bj40大北线最新进展

禁止访问

注册2010-1-13

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄

楼主
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

沙发
唉,天公不作美,出门没拜神,的

禁止访问

注册2010-1-13

2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄

板凳
BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

地板
我没这么贪心的,谢谢好意。
安全第一,路途小心。
差不多行了,就那个意思。没有比生命更为重要的,就是通过了,也就是那么回事的。
祝好了,平安!

禁止访问

注册2010-1-13

禁止访问

注册2010-1-13

禁止访问

注册2010-1-13

BG6CDC

2万

2万

e族主天使

安徽大队元老

注册2007-9-27

回复 6楼 loveboy2002 的帖子

哦,有些误会了。
就车而言,大不大北线的,没有什么必然的关系。就算是乌尼莫克,也有马失前蹄的时候,只不过是概率相对要极低而已。
这里面,车辆用途的设定,零部件标准要求,供应商管控,整合工艺管理,匹配调试,检验检定,定型标准,等等,都是决定的因素。当然不能够排除操作人员的水平和实际环境条件的情况。
试验车过去了就过去了,也不是说所有这样的车就一定能够过去的。北汽静下心来,踏踏实实做好工作,把整个的质量体系认真运转起来,质量搞上去、稳定住,是最为关键的事,远远比搞上几台车,招募一批人,拉上后勤团队,跑神马线,要有意义得多。
一大早的胡言乱语,见笑。
游走四方

e族大天使

注册2004-6-26

了之所言极是

希望北汽这次踏踏实实做好B40

e族权天使

注册2010-10-12
关心动力如何•••
城北的yé

准天使

注册2013-11-2
QQ

e族天使

注册2011-3-22
铁脚骡子为什么要沉你的帖子?我看了楼主的在奔驰G发的帖子 无广告嫌疑啊 只是让大家看看国产的车车 国产的车怎么了 国产的车就上不了台面么?  有必要这么搞么 黑 太黑 ~~~

禁止访问

注册2010-1-13

e族天使

注册2009-4-11
QQ
这次大北线比败,今年雪很大
甘 - 006

e族权天使

注册2011-6-20
了之于 2013-11-10 08:48 发表在8 楼

哦,有些误会了。
就车而言,大不大北线的,没有什么必然的关系。就算是乌尼莫克,也有马失前蹄的时候,只不过是概率相对要极低而已。
这里面,车辆用途的设定,零部件标准要求,供应商管控,整合工艺管理,匹配调试,检验检定,定型标准,等等,都是决定的因素。当然不能够排除操作人员的水平和实际环境条件的情况。
试 ...
记得几年前牧马人在西藏做了个活动,绑上《中国国家地理》杂志(就是我小时候那本《地理知识》哈哈哈!),活动是:去西藏哪里哪里“找路”,具体忘了。只记得有个“神回复”很经典,一直记得:车是好车,找什么路就是装逼了!现在回头看看2手马的价格,只有唏嘘不已。今天看看BJ40搞这活动又让我想起这句神回复。怎么说有点像呢?小时候邻居教我一句损人的话,也是咱国人自己损自己的,虽然语粗但是有点哲理的:吃屎都赶不上热的。近期关于“敬业精神”大讨论时,我想起了这句粗俗的民谚。其实北汽是现在国情的缩影,车友也好,企业人也好,几句微词只是一种无法实现的愿景,其实这里也包括北汽自己。
甘 - 006

e族权天使

注册2011-6-20
shi888于 2013-11-10 09:12 发表在9 楼

希望北汽这次踏踏实实做好B40
了之所言即所谓的:忠言逆耳也
悠悠我心

1万

e族主天使

注册2005-4-22

越野e族公益助学

呵呵!还探路大北线呢!呵呵!好车啊!都是用大卡车运回家的!

呵呵!还探路大北线呢!呵呵!好车啊!都是用大卡车运回家的!

e族天使

注册2013-10-7
顶楼主!!!!!

e族天使

注册2010-4-27
QQ
为什么这些图片11月2日就有了?
小迈

禁止访问

注册2004-5-15
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 12:28 , Processed in 2.004232 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.