Y62底盘照片(兴西小涛,请进) - 途乐世家 - 越野e族论坛

Y62底盘照片(兴西小涛,请进)

土豆呱呱

e族大天使

注册2009-5-3
楼主
兴西小涛,上次答应你拍途乐大梁中段的位置,这次去保养的时候特意拍的,看看。还要拍啥下次有机会再给你拍哈。。还有其它几张别的部位的。。

因为下雨,所以有些地方有些湿润,并非漏油。

卸掉水箱和发动机护板后,换油滤的地方:

前桥和换油滤的地方

水箱和油滤

前杠底下(发动机和水箱护板已经拆除)

油底壳

大梁中前段

大梁中段

后桥,传动轴连接处:

后大梁:

后支臂

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
沙发
强悍的底盘。。。。。。。。。。。。。。

e族大天使

注册2011-11-8

越野e族公益助学越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
板凳
超豪华越野车
人在旅途

准天使

注册2011-1-13
QQ
地板
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
非凡探索艾舍长
实名认证

版主

途乐世家版主

注册2005-1-15

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心创意勋章

QQ
RAGHOST辛苦!

强壮的底盘瓦。。。

进来学习顺带问下:
1. 保养在杭州郑日ssss? 服务如何?
2. 目前车子开下来评价如何?
3. 单油箱的62,一箱油,平均多少公里?

禁止发言

注册2013-6-7
土豆呱呱

e族大天使

注册2009-5-3
Arthur于 2013-9-8 01:37 发表在5 楼

RAGHOST辛苦!

强壮的底盘瓦。。。

进来学习顺带问下:
1. 保养在杭州郑日ssss? 服务如何?
2. 目前车子开下来评价如何?
3. 单油箱的62,一箱油,平均多少公里?

1)首保2000公里的时候就做掉了,免费的么,所以一定要去郑州日产。服务啊,只能说和我对接的人不错,很热情。2)第二次保养4580公里做的,当然不去郑州日产,因为他们根本就没有修过Y62,车上架子,每个人都过来看看,摸摸,不是很喜欢这种感觉,而且问他们问题,结果也和我一样,翻说明书。所以第二次保养去了infiniti的4S店。硬件条件也好,服务也好,都还不错,哈哈。。这次保养下来,油滤,机油都是通用的,只是牌子贴着infiniti的牌子。基本上以后都会去infiniti保养吧。保养费用只换了全合成机油和油滤,1300多点,小贵,但人家硬件人工的钱总要赚回来的,要省钱就自己买配件,自己找外面人换了,所以说还可以吧。
3)车子开下来啊,空间很大,开过62再去开别的车子,包括普拉多,感觉普拉多好小啊,不适应了。。而且车子安静,舒适,加速也很好,避震支撑力也很棒,高速转弯无压力,和轿车飚车完全没问题,一脚油门,嗖嗖的就过去了,哈哈。62因该是为了良好的加速性,60公里的时候会维持一段时间的4档位,所以踩油门的时候动力是随叫随到的。。平时我开得不多,也就这周去保养的路上发现的。估计其它几个速度也是类似的设计。7速变速箱城市里面赌赌停停的,没什么优势,耗油老高了,21多。高速上省油,15左右(也和驾驶习惯有关系,毕竟5.6的发动机,不太喜欢轻踩油门,总感觉被压抑了)。
4)一箱油啊,城市里面340公里左右。高速的话,就可以跑到500公里左右。哈哈。

土豆呱呱

e族大天使

注册2009-5-3

回复 6楼 道驰 的帖子

你要的照片上次另外一个帖子里回复过你了。。亲。。。
土豆呱呱

e族大天使

注册2009-5-3
chshyy于 2013-9-7 20:08 发表在2 楼

强悍的底盘。。。。。。。。。。。。。。

其实仔细看看,Y62不装护板不是很适合跑烂路,车子底下前部避震HBMC的液压的油管路链接是暴露在外面,直接装在大梁底下的,这个设计对沙漠也许还可以,跑搓板路,虽然在支臂的后面,但是我个人还是觉得很容易磕掉的。。。。比较危险。。。后桥的两根线,也不知道是什么线,我觉得也很容易磕掉的。。所以。。啥时候有空了就去定制护板去。。

