爱腾降价了,有车主聊聊使用感受吗

e族大天使

注册2003-7-2
楼主

双龙汽车中国总代理自今年初宣布其07年市场目标后,市场举措频频,6月更是挑起双龙第一轮产品营销活动——“挑战07,双龙出击—‘享-爱就爱’增值让利行动”的序幕,此次营销活动的主要内容是享御08的正式上市和爱腾的降价让利信息。爱腾将拉开双龙进入中国市场后的首波增值让利风潮,在不同车辆配置中降价幅度为1-2万,最低价格至19.98万,相信这将为众多SUV车迷以及炙热的SUV车市场带来一阵清凉旋风。

双龙汽车进入中国以来,发展迅猛,仅今年第一季度双龙产品的销量就已经超过2006年全年。“这个成绩离不开双龙车主对我们品牌的支持和对产品的青睐,为了感谢车主,双龙汽车将展开一系列的客户答谢活动。”双龙汽车中国市场营销部经理顾豪说到,“此次增值让利行动正是双龙汽车回馈中国消费者厚爱的一次真情行动。”

“这次降价并不是迫于市场降价风潮的压力,跟风而行,而是根据这一年多来市场对双龙产品的反应而做出的主动应对。我们希望通过这次降价,能让更多倾心双龙的车主能够真正拥有一辆双龙SUV,并且切实的体会到它所带来的SUV精神。”顾经理继续表示。

实际上,双龙多款车型自去年年中在中国上市以来,短短一年的时间已经在市场上形成了一定的品牌效应,时尚个性的设计外观和领先于世的柴油动力环保技术赢得了众多时尚中产阶层的青睐。今年年初,双龙汽车发布了其“世界级SUV专家”的市场策略,随后上海车展亮相享御08、青岛车展发布上市价格以及最近的爱腾降价活动,无一不显示了双龙汽车的产品营销策略。

据悉,“挑战07,双龙出击”的主题将会贯穿到今年一系列的产品营销活动中。“2007年双龙汽车不仅要提升自身在SUV市场占有率,让更多消费者感知双龙SUV的先进柴油动力技术,同时致力于柴油车市场,塑造“世界级SUV专家”的品牌形象。”

准天使

注册2007-4-21
沙发
爱腾要想占领中国市场就必须更实惠些,毕竟现在买车的选择还是很多的。
飞帆

准天使

注册2006-11-19
板凳
吹吧!不把售后服务做好,只会让车主心寒和准车主怯步!不过车是好车!

1万

e族主天使

注册2005-9-27
地板

e族大天使

注册2006-11-15
彬彬是个大坏蛋......

e族大天使

哈哈哈哈哈哈哈..............................................................................哈哈哈哈哈哈哈哈啊

e族大天使

哈哈哈哈哈哈哈..............................................................................哈哈哈哈哈哈哈哈啊
五狼

1万

e族主天使

注册2005-2-1
QQ
人一多*心就烦

禁止访问

注册2007-11-17

e族力天使

注册2005-4-20
售后问题、配件贵问题厂家一定要重视
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:32 , Processed in 1.295291 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.