奥拓终于被打死了

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
又到了一年一度比拼年终奖的季节。做好准备接受那扑面而来的刺激了嘛!
今年,发起第一波攻势的是一家深圳的公司,这家丧心病狂的公司准备了十辆奔驰作为年终奖送给优秀员工!

太伤风败俗了。怎么能用金钱来衡量人才呢?这家公司的负责人表示“一直在招人!”对这种领导我非常鄙视!空口说白话!招聘信息在哪儿呢!!!

小编对这种公司一点都不羡慕嫉妒恨,小编等着三石哥发头猪,然后分分钟秒杀奔驰C180。

你们以为那就是头普通的猪?错!小编准备把它炒作成一头价值百万的绝世神猪,然后就能赶着这头猪去换一辆特斯拉!

前两天有个美国汽车经销商号称做好准备支持比特币购物,而且已经有个土豪用91.4个比特币购入了一辆特斯拉Model S。

听说这是互联网金融革命里程碑式的事件。不就是个土豪拿91.4个比特币换了11.9万美元,然后经销商收了美金卖了车?这算什么?

还是等我把绝世神猪打造好,牵到这家经销商门口现场卖了,再来辆特斯拉。他就可以宣传自己已经做好准备支持用猪购物啦!这才叫革命嘛。

现在,就只剩一个问题了。如何把一只猪炒作成价值百万的神猪?还真是伤脑筋呢。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

沙发
没有奔驰也没有猪的同学们不要太苦闷,你们还有机会。没有好老板,还可以找个好丈母娘嘛。

这两天有个姑娘征上门女婿,相亲成功就送辆车哦。

不过,姑娘啊,你送这么个出了问题老不回应的车,让这场感情的未来充满了不安定因素啊。

没媳妇的永远在骚动,有媳妇的也不要太有恃无恐。有的人到处晒媳妇就会被撬墙角。

少年,秀恩爱死得快是亘古不变的至理名言啊。漂亮媳妇、特别是爱穿黑丝神马的漂亮媳妇一定要在家里藏好啊。

其实,我一直觉得媳妇当车模是个巨大的阴谋,专为高富帅收集屌丝的漂亮媳妇。真是个悲伤的故事。

更悲伤的是,没有好老板,没有好丈母娘,更没有漂亮媳妇。没有关系,大丈夫何患无妻,只要有梦想,总会有实现的那一天!

比如大众,几年如一日的”打死奥拓”。恭喜他们!终于做到了!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳
奥拓第八代或于明年亮相,不过,“Alto”这个名字将不复存在。大概是不堪忍受大众多年的骚扰,奥拓准备改名叫“Celerio”!

说起来,最近大众可是双喜临门呢。

他家那个爱变身的小子,就是那个拉长就是帕萨特、改名就叫迈腾,减掉一个后座就是CC,再拉长叫辉腾,拍成方的就是途安,加多三个后座就是夏朗。。。。。。的高尔夫又换代了。

对高尔夫7,小编只想说一句话,一切不以降低售价为目的的节约成本都是耍流氓!你耍流氓啊!

唉,小编果然不是个成功人士。什么叫成功人士?成功人士就是买什么东西,都只买最贵的不买最好的。

独立悬挂不重要,成本降低无所谓。卖高价还得来个加价提车才能彰显成功人士的优越性。

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
当然,这只能算得上普通级别成功人士。进阶版成功人士更得不走寻常路。

还记得那个限量999台的牧马人龙腾典藏版不?最近,京东的刘强东抢先预定了编号001的那辆。

看那霸气侧漏的龙纹拉花!多么狂放不羁。

看见没,这才是进阶版成功人士的尊贵标志。怪不得大家都爱纹身呢,身价飙升啊。

不过总觉得哪儿不太对。一年卖四五千辆的车限量999台,这不科学!限量99台卖65.88万,限量9台卖88.65万才能更彰显身份!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

还真是羡慕这些成功人士。能为国防事业出一份力,奉献属于自己的那一点汽车尾气。

不过,我们一定要时刻保持警惕,帝国主义亡我之心不死。最近,美国居然妄图破坏我们重要的军事防御武器“雾霾”。

华盛顿邮报报道称,美国将协助中国尽快制定和实施第六阶段机动车尾气排放标准。国4还没搞清楚就来谈国6,果然是居心叵测。

前不久,北京居然还引进了日产汽车的智能交通系统,以缓解因交通拥堵及汽车尾气等造成的空气污染问题。

这外国专家在这忙忙碌碌的。怪不得我们的专家只能研究研究11天假期该怎么分配了。

说到放假这个事,我觉得,我们可能都没有理解专家们的良苦用心。

除夕想回家的童鞋,恭喜你们,高速可能没以前那么多人了哦。虽然得交高速费多花点钱,不过没那么堵是不是也不错呢。真该给专家的机智点个赞。既给国家创了收,又解决了拥堵问题,想想还真是有点厉害呢。

好吧,还是让我们看看水深火热的外国友人又在做什么。有位德国的伙伴设计了一款迷你房车。啧啧,德国人民生活也这么凄苦呢。三蹦子加块板子就能蜗居了。您那冬天不冷么?

一看就没有国人的智慧,看这位,在摩的里加个煤炉,一边拉客还能一边烤个红薯还能煮个火锅。生活果然很幸福呢。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

今天就到这吧,结束在温暖舒适的冬日,最后说个事,据说贾斯汀比伯要接替保罗沃克出演《速度与激情7》,可是,沃克演的是男主角啊,真汉子啊。比伯这性别不对啊。

对于上一期的家庭作业,我要重点跟这位同学讨论下。

这种质疑的态度是非常值得鼓励的。但是,我们要讲科学,鹅的额部有肉瘤,像下面这样,是不是很美很傲娇呢?

好,今天没有作业,不过,小编有一个很棘手的问题需要大家帮忙。我究竟该怎么把我未来的那只猪打造成百万神猪呢?帮帮人家吧。
有格调的恐龙

1万

e族主天使

注册2013-3-5

越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章

QQ
这个帖子还是不错滴,顶一下
玉林小帆

e族大天使

注册2013-4-3

准天使

注册2013-11-24

很幽默有木有。。。。。

太有才了。。。。。。。。
大軍

准天使

注册2013-12-5
QQ

准天使

注册2010-10-6
好贴啊,这么有菜的人现在是不多了
BH1TSA
实名认证

准天使

注册2013-11-23
乐趣。。。贾斯丁演怎么感觉都差了点。
追风

e族大天使

注册2011-7-2
你太逗了

e族大天使

注册2010-4-5
终南山人

准天使

注册2013-11-10
QQ

准天使

注册2014-1-6
QQ
油菜花,小编你太油菜花了!
尘埃
实名认证

e族能天使

注册2012-12-6

准天使

注册2011-12-30
QQ
太有才了
野骆驼-石头

e族大天使

注册2008-1-13
QQ
鬼马,太有才了。

禁止发言

注册2013-11-25
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:22 , Processed in 1.352719 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.