非凡探索艾舍长
实名认证

版主

途乐世家版主

注册2005-1-15

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心创意勋章

QQ
raghost于 2013-9-8 07:55 发表在7 楼

1)首保2000公里的时候就做掉了,免费的么,所以一定要去郑州日产。服务啊,只能说和我对接的人不错,很热情。2)第二次保养4580公里做的,当然不去郑州日产,因为他们根本就没有修过Y62,车上架子,每个人都过来看看,摸摸,不是很喜欢这种感觉,而且问他们问题,结果也和我一样,翻说明书。所以第二次保养去了infiniti的 ...
抄收!
再次感谢Raghost耐心细致的经验分享!
稻草人

准天使

注册2012-8-22
细心的楼主!

e族天使

注册2011-10-7

雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾爱心

好车

e族大天使

注册2010-6-29
看来像LC200弄个V8柴油涡轮增压就更爽了.

e族大天使

注册2009-11-27
LZ,我记得中东版好像是双油箱的,你这个是中规吗?不知有没有加装副油箱的方案?
土豆呱呱

e族大天使

注册2009-5-3
原创于 2013-9-8 19:34 发表在14 楼

LZ,我记得中东版好像是双油箱的,你这个是中规吗?不知有没有加装副油箱的方案?
我是中规的,中东的是有双油箱的。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
raghost于 2013-9-8 08:08 发表在9 楼

其实仔细看看,Y62不装护板不是很适合跑烂路,车子底下前部避震HBMC的液压的油管路链接是暴露在外面,直接装在大梁底下的,这个设计对沙漠也许还可以,跑搓板路,虽然在支臂的后面,但是我个人还是觉得很容易磕掉的。。。。比较危险。。。后桥的两根线,也不知道是什么线,我觉得也很容易磕掉的。。所以。。啥时候有空了就 ...
装套护板还是可以的,只是材料建议用铝镁合金。。。
市面上所谓的航空铝,基本上是骗人的。。。因为真正的航空铝,得中国啥金属进出口总公司才能批出来,公司在上海。。前几天道听途说的。。
我的富奇在川藏线上卷起的石块把刹车油管砸扁了导致泄压很慢,给拉了手刹差不多,踩了刹车起步叫肉啊,过一会才好。
虽然62和富奇不是一个质量级别的,但只是承受能力的问题,富奇比如承受一个手指尖石头飞来就砸坏,62最多是一个鸡蛋大小的石头水准。。不会是锤子都砸不坏。。。运气背的时候,难免真磕坏东西。
油耗有点高啊,喝起来比LC5700如何?可能差不多了。。。。。。俺是不敢去想,富奇12L多点都嫌胃口太好,还在众泰实惠,。。。
昨天一车友过来,说是坐等62甩库存,哈哈。。。民意啊。。。
土豆呱呱

e族大天使

注册2009-5-3
chshyy于 2013-9-9 00:18 发表在16 楼

装套护板还是可以的,只是材料建议用铝镁合金。。。
市面上所谓的航空铝,基本上是骗人的。。。因为真正的航空铝,得中国啥金属进出口总公司才能批出来,公司在上海。。前几天道听途说的。。
我的富奇在川藏线上卷起的石块把刹车油管砸扁了导致泄压很慢,给拉了手刹差不多,踩了刹车起步叫肉啊,过一会才好。
虽然62和富奇 ...
是啊。。。我是希望62多卖点,这样以后保养维护起来才方便。。。要不然又弄得和61一样,找个配件弄死人。。不过还好62有同级别的qx56(现在叫qx80)在,所以一个郑州日产,一个infinit都可以去要配件和保养,哈哈。

1万

e族力天使

注册2013-1-25

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

e族大天使

注册2012-11-29
疯人院长

e族力天使

江西大队贵宾

注册2006-6-1

越野e族公益助学

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:13 , Processed in 1.496101 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.