*** FQ6500上海车展,有菜油的了,!!!!

e族权天使

注册2005-2-26
#

这次华翔的展位不是很大,总共有四台车,三台6500,分别是绿色4驱柴油,银色4驱汽油.和白色2驱.

先看大家关注的菜油..

他们公司做了点小改装.

行李架.涉水喉,举升钳等,

内饰,这台是浅色的,,,

这个四驱挡工作人员说还是电动的,只是改了调节方式..

偶叫工作人员能否把引擎盖子打开看看,他很高兴的给我介绍了,,

朝柴动力..

这台柴油版的价格我问了他说大概是19万左右,,但是还真忘记了问什么时候能上市,估计不会太久了..

还说菜油版是专门为越野车爱好者打造的,很多东西都简单配置,,客户有更多的改装空间,,

弹簧可以自己调节高度,,哈,是手动 不是自动随意调哦,,

偶的PP质量不太好,大家请见晾!

准天使

注册2005-4-29

我认为应该将柴油版的前脸和汽油版的屁股组合一下,呵呵,是不是有点象lc100了,但是确实好看,观音门比天地门有何优点呢?

e族天使

注册2005-4-10

我还是喜欢天地门,好看!!!

希望质量好点,耐用!!!

e族大天使

注册2005-2-20
关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

禁止访问

注册2005-1-17

e族天使

注册2004-9-10

真是令人振奋的好消息!

如果厂家的决策者常来此看看他们目标买家的意见,然后不断改进,那该多好啊!

e族大天使

注册2004-5-7

也许,陆风可以休矣。。。。。

e族权天使

注册2004-12-13

这个周末出去FB了两天,没能及时顶上去,对楼主说声抱歉!!!

我心里特激动,看来富奇厂家对待产品和消费者的态度值得肯定,柴油四驱车值得期待;我相信如果这样坚持下去,不断革新完善,富奇6500的前途绝对是光明的!!!

就是没听到厂家正式的公告,有关柴油四驱的参数和上市日期,以及定价,心里还是不踏实。期待柴油四驱早日上市,定价合理!

1万

禁止访问

注册2005-1-17
沙漠纵队

e族力天使

注册2005-3-20

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族爱心善举

QQ
激动!!!等待更多的消息!

e族权天使

注册2005-2-26

楼上的XD,,开高大的越野车可不是为了在路逞强,,,

要树立越野人的良好风范

准天使

注册2005-4-19

1、只要平时开着没什么毛病,省点油就行!可以在路上横冲直撞。。呵呵

2、FB关键时刻不要趴在路上,丢脸是小事,赶上其他的就麻烦了。。。呜呜

其他都是可以接受的,简单看法。。。

e族权天使

注册2005-2-26

哈哈,,

CYQD32Ti
适用范围
·该产品适用于各种轻型卡车、越野车、皮卡车、轻型客车、多功能车(MPV)等。
主要技术特点
· 尼桑技术、国际先进水平,有自然吸气、废气再循环(EGR)、增压、增压中冷四种产品。 · 振动小、噪声低、动力强劲,舒适性好。 · 排放低:EGR型达欧II标准,增压、增压中冷型优
CYQD32Ti
适用范围
·该产品适用于各种轻型卡车、越野车、皮卡车、轻型客车、多功能车(MPV)等。
主要技术特点
· 尼桑技术、国际先进水平,有自然吸气、废气再循环(EGR)、增压、增压中冷四种产品。 · 振动小、噪声低、动力强劲,舒适性好。 · 排放低:EGR型达欧II标准,增压、增压中冷型优于欧II标准。 · 品质卓越、可靠耐用,主要零部件全部采用进口加工中心生产。
于欧II标准。 · 品质卓越、可靠耐用,主要零部件全部采用进口加工中心生产。

CYQD32Ti主要技术参数
型 号: CYQD32Ti
形 式: 增压中冷
气 缸 数: 4—99.2×102
工作容积: 3.153
燃烧室形式: 涡流室
压 缩 比: 22:1
额定功率/转速: 101.5/3600
最大扭矩/转速: 313/2000
标定工况燃烧消耗率:
全负荷最低燃油消耗率: 225
最高空载转速: 4600-4800
怠速稳定转速: 650-750
机油消耗率: ≤0.4
工作顺序: 1-3-4-2
噪声限制: 93.4
烟 度: ≤2.0
排放标准: 达欧Ⅱ标准
整机净质量: 275
外形参考尺寸: 721×701×665

e族大天使

注册2005-2-18

越野e族爱心善举

晕!2天前刚把定金交给陆风,这不是害我吗?

