楼主: 草原牧狼

越野e族北京大队应急救援队公示

小叶紫檀

禁止发言

注册2009-5-10
QQ
舒小宝
实名认证

准天使

注册2013-1-22

越野e族·e族公益基金勋章

QQ
扬帆去远航于 2014-2-13 12:36 发表在51 楼

你去了,只有被救援了小妹
去去。别瞎说 没大人样
喵-大-白

e族天使

注册2014-2-6
小黑
实名认证

e族大天使

注册2010-6-23
QQ
水比721还深
小狮子

e族大天使

注册2012-7-27

2015阿拉善英雄会英雄

回复 55楼 darkbleach 的帖子

说的合理  到位  哈哈

准天使

注册2012-6-8
报名参加,必须的。
     BG1RDZ
         年龄  40
           拥有车辆     荣威w5 , 拖车绳,电瓶搭线,气泵,急救包,铁锹等
           擅长      驾龄17年,红会救护员
     联系电话  13611024049

版主

北京大队机场分队版主

注册2009-11-16

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
ID;JEEP999.车辆;竞技者。擅长;车辆维护,装备齐全。年龄;38.服从领导安排。

e族天使

注册2011-10-12
ID田伯光  年龄 37
           拥有车辆        巡洋舰80
            全套救援装备   多年越野,户外徒步经验
         联系电话 13911838705

版主

北京大队机场分队版主

注册2009-11-16

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
ID;JEEP999.车辆;五十铃竞技者。擅长;车辆维修,装备齐全。电话;13801300371.北京顺义
命中注定529

e族大天使

注册2012-7-26
前两天救援的事毒枭还真不是没管,据我所知当天是打了电话的只不过据说是准备救援的朋友说暂时不用救援队而已。
命中注定529

e族大天使

注册2012-7-26

回复 46楼 京城盗匪 的帖子

此话真实可信,谁说瞎话谁TM是孙子!!!!
北大编号00021 黑马

版主

北京大队版主

注册2008-10-14

2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

京城盗匪于 2014-2-13 11:20 发表在46 楼

我想说两句加入北京救援队的感受
我加入救援队是7.21的事~也是从论坛里看到毒枭的召集帖才跟着一群兄弟去的重灾区,记得先是去的北车营,到了那里的场面十分震惊,没想到这次大雨导致这里的损失这么惨重,我们当时比TM国家救援队还早的进入了北车营,看到如此场面大家纷纷把自己车上带的水和食物留给了那里的居民。可某位版 ...
你好朋友,对于你略知一二的事情我在这里说几句.我参加了721房山灾后救援活动,我应该有发言权吧。
首先我先说,狼版带领我们在河道里救援,浑浊的河水里面全是死鸡死鸭,臭成一片,我想这不是作秀的表现吧,其次,河北镇周边的村庄我们进行了食品,水,药物的补给,我们每天都会有几十人在臭水里浸泡8小时以上,7天下来有上百人参加了打捞救援活动。如果感兴趣你怎么没来体验一下呢?我想问一下如果你的家人被大水冲走了活不见人,死不见尸,你又作何感想?又是某位版主被北京电视台采访在说了些什么。那不是作秀,是在干什么啊?都是男人没有必要在论坛里这个那个的。我相信版主删帖是为了论坛的和谐。我只是对事不对人,如有不满随时奉陪。我的电话是13488853222
命中注定529

e族大天使

注册2012-7-26
希望E族总斑竹们给原北京救援队队员一个合理的解释
命中注定529

e族大天使

注册2012-7-26
我觉得要个解释确实不过分大家说清楚是最好也别让以前救援队这些哥们白忙活了,该肯定的必须肯定!!!!!
越野猴 呼号BH4VNC

e族能天使

注册2007-10-17

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协会员勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举

北大好样的!
老葛

准天使

注册2012-1-4

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

顶!~~~~~~~~
没腿也越野

e族权天使

注册2009-11-6

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员【我的英雄】征文越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

QQ
跟着谁,干了什么很重要吗?做了自己觉得对的,心安就好。

准天使

注册2014-1-13
刚刚得知滔滔是牧狼版主的亲侄子。北京房山发大水只听说没亲历过,但不代表我就没发言权。一直在满是溺死的家禽及牲畜水里打捞死尸,若我是领队我绝对不带带我的兄弟们下水的。首先唔觉得要对跟随我的兄弟们负责,传上瘟疫我负担不起。万一有兄弟被水冲走我更负担不起。不知道事后你们的这次行动是否有生病的队友?如果有,我作为队友家属也必须让组织者负责!
对不起,刚玩e族。才发现你们这真的很乱!版主居然会带头做出如此不负责任的救援行动。
北京大队编号:520

e族天使

注册2013-5-3

回复 53楼 舒小宝 的帖子

放心吧,小妹,我会救援你的~~
小强
实名认证

禁止发言

注册2009-10-21

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 20:43 , Processed in 1.423502 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.