求帮主解疑??????

准天使

注册2009-9-26
楼主
今天我去卖马牌的商店,想换两条马牌的轮胎,店老板说要换就要换4条,不然车子跑起来,容易坏“牙堡”。这种情况是真的吗?我一直用的米其林的(感觉胎噪比较小)。但店老板说马牌的轮胎胎噪比米其林的还要小些,跪求帮主及各位大侠解疑。再次谢谢了!!!!

准天使

注册2009-9-26
沙发
型号是255-60-17的
川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

云南鲁甸救灾勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
要是轮胎磨损程度不一样有可能坏,但是这种可能是极小的。运气霉到极点才会碰上。一般换胎都是换两只。反正我是换的两只。

2万

e族主天使

注册2005-7-19
QQ
地板
越野手机于 2013-10-23 17:12 发表在1 楼

今天我去卖马牌的商店,想换两条马牌的轮胎,店老板说要换就要换4条,不然车子跑起来,容易坏“牙堡”。这种情况是真的吗?我一直用的米其林的(感觉胎噪比较小)。但店老板说马牌的轮胎胎噪比米其林的还要小些,跪求帮主及各位大侠解疑。再次谢谢了!!!!
你应该是舒适或标配的途锐,你可以把两条新的放前轮,旧的挑两好的放后轮,比较经济!那轮胎一条也大1000多了!有米就换4个!不过我感觉有点二,呵呵

准天使

注册2009-9-26
有你更完美于 2013-10-24 09:12 发表在3 楼

要是轮胎磨损程度不一样有可能坏,但是这种可能是极小的。运气霉到极点才会碰上。一般换胎都是换两只。反正我是换的两只。
谢谢老师的指导,非常感谢。。。

准天使

注册2009-9-26
宽容于 2013-10-24 18:22 发表在4 楼

你应该是舒适或标配的途锐,你可以把两条新的放前轮,旧的挑两好的放后轮,比较经济!那轮胎一条也大1000多了!有米就换4个!不过我感觉有点二,呵呵
非常感谢“宽容”老师的指导, 我的是3.6的顶配,09款的,我现在4条是米其林的,两条前胎比较差了,朋友推荐马牌轮胎,我准备前轮换两条马牌的,轮胎店老板说不是一个牌子的轮胎(前轮马牌,后轮米其林),容易坏压包。前后轮都要换成马牌的才行。这种情况是真的吗??

1万

e族力天使

注册2010-12-11
越野手机于 2013-10-25 09:52 发表在6 楼

非常感谢“宽容”老师的指导, 我的是3.6的顶配,09款的,我现在4条是米其林的,两条前胎比较差了,朋友推荐马牌轮胎,我准备前轮换两条马牌的,轮胎店老板说不是一个牌子的轮胎(前轮马牌,后轮米其林),容易坏压包。前后轮都要换成马牌的才行。这种情况是真的吗??
听他说你最好把他店里的轮胎一下买完,他才说这下可以了!
厚德载福

版主

途锐公馆版主/山东大队青岛分队版主

注册2004-12-16

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

钱在你口袋里 看你是否抗忽悠

准天使

注册2009-9-26
皮卡越野者于 2013-10-26 13:56 发表在7 楼

听他说你最好把他店里的轮胎一下买完,他才说这下可以了!
谢谢皮卡越野者老师的指点,谢谢了

准天使

注册2009-9-26
焦皮于 2013-10-26 19:46 发表在8 楼

钱在你口袋里 看你是否抗忽悠
谢谢帮主的指点,明白谢谢了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 17:39 , Processed in 1.484055 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.