楼主: 伞兵

活动结束,节约论坛资源,请甲版删除此贴,谢谢

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2014春节【老友记】征文

QQ

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2014春节【老友记】征文

QQ
168楼主请跟帖把你收货地址发过来,好给你发货。

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

QQ
金箍棒于 2014-3-20 00:59 发表在168 楼

之前希望成为第168楼的兄弟 ,这1顶,我自己就成为168楼的兄弟了。现在快凌晨1点了,没有人同我抢。开心啊。。。。。。。伞友们,红肠是我的了,想吃的话到海口来,我给你留一口。
每天上线的e族伞友和热爱飞行热爱灌水的族友们都来签个到吧!!! 特为本版每日签到贴,为第168楼的兄弟准备哈尔滨秋林里道斯红肠3斤塑封包装一代一斤。规则和签到贴一样,国内赠送、包邮。
金箍棒符合灌水规则。因此红肠是你的了,短信我你收货地址,姓名,电话。我好给你发货。

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

QQ
金箍棒于 2014-3-21 01:25 发表在175 楼

谢谢了,同时你把你的地址发给我,我也给你寄点特产,咱们礼尚往来吧。我在中央电视台的节目里看见过你,伞圈里的英雄啊,我那好要你的东西。
您好,不要客气。我发帖子就必须做到,我不是什么英雄,只是做自己的爱好吧了。感谢你的好意。我这两天就给您发货。等您有机会来哈尔滨在给我带点特产吧。

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

QQ
玉林小强于 2014-3-21 12:06 发表在178 楼

你早讲灌水也行,这红肠早就没了!
您好,开始发帖我就说是热爱飞行,热爱灌水的都可以的,您可以看看我发帖子的日期,开始是规定到999楼,但是没有人来顶帖子,我一看太慢就改成168楼了。

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

QQ
金箍棒于 2014-3-21 22:37 发表在182 楼

那也好,我正好要在这几年从空中过一边中国,到哈尔滨飞动力伞那是必须地。
好的,我等您的好消息

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

QQ
悲包客于 2014-3-22 10:34 发表在183 楼

签到`````标题改成999灌水给红肠``
为了您实现999楼主的梦想,改了

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

QQ
悲包客于 2014-3-22 10:34 发表在183 楼

签到`````标题改成999灌水给红肠``
每天上线的e族伞友和热爱飞行热爱灌水的族友们都来签个到吧!!! 特为本版每日签到贴,为第168楼的兄弟准备哈尔滨秋林里道斯红肠3斤塑封包装一代一斤。规则和签到贴一样,国内赠送、包邮。

168楼已经送出,接受ID悲包客的要求继续为第999楼的兄弟送红肠。

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

QQ
悲包客于 2014-3-24 18:09 发表在454 楼

接着灌````哈哈     红肠啊```想念第二故乡的红肠干肠``````
恭喜贺喜·您荣升4星上将。

1万

1万

e族主天使

注册2006-3-1

QQ
兄弟们先委屈几天,三五天就解放了 管理员说他喝多了封错误了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 09:10 , Processed in 0.912735 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Memcache On.