(大、小湖距离50公里),顺利的话晚上入住敦煌,大柴旦镇-敦煌340公里。
24日,莫高窟-玉门关(100公里),汉代长城遗址(5公里)(念天地之悠悠,发思古之幽情).周边景点:鸣沙山,月牙泉,沙漠、骆驼。
25日,莫高窟-(120公里)-瓜洲-(510公里)-七彩丹霞地貌--(45公里)-张掖(住张掖)
26日,张掖市—(200公里)-祁连县-经野牛沟至八一冰川170公里,其中有50公里左右的沙石路,八一冰川的海拔4800左右,祁连县只有一个加97号油的地方,就是刚进祁连县,中石化和中石油.
27日,结束同行,各回各家。
老王
实名认证

e族权天使

注册2009-6-9

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
有10天的自由时间,游荡在青海大地,时间自由,欢迎更好的建议。这是本人单车的计划,如果是车队,可以考虑从冈察去八一冰川,再进哈拉湖,奔德令哈,去敦煌,这样不走回头路。
老王
实名认证

e族权天使

注册2009-6-9

QQ
板凳
占位准备新路书。
老王
实名认证

e族权天使

注册2009-6-9

QQ
地板
还没人报名啊?自己顶顶。要是能找斯巴鲁中国赞助一下就好了,

e族天使

注册2013-8-29
我帮你顶,也许咋俩是邻居
老王
实名认证

e族权天使

注册2009-6-9

QQ
你是哪里啊?
奎文于大虎

准天使

注册2013-2-24
顶~~顶。。。可惜去不了。。老婆怀孕7个月了、、、、我也是森林人。。

准天使

注册2008-6-22
建议青海湖住在湖边,我们是上月去的,很遗憾没在湖边住下,湖边藏民的帐篷还是比较干净的,不要在茶卡住,住宿条件不是很好,但是夕阳下的盐湖确实很美~我是潍坊的,上月3-18号游荡在宁.甘.青.陕,走马观花一趟,感受大美西北~

准天使

注册2008-6-22
估计全程用不到备用油桶吧,加油还可以的,就是加油站距离比较远,我们的经验是基本上差不多的加油站就加满,再就是我看你十天的时间好像不是很充足吧~
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 04:09 , Processed in 1.376990 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.