楼主: 王大一

求解答,想要出手!!

准天使

注册2012-7-24
楼主
想买,已经很冲动了,但上一辆车因为改灯就被罚了500,就是车顶4盏大灯,所以想让北汽出改成的,最好是这个版本,见下图,顶灯存在的情况下还能把蓬安装上,我给官方打电话了,暂时不出,所以我想在关注一下,买这车不改没有意思,改了害怕警察,想罚你没有任何接口逃得过去,就是这4盏灯,500元啊!!!伤不起!!!
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

沙发
您要是为了4个灯,就非得买这车,难度大了
您放的图片,不是暂时不出,是根本不会民用。道理很简单,拿不到型号。
不但入不了户,年审过不去,路上警察认真了,罚是小事,甚至直接扣车,落成创收工具了。

准天使

注册2012-7-24
板凳
悄悄的问下楼上大哥,你说每年无数的暴改牧马人等等,都通过走高速,等等到达沙漠,你说这一道都是如何过的 ,是掏银子还是???难道是我点背,我就是刚到高速入口,就把我靠边,说行驶证和车不一致,500没了,呜!!!!!!!!
悠悠我心

1万

e族主天使

注册2005-4-22

越野e族公益助学

地板

呵呵!你怕的是钱,而有钱人,有的是钱,而天朝的官员,就是不怕钱,就怕你没钱!

呵呵!你怕的是钱,而有钱人,有的是钱,而天朝的官员,就是不怕钱,就怕你没钱!

再言,那四个灯,除了装酷,其他无所用!你嫌弃原车大灯太暗,那么你可以增亮啊!

e族天使

注册2010-4-27
QQ
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

回复 3楼 王大一 的帖子

一般,结队出行,相对要好。
还有,途径地域,管制不严。我看过很多前辈都说过,进藏途中,多个管卡,这些,包括不合规格的轮胎,都得当场拆卸。
再有,有钱就另当别论了。图的就是能花钱,花得越多越范。家中多有数辆车,按需按出场需要使用。像我等工薪的还是土鳖的好,无法比的,根本就不是一个阶层的。同样的,有些执法人员,见到财主豪车,当知身价不菲,眼都花了,巴结还来不及呢,还罚款,岂不是找死。
最后,您被处罚,我深感同情。只能说,您真的不幸,直接就撞到枪口上了。
如果您真的需要,您可以购置氙气搜索灯用,高功率的LED工程射灯也行,用时装上,不用收了,或许更为合适。
见仁见智。胡说八道的,请别介意。
实名认证

e族天使

注册2013-6-2

越野e族公益助学

QQ
赶快下手吧!!
老东西----酒歌

e族大天使

注册2011-1-18
QQ
了之于 2013-11-8 19:27 发表在6 楼

一般,结队出行,相对要好。
还有,途径地域,管制不严。我看过很多前辈都说过,进藏途中,多个管卡,这些,包括不合规格的轮胎,都得当场拆卸。
再有,有钱就另当别论了。图的就是能花钱,花得越多越范。家中多有数辆车,按需按出场需要使用。像我等工薪的还是土鳖的好,无法比的,根本就不是一个阶层的。同样的,有些执 ...
同意这个观点,用的时候拿出来。
实名认证

e族天使

注册2013-6-2

越野e族公益助学

QQ
赶快下手吧!!

e族大天使

注册2009-3-10
这几个灯除了能装酷,还可以晃对面的眼睛,还可以加大风阻,还可以增加风噪。

e族大天使

注册2011-12-1

越野e族公益助学

回复 6楼 了之 的帖子

卖个呆儿丢了
实名认证

e族天使

注册2013-1-16
同意了之兄的看法,
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:34 , Processed in 2.217117 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.