我的陆巡我的梦之十二:-图文介绍丰田柴油D4D LC200汽车原装雨档、砂虫档以及高配仪表!

行涉天涯

e族权天使

海南大队贵宾

注册2010-8-26

越野e族爱心善举

QQ
楼主

我的陆巡我的梦之十二:-图文介绍丰田柴油D4D LC200汽车原装雨档、砂虫档以及高配仪表盘改装篇!

“海阔凭鱼跃,路遥任马驰”,自从2012年4月购入丰田柴油D4D LC200 GX-R中东版汽车以来,不到二年时间,根据个人需要对爱车进行了一系列适用性的改装。我的改装思路是:慎重思考,理性改装,边用边改,不断完善。原来的改装思路是:汽车油电路基本不动,主要是加固底盘、加装车用设备与完善音响。改装内容主要有改装澳大利亚原装180升大油箱、加配绞盘、汽车音响、车载电台、逆变电源、导航电视、四轮监测、加装尾箱、倒车影像、隔热隔音、底盘防锈、汉高装甲、新车贴膜、灯光升级、加装粗滤、电动座椅、尾箱加装、行车记录仪及其他适合长途奔涉与越野等改装项目。后经多方咨询,澳大利亚原装180升大油箱、加配绞盘、灯光升级、加装粗滤、电动座椅这五项就没有改装。已经改装主要内容有二大方面:一是车用装备:包括汽车音响、车载电台、逆变电源、导航电视、四轮监测、加装尾箱、倒车影像及行车记录仪等;二是汽车装饰及底盘加固:包括隔热隔音、底盘防锈、汉高装甲、新车贴膜等方面。详细内容请稳步,见:
我的陆巡我的梦之五:-图文详细介绍丰田柴油D4D LC200汽车改装篇 http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=2339437&highlight=

在完成上述汽车改装项目并自驾内蒙腾格里沙漠返回江西赣州,准备去西藏新疆穿越,在准备过程中,感觉原车轮胎不靠谱,又在赣州越野E族俱乐部购买六条规格为285/70R/17百路驰AT胎换上(详见:我的陆巡我的梦之七:“好马配好鞍”兰德酷路泽柴油D4D LC200 换胎(百路驰A/T)记! http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=2906556&highlight=),然后自驾西藏阿里地区以及新疆的大疆南北,行程达2万多公里。实践证明,我的改装思路是正确的,在自驾过程中,实地体验、检测了所有改装项目的实用性与必要性,可堪称完美,心里十分满意。在今年完成西藏新疆穿越返回之后,在车辆使用过程中觉得汽车底盘还是偏低,经认真咨询与比对,又将车辆开至北京四驱中国,用澳洲OME升高套件将车辆升高20MM。整个爱车形象格外威武高大,操控性也没有什么影响,心中非常高兴。在苏州休整期间,索性思考,爱车还有什么需要改装的呢?想想天冷了,为了让柴油发动机的爱车提高水温,缩短发动机的预热时间,更好的保护发动机,又花费六千大洋将爱车原装冷却液更换成美国爱温无水冷却液。同时,在不影响原车电路情况下利用原车钥匙改装了汽车遥控启动(详见:我的陆巡我的梦续之十:图文介绍丰田柴油D4D LC200 更换美国爱温无水冷却液作业http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=3051576&highlight=;
我的陆巡我的梦续之八:图文介绍丰田柴油D4D LC200 遥控启动器(日本原装)加装过程及使用效果!http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=3050674&highlight=)。

漫长的改装之路何时了?在完成上述各项改装之项目后,觉得我的汽车改装也应该进入尾声,思考还有哪些是有必要的改装呢?经过认真思索,觉得将低配仪表盘更换为高配、加装日本原装的汽车雨档与砂石前档就完美了。二话不说,在接近年关之际,利用去海南过大年之机会,一鼓作气,一气呵成,将这几项改装完成,顺利完成丰田柴油D4D LC200 GX-R中东版汽车所有改装项目,将我的爱车改装工程完美收官。

