越野e族北京大队应急救援队公示

北大编号00021 黑马

版主

北京大队版主

注册2008-10-14

2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

楼主
           I  D 黑马滔滔
           年龄  28
           拥有车辆        丰田 切诺基
           擅长           攀爬  游泳 参加过2012年721救灾等救援活动
           联系电话  13488853222

版主

北京大队版主

2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

沙发
京城盗匪于 2014-2-13 11:20 发表在46 楼

我想说两句加入北京救援队的感受
我加入救援队是7.21的事~也是从论坛里看到毒枭的召集帖才跟着一群兄弟去的重灾区,记得先是去的北车营,到了那里的场面十分震惊,没想到这次大雨导致这里的损失这么惨重,我们当时比TM国家救援队还早的进入了北车营,看到如此场面大家纷纷把自己车上带的水和食物留给了那里的居民。可某位版 ...
你好朋友,对于你略知一二的事情我在这里说几句.我参加了721房山灾后救援活动,我应该有发言权吧。
首先我先说,狼版带领我们在河道里救援,浑浊的河水里面全是死鸡死鸭,臭成一片,我想这不是作秀的表现吧,其次,河北镇周边的村庄我们进行了食品,水,药物的补给,我们每天都会有几十人在臭水里浸泡8小时以上,7天下来有上百人参加了打捞救援活动。如果感兴趣你怎么没来体验一下呢?我想问一下如果你的家人被大水冲走了活不见人,死不见尸,你又作何感想?又是某位版主被北京电视台采访在说了些什么。那不是作秀,是在干什么啊?都是男人没有必要在论坛里这个那个的。我相信版主删帖是为了论坛的和谐。我只是对事不对人,如有不满随时奉陪。我的电话是13488853222

版主

北京大队版主

板凳
报名北大救援组,时刻准备着。
越野e族ID: 黑马滔滔
联系电话  :13901204752
车型          :丰田4700或其他
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-11 14:52 , Processed in 0.998714 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Memcache On.