下午去退钱!

1万

e族主天使

注册2003-8-15

对比丰田几张照片

1万

e族主天使

注册2003-8-15

再说几句'

目前看来这车的特征素质是不错的,从外型气势到底盘内质,都给刚看到的爱车一族眼前一亮的印象.只不过所有的的一切还需要时间的验证~.

再有目前小日本的表现反常,日觉反感.所以决定坚决放弃购买日本车的念头(个人观点,不求苟同).最关键的还是米少(自嘲)~呵呵,支持国货的念头也就坚定了!

现在基本锁定6500,剩下的就是抓紧攒米~,并等待其不断的改进~

说实话,外型还是真的挺喜欢汽油升级版的~只是还是想要柴油机器,最后加装的有预热装置,这样走严寒就不怕难启动了~

至于诸如:天窗\ABS\气囊\真皮\冰箱等其他人性化的要求,期望富奇会按标配给加上的 ~!毕竟你的价格足以买有那些配置的车型了~!

等到一切完美时,我想所有的关注者一定会毫不由于的拥有着光荣的中国制造的~!

1万

e族主天使

注册2003-8-15

再次谢谢大嘴鳄老兄解释~!买车呀,还是希望花最底的价钱买到最贴近人性化的~.期盼着什么时候出柴油升级版的~!哈哈

个人要求如下,

1\可靠的底盘\前后硬轴,方便加装差速器锁,如有还要可以加装副油箱.

2\要有个天窗,可以更好的亲近大自然.

3\都说柴油的好,那就柴油的吧.手动\自动看哪种省力气可靠就是哪种了~,我到不是那种刻意追求手动驾驶乐趣的主~,开车多年了,到想图点简单自在~,只要真的在野外可靠就行了~

4\气囊最好有两个,ABS雪地刹车有保障,能有就有吧

5\仪表台\内饰最好保持时尚,要么就接近国外流行,省得每天面对,心里别扭~

6\原车音响估计不会多好,有允许升级的可能,喜欢出游的朋友,最好可以自己动手换成DVD或加装触摸屏GPS

7\所有的车身构件,该结实点的就多结实点,毕竟是私人用车,能少修点就要少修点~,这年头,大家挣钱都不容易,自己买车养车就更不容易.

8\买越野车,就是为了出去野,别去趟西藏就成天撂撅子\不是掉着就是坏那~那要换去东躲呢?

9\即便你厂家的售后网点少,车车结实,除了保养换油,别的不需要怎么修,也还是可以接受的.别老为了提高售后服务水平,没什么事就给车主打电话问老问题就行.吓的不敢留手机号,毕竟车主的手机你厂家不给买单.

10\还是希望华祥富奇能搞次穿越全国的活动,用质量告诉目前关注6500的准车主们~"我行~!"

个人观点,老婆说你就期待柴油升级版\买车还是看看再说~哈哈~.我说,换车就是为了再回西藏去~!

e族大天使

注册2004-10-25
有劳几位看过车的DX,电动天窗是多大的,分动器是否是机戒手动的.听别人介绍,变速器换挡会发涩,为何会这样啊.LC80的手动挡的会这样吗?有劳各位给解答,谢谢了!

e族权天使

注册2005-2-26
楼上的也是车展上问的?我问的是一个带眼睛的男人,他说19万左右

e族大天使

注册2005-1-24

补充:顺便问了一下价格,js说4驱柴油不会超过17万,具体价格还没定,计划7月出车。

如果这个价格,竞争不过竞技者,两者价格接近,还有毕竟是新车,需要考验。

e族权天使

注册2005-2-26

回黑黑的人:

忘记说了。四驱的都有电动天窗,,~!!

汽油四驱豪华版,就是银色这个是七坐的,最后排两个独立坐,感觉不错,~!

一体车门的尾灯 一半是在门上,一半在车上,这不是什么问题啊。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-18 22:38 , Processed in 4.042964 second(s), Total 20, Slave 18 queries , Memcache On.