下面用图文详细介绍汽车更换高配仪表盘、加装日本原装的汽车雨档与砂石前档的改装过程。

一、丰田柴油D4D LC200 GX-R中东版汽车更换高配汽车仪表盘作业。

感谢沈阳小韩,及时用顺风快递发来我所需要的高配仪表盘配件。为确保安装质量,在海口收到快递后,就是寻找海口丰田4S店为更换地点,百度得知海口有二家,分别为海口日之星一汽丰田与海口嘉华一汽丰田。在这里不得不提的是,先赶到日之星一汽丰田4S店,没有想到服务态度与质量与想象中的差这么多,到达维修接待点,半天没人出来搭理,在寻找N多时间后出来一个接待(男),说不是公司原配件,一律不给予安装,晕!东方不亮西方亮,马上又到海口嘉华丰田4S店,态度非常好,服务也热情,刚才的不快一扫而尽,立马决定就此安装,这样的店我信得过,呵呵!

印象不好的海口日之星一汽丰田特约服务店:

评分

R9000 + 15 我很赞同

行涉天涯

e族权天使

海南大队贵宾

注册2010-8-26

越野e族爱心善举

QQ
沙发

即将“退休”的原配仪表盘:
行涉天涯

e族权天使

海南大队贵宾

注册2010-8-26

越野e族爱心善举

QQ
板凳

更换高配仪表盘的海口嘉华一汽丰田特约服务店:

行涉天涯

e族权天使

海南大队贵宾

注册2010-8-26

越野e族爱心善举

QQ
地板

调配仪表盘的更换过程:

行涉天涯

e族权天使

海南大队贵宾

注册2010-8-26

越野e族爱心善举

QQ

更换高配仪表盘的效果,漂亮极了,太棒了!!!
行涉天涯

e族权天使

海南大队贵宾

注册2010-8-26

越野e族爱心善举

QQ
二、加装日本原装的汽车雨档与砂石前档的改装过程。

感谢深圳hong9205同学,用最低的价格从香港帮助订购日本原装的汽车雨档与砂石前档并提供安装的方便。关于汽车雨档因自己所在地的条件有限,没能及时购买日本原装的汽车雨档,只好临时应付式的在汽车装饰店安装替代品,价格仅仅是不到300元,便宜但无好货,很久就想更换了。关于汽车砂石前档,原来在苏州时也曾经邮购,但质量太差一直让它闲着没有。这次来到深圳,终于看到这二套配件的真容啦,真棒!
行涉天涯

e族权天使

海南大队贵宾

注册2010-8-26

越野e族爱心善举

QQ

加装日本原装的汽车雨档与砂石前档后外观效果图:

准天使

注册2008-11-6
好东西,在深圳那里能装
行涉天涯

e族权天使

海南大队贵宾

注册2010-8-26

越野e族爱心善举

QQ

“漫长改装路,终有收官时”,

2013,我的汽车改装完美收官,谢谢各位同学关心支持,祝福大家新年快乐!!!
行涉天涯

e族权天使

海南大队贵宾

注册2010-8-26

越野e族爱心善举

QQ
云淡于 2014-1-21 16:48 发表在8 楼

好东西,在深圳那里能装

我的是在深圳公明宝驰胜汽车服务有限公司安装的,服务质量与服务态度都非常好!
李杰

e族天使

注册2013-6-8
又一大片.值得学习.赞一个.
行涉天涯

e族权天使

海南大队贵宾

注册2010-8-26

越野e族爱心善举

QQ
李杰畅行于 2014-1-21 17:05 发表在11 楼

又一大片.值得学习.赞一个.

谢谢李兄鼓励与支持!

准天使

注册2013-2-18

回复 7楼 行涉天涯 的帖子

楼主真是玩车之人啊,看完你发的帖子真是学习不少。
行涉天涯

e族权天使

海南大队贵宾

注册2010-8-26

越野e族爱心善举

QQ
飘洋过海2012于 2014-1-21 19:35 发表在13 楼

楼主真是玩车之人啊,看完你发的帖子真是学习不少。

谢谢过海兄支持与鼓励!新年快乐!

实名认证

e族大天使

注册2011-11-4
毒、并快乐着

准天使

注册2014-1-16
大漠苍狼

准天使

注册2013-12-26
QQ

e族天使

注册2012-1-2
天涯应该抓起来,没事净放毒了哈哈
持续关注中

1万

e族力天使

注册2012-8-27
石头
实名认证

e族大天使

注册2010-1-23
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 07:30 , Processed in 1.516602 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.