BMW 1200GS 科技水鸟 提车记 NO.1

上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
楼主
BMW 1200GS 科技水鸟 提车记 NO.1
麻烦版主 申精

車型:BMW 1200GS 科技水鳥 13年降低車身版

無 定速巡航以及方向阻尼(個人覺得基本用不上)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本人車技 菜鳥中的菜鳥  倒車乃家常便飯 各位不要笑話
這幾年也騎了很多車,趴賽.比亞喬.883.BMW1200水車
但是這個車技還是不咋地!終於BMW1200水鳥向大陸發售了。
一直鍾愛BMW的操控性和安全性,所以毫不猶豫的趕緊訂了一台,
大貿車!可以基本安心騎車了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
歡迎各位車友加入  BMW1200GS 科技水鳥 陝西群

上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
沙发
回复注意事项:

1: 不要問:什麽價提的車?
2: 不要問:在哪兒提的車呀?
3: 不要問:什麽配置呀?

看到這些內容一律無視,鼻子下有嘴
去打電話給BMW內地 Agents去問
我懶的回答,免去廣告嫌疑!!!
上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
板凳
關於購前注意事項

1:二十幾萬都花了,不在乎去Agents那裡親自看一下

尤其個子不算高的朋友,一定要騎上試一下。

我穿BMW Boots的身高也就170CM

就算騎14年頂配的低座版,腳距離地面還有5CM左右(個人覺得沒有安全感)

身高175CM一下的朋友,本人建議親自騎一下,感覺一下高度!

如果你個小但車技牛逼,那你就忽略這一條!

13年降低車身3CM版,我的腳也不能很踏實的接觸地面(個子矮太他媽的要命了)

所以個子小的朋友們,一定在意一下你的車輛高度!

2:一定要去實力好的Agents那裡訂車

訂車前確定所有手續是否齊全?如果後期發手續,確定一下具體需要多少時間!

如果是手寫關單,我勸你還是趕緊回家吧,千萬別訂車,免的掛牌的時候,想自殺!!!

上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
地板
關於個人經歷:

11312月初在北京某Agents那裡電話訂車(人沒去),後來說142月底才能拿到機打關單

直接退車,絕不猶豫!!!沒時間等!!!(訂金全退,服務態度是值得肯定的)

2:前陣子,再次同好友去北京,在另一個Agents那裡看到了現車!

也見到了機打關單!其它相關手續一個禮拜內發出!直接刷卡全款買車。

歷時5天,環東物流發到西安,包裝OK,型號OK,服務態度OK

(環東物流,搬家了!地圖上顯示的是過去的地址,各位西安車友 注意一下)

上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
關於騎行:

1:由於我身高低,車技差,所以駕駛起來還是比較吃力的(個人原因,與車輛無關)

2:車輛的操控性,延續了BMW的一貫品質,絕非牛逼二字可以總結!

3:同上一代油冷大鳥比起來,發動機噪音和共振確實少了很多!

4:油門反應相當迅速,車技差的朋友一定要多多練習慢慢適應!

5:懸掛部份較上一代偏硬(可能是懸掛降低所致)            

6:日行燈絕對是亮點,夜行照明,個人感覺燈光視線不理想!
上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3

文明駕駛,安全駕駛,嚴禁飆車!(不要敗壞我們這些用生命愛車人的名聲)
   你騎是摩托不是火箭,想作死,直接喝敵敵畏!不要讓那些不騎車的人,
   或著那些個GCD以為:只要騎摩托的都是瘋子!!!
上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
關於事故:

本人向來命背!每次接到新車,頭幾天都要出事!

不是被警察抓,就是摔車!!!

這次也不例外,提車回來第二天,就摔車了!

事故原因: 在騎行30KM的速度下,一小朋友火速橫穿馬路,

爲了躲避小朋友,迅速將車體左傾下壓!

造成人飛車倒的悲劇(鳥嘴折斷)

幸虧穿戴全套護具以及頭盔,車體保護全部到位!

才使我毫髮未傷,初鳥嘴外,車體無任何損傷!

小朋友耳朵刮傷(無大礙,本人同對方家長已妥善處理)

事故分析:

1:車技太爛,就不要往人多的地方騎(嘚瑟是需要資本的)

2:騎車分神,注意力不集中!沒有隨時判斷周邊可能存在的安全隱患!

3:車速過快,在鬧市騎行,一定要慢,再慢!!!

4:無論你車技多牛逼,一定穿戴護具頭盔,請對自己和他(她)人負責!
上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
關於掛牌:

下個禮拜去陝西 咸陽掛牌,

還沒有經歷,沒有發言權!掛好后會給各位發帖說明

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼下为照片   歡迎連吐帶打!!!!

上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
第二次同兄弟北京看車

藍色 和 白色  實車 也很好看!!!

BMW 1200GS 科技水鳥  頂配低座版   170CM左右的朋友一定慎重(看看雙腳是否到地)

上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
付款后,將車推出大庫!做第一次檢查!!

最重要的:關單(機打)

上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
歷時5天,車到西安環東物流!包裝OK  型號顏色OK   服務OK

上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
新車到手,第一件事兒!安裝所有保護以及箱體

上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
曬一下我的部份裝備(有用沒用的,仁者見仁智者見智)

個人愛好而已

上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3

上腾楠楠

准天使

注册2013-11-3
最后再附上 自己的骚照~~~ 希望各位骑行生活一路平安,顺风顺水!!!

一定加入 BMW 1200GS 科技水鸟 陕西车友会

这么辛苦 发帖!!!版主是否考虑申精 置顶?????

e族天使

注册2013-11-24

e族天使

注册2011-11-16

e族大天使

注册2011-3-14

2014阿拉善英雄会英雄

好车 ,流口水啊
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 10:35 , Processed in 1.486546 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.