【型车改装】年度巨献 重磅出击14款坦途

勇达行皮卡基地

认证商家

注册2011-5-20

2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ
楼主

丰田坦途,在面对着这一庞然大物,每个人都会有一种莫名的紧张感和无尽的向往,紧张感来自于它高大的压力,令人手足无措,不知如何是好;而“向往”则是对美式自由文化的向往。小编站在三米开外的地方呆呆地仰望了它五分钟,脑子出现了很多错觉,我是不是来到了一个“汽车人”的世界里?不,我狠狠地掐了一下自己的脸蛋,我又回到了现实的世界。但谁会开着这辆5.7升排量的“城市路霸”上下班又或是接送妻女呢?估计没有,日常的代步机会极少,所以我们平日在道路上绝对少见,一旦出现,它就先60周年国庆阅兵般的隆重,阅兵仪式结束,它被送回部队保养,等待下一年见面。其实它是一辆用来出门游玩,又或者说它代表了一种生活态度,有了时间、有了闲钱,也将拥有一辆丰田坦途,然后对她说一句《花样年华》电影的台词:“如果我有这样一辆车,你会不会跟我走”,我想她肯定会说:“我会”。然后坦途拖着房车,我开着坦途带着她从广州到北京、北京到西藏,一路领略不同的风土人情,为各位网友们分享沿途的故事。

14款坦途登陆国内不久,有许多车主想改装,却又无从下手,勇达行改装基地作为国内最专业的美卡改装,自然勇当第一位吃螃蟹的人,这辆一门半版本的坦途经过独具匠心的首席改装技师操刀,相信会为打算改装爱车的您提供一份全方位的参考。

吸引到我们的永远是那与众不同的的车头,如果说原厂的前杠是一面呆板的脸,那这款ADD沙皮狗系列竞技前杠的加入使得前脸有了生气,又或许大家看到它之后会不经意说出一句“什么车型在它面前都弱爆了”,而在小编看来,这些言行都属于正常现象,人们都喜欢追求美好的事物,但用来形容坦途这类车型并不是最合适的,除了霸气,其越野的实用性更为重要,从这款ADD杠就可以说明这点,下方夸张的倾斜角,将车辆的接近角提升到了极限,当然它来自于勇达行的工业团队,硕大的海拉探照射灯为坦途在复杂的路况指明方向,藏在前杠里面的KCLED爆闪灯也是夜间会车时提醒不文明使用灯光行为的好帮手,目的性十分明确。车尾部分在FAB后杠与VANHOOL坦途四排气的配合下彻底摒弃了原车忠厚老实的形象,动感、时尚?没问题!双边双出的尾喉像是在挑衅,想追我?“够胆就来吧”!

车顶安装了DM铝合金行李架,自带灯架与四只北极光射灯完美组合,有了它再也不用为夜晚路上光亮不足而担心,尾箱选择的是EXCEED14款坦途专用龙门架,并且可以安装备胎,增强了实用性,提升了尾箱的空间利用率。

坊间传说一辆越野车整不整,主要取决与轮胎,技师为了进一步强化它的越野性能,全套选择了XD18寸电镀轮毂配合库伯轮胎35R15,胎纹宽大扁平,抓地力极强。

坦途与北美市场销售的全尺寸SUV 红杉属于同一平台生产,底盘结构和动力系统完全相同。5.7升的i-Force全铝V8引擎,最大功率为381匹马力,峰值扭矩达到55.5公斤米,没错这是坦途的原厂输出动力(与红杉相比,价钱相差将近50万,请给一个让车主买红杉的理由吧)。这些都不是我们要说的重点。玩车的人怎么会满足于一辆原厂车的数据呢?升高是必须的,ICON3.5寸升高套件外加四只FOX氮气减震,后钢板弹簧采用了澳洲钢人品牌,承载能力良好,同时TRD平衡杆必不可少。进一步强化了地盘的通过性,考虑到是改装展车,前后差速锁安装和拆卸会比较繁琐,所以技师并没有在地盘方面为它武装到牙齿。

内饰方面基本保持原貌,需要特别说明一下这辆一门半版本的坦途保持了浓郁的美式风格。前排采用三座设计,同时地板十分平整,为前排中间乘客提供了良好的腿部空间,座椅靠背放倒后有杯架及扶手箱的功能,换挡机构被安置在方向盘的右侧,并带有手动加减档功能。

放毒完毕,自寻解药。在传统佳节即将到来之际,祝愿各位改装爱好者和一直支持我们的朋友春节快乐,勇达行改装基地提醒您,切勿酒后驾车或者疲劳、超速驾驶,谨记遵守交通规则,新的一年里,勇达行改装基地,精彩尽在,您准备好了嘛?

改装清单

1FOX前氮气减震

2FOX后氮气减震

3DM铝合金护板

4XD18寸电镀轮圈

5库伯轮胎5条35R15

6RBP脚踏板

7TRD平衡杆

8澳洲钢人后钢板

9VANHOOL四排气

10坦途ADD沙皮狗竞技杠

11北极光2寸射灯

12海拉闪亮电镀射灯

13KC2寸LED闪灯

14FAB后杠

15EXCEED14款坦途电动龙门架

16北极光7寸射灯

勇达行改装中心
地址 天津港保税区京门大道第1
网址 www.pikagazihuang.com
联系电话 02265226564

准天使

注册2013-1-1
沙发
就这样改装好要多少钱?感谢
笑三少

e族天使

注册2011-1-17
QQ
板凳

e族大天使

注册2011-6-14
地板

准天使

注册2013-1-9
怎么上面一张图里是怀挡的啊?2014款有怀挡的吗?有的话pm价格
大浪淘沙
实名认证

1万

版主

房车生活版主

注册2009-12-21

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
够猛的坦途,改装价格和车价格请发个站短

e族天使

注册2009-4-1
发个站内短信吧,裸车和改装价格。
吻中求胜
实名认证

e族大天使

注册2013-6-7
勇达行皮卡基地

认证商家

注册2011-5-20

QQ

回复 2楼 4022188 的帖子

您好!具体报价已经发送到您的站内短信,请查收。谢谢!
勇达行皮卡基地

认证商家

注册2011-5-20

QQ

回复 5楼 ylm198356 的帖子

勇达行皮卡基地

认证商家

注册2011-5-20

QQ

回复 6楼 袁司令 的帖子

勇达行皮卡基地

认证商家

注册2011-5-20

QQ

回复 7楼 梦想远方 的帖子

肥佬

e族天使

注册2009-8-1
QQ
发个站内短信吧,裸车和改装价格。
勇达行皮卡基地

认证商家

注册2011-5-20

QQ

回复 13楼 肥佬MOTO 的帖子

实名认证

准天使

注册2014-1-8
勇达行于 2014-2-9 21:14 发表在14 楼

pm一下价格好吗。。
勇达行皮卡基地

认证商家

注册2011-5-20

QQ

回复 15楼 levianc 的帖子

准天使

注册2011-5-1
你好'请问现在1794和白金的什么价位'限量的什么价位'请回复'谢谢
实名认证

准天使

注册2013-5-14
QQ
  2014款 坦途4.6TRD    4.6SR5   求价格 谢谢!

准天使

江西大队贵宾

注册2012-4-23

越野e族爱心善举

已提车,请告知改装价格!谢谢
牛仔 深e390
实名认证

准天使

注册2012-9-26

越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
好猛的坦途,改装价格和车价格是多少?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 03:16 , Processed in 1.453626 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.