【骑士勋章】重机西部驿站哈雷青海湖环湖骑行活动图片

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

越野e族爱心善举中国好机友征文-骑士勋章

楼主
       一直喜欢哈雷其传奇的历史和响亮的名字以及它尊贵而狂野的外型.新版成立发今年环湖骑行的照片支持新版~
       重机西部驿站哈雷青海湖环湖骑行活动,有幸作为随行摄影和这一群寻求自由梦想的哈雷骑士们一起体验极速与狂野。

上图了,这就是哈雷机车的不羁,自由和狂野。

评分

中国好机友联盟 + 15 骑士的荣誉!

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

沙发
      冰冷的金属与热情的烤漆,以及象征心中热情的怒吼排气,展现哈雷机车粗犷而不妥协的机械美学,释放骑士与众不同的独立灵魂。

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

板凳
这一群寻求自由梦想的哈雷勇士们。除了一身劲装、墨镜与重金属配件,还得有玩世不恭、洒脱豪迈的男人味!

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

地板
一个全副武装、深入细节,皮衣、头盔、靴子、纹身⋯哈雷标志无处不在。

评分

蓝调 + 15

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

可爱的志愿者过足了骑车瘾⋯
军长

e族大天使

注册2011-7-13
QQ
美女现在玩哈雷了!!FJ还开吗?

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

对于哈雷迷来说,它不是一辆摩托车,而是自己的生活,自己所追寻的文化。

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

这就是哈雷机车的不羁,自由和狂野⋯
抬头挺胸,享受草原骄阳的洗礼⋯

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

放着后勤宝马车不坐,300公里的行程我选择了这样的方式。速度让我感受到了风力,感受到了飙车,感受到了什么才是拉风。感谢实力派骑士青岛大帅!驾驶技术非常棒,高大威猛的哈雷摩托让他玩的游刃有余。

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

路上的经历,让我对哈雷迷有了更深当然认识,对于他们来说,挑战、挫折⋯才是这段旅程的意义。
老兵

e族大天使

注册2005-7-4
QQ
张扬、个性、自由。雄性的范。。。
快乐自由行
实名认证

e族权天使

饕餮之徒贵宾

注册2012-2-15

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

猛图猛车!!

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

军长A于 2013-11-21 00:10 发表在6 楼

美女现在玩哈雷了!!FJ还开吗?
FJ还开的,哈雷骑行是随行摄影。

e族能天使

注册2006-10-8

2011阿拉善英雄会幕后英雄

让人向往的摩托生活,摄影技术太棒了!

准天使

注册2008-10-7
QQ
非常的美 去过四次青海湖 但都是开车

版主

中国好机友联盟版主

注册2013-10-31
冰冷的金属与热情的烤漆,以及象征心中热情的怒吼排气,展现哈雷机车粗犷而不妥协的机械美学,释放骑士与众不同的独立灵魂。说的好!感谢玉儿的精美图文!
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ
何以解忧,唯有机械!走吧,轰隆隆的哈雷声在青海湖环绕......
湘097 在路上

e族大天使

注册2013-5-24

2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章2014阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

很男人 !帅!

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

王青于 2013-11-22 11:58 发表在17 楼

何以解忧,唯有机械!走吧,轰隆隆的哈雷声在青海湖环绕......
谢谢王青!希望能冲破阻力很快加入骑行的队伍,而不是随队摄影哦

1万

e族主天使

甘肃大队贵宾

注册2006-7-28

铁马达于 2013-11-21 13:54 发表在14 楼

让人向往的摩托生活,摄影技术太棒了!
谢谢!喜欢摄影,所以在不断的学习,希望拍出更好的摄影作品和朋友们分享。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 18:50 , Processed in 1.815564 second(s), Total 20, Slave 17 queries , Memcache On.