拒绝罚单!【固定+流动雷达电子狗2015版上市 】新品!新惠价!

1万

认证商家

注册2007-3-8

2013阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
新品特惠 :598元 /套   包快

(新品全部定制采用韩国雷达芯片。非国产及台湾芯片。预警距离更远。)
      我们很多朋友都有过给警察罚款的经历. 更别说罚多少了. 现在我们想尽量减少罚款.甚至不罚. 我们需要提前的预警系统.  

现在有这样的产品解决你:为罚款头疼! 为违章扣分着急!  

怎么才能预先检测到这些家伙

推荐给你:全频段的<<流动雷达+固定电子眼>>监控电子狗

2014版已经上市。新版在保留原来老版的基础特点的基础上增加了

产品特征》

1、好耐仕全新微薄V,合金外壳融合了时尚纤薄机身,触摸按键技术,更具时尚美观。

2、采用OLED屏,让用户视觉更清晰明了。

3、同时采用了全新的雷达技术——“超高感度分频及锁频模式”,分频模式让您在道路上,有效接收各频段的雷达波,更精准,距离也更远。锁频模式让您逃离一些干扰的波段,有效的避免雷达乱报,还您一片宁静。

4、微薄V,不仅能自建坐标,还可以设定锁频路段语音提示,此设定可开启或关闭进入和离开锁频路段的语音提示。

5、雷达设定,可分别选择关闭(OFF)或者开启(ON)雷达功能,玩转流动测速。

6、支持网络数据及时更新,更新内容包括(软件、数据、语音)。

升级网址

http://www.szhonex.com/——升级下载——二合一系列升级——好耐仕 微薄V——点击下载
《产品价格》
  新的型号需要更大的价格优势。现在推出E族推广价。推广期间机器数量有限。购买从速。

促销价:598 元  
《包装及配件》

机器,联机线,支撑底座,车载供电线。说明书。
《淘宝购买》
淘宝不让挂电子狗产品。所以直接挂个仪表。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.28.SemZZp&id=23359920133

咨询:QQ 139011138      电话:13901113872

包装高端,大气,上档次。为朋友领导送礼佳品。

设备采用金属外观设计。很有质感。放在手中沉甸甸的。

显示字体清晰。语音报读准确。机器开机后有划动的灯在闪烁。很漂亮。

新款的型号赶紧了底座的设计。更好的支撑设备来探测前方的雷达信号。

e族权天使

注册2010-4-16
QQ
沙发
我以前好像没有听说过有这么一个品牌啊?。。。。

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
板凳
嗜速狂于 29-11-2013 09:04 发表在2 楼

我以前好像没有听说过有这么一个品牌啊?。。。。
这个是国内的厂家。机器采用目前最好的韩国雷达板。雷达监测准确。灵敏。数据更新快。我们一直做这个品牌的产品。也得到很多E族的车友的肯定。应该是国内很好的厂家。目前更新的是新一款产品。

e族大天使

注册2011-11-8

越野e族公益助学越野e族爱心善举广西大队实名认证

QQ
地板
淘宝店铺没有链接这个产品

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
忍者智于 30-11-2013 09:12 发表在4 楼

淘宝店铺没有链接这个产品
淘宝不让挂电子狗的产品 。我们直接挂了个仪表的连接 你直接拍这个仪表吧http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.28.SemZZp&id=23359920133
谢谢
佳宏客服

e族大天使

注册2007-5-18
QQ

淘宝没法发布此产品, 大家淘宝交易的时候请拍其它产品链接,联系旺旺客服,谢谢。

准天使

注册2012-11-17
请问:对付火花3效果如何?在新疆行车比较关注这个。谢谢!

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
风雨如晦于 10-1-2014 00:26 发表在7 楼

请问:对付火花3效果如何?在新疆行车比较关注这个。谢谢!
火花基本都比较麻烦 目前没有1款机器厂家可以说对付的了火花。这个机器算是目前国内狗里最好的了。但我们也没有特别把握能准确预警火花。

准天使

那请店家给推荐一款2014年最新款性能先进、预报准确、操作相对方便的电子狗,只重性能价格因素不用考虑。如不方便也可站短。谢谢!

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
风雨如晦于 10-1-2014 23:54 发表在9 楼

那请店家给推荐一款2014年最新款性能先进、预报准确、操作相对方便的电子狗,只重性能价格因素不用考虑。如不方便也可站短。谢谢!
您好 目前性价合适机器我还是推荐这个机器。应该是目前我们测试过感觉很不错的机器。其他的价格相对高的我们也测试过。并没有想像中的好。呵呵
所以我给你推荐这个机器 谢谢

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
风雨如晦于 10-1-2014 23:54 发表在9 楼

还有我店里有这个牌子的带记录仪的狗。主板和这个机器一样。多了记录仪的功能。1个电源解决了 2个设备的使用 还是比较方便

准天使

回复 1楼 佳宏GPS 的帖子

楼主;请问你这款还有没有货了。

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
风雨如晦于 10-4-2014 23:15 发表在12 楼

楼主;请问你这款还有没有货了。
有货的 谢谢

准天使

回复 13楼 佳宏GPS 的帖子

在哪里拍,请发个链接。
佳宏客服

e族大天使

注册2007-5-18
QQ
风雨如晦于 2014-4-11 10:00 发表在14 楼

在哪里拍,请发个链接。
《淘宝购买》
淘宝不让挂电子狗产品。所以直接挂个仪表。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.28.SemZZp&id=23359920133

准天使

现在在淘宝旺旺上联系你。
一颗不变心

e族权天使

注册2008-5-25
QQ
耿总你好,我的是老款的在你公司买的,也已经升级了。但是有些移动的测速设备还是侦测不到呢?不知道是什么原因?

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
威猛于 6-5-2014 11:26 发表在17 楼

耿总你好,我的是老款的在你公司买的,也已经升级了。但是有些移动的测速设备还是侦测不到呢?不知道是什么原因?
测速的雷达检测不到是和升级没关系 是和您的雷达接收端有关系。一般的老款的都应该没问题 只要不是太老的就都可以支持。新的设备除非是火花的雷达。基本都可以检测到的。道路上的流量探头是检测不出来的。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 12:35 , Processed in 1.712065 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.