楼主: 江湖一神掐

常德——美誉为“桃花源里的城市”!邀您一道撩开‘她’的——面纱。。。

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ
楼主

回复 1楼 江湖一神掐 的帖子

我是从后面看过来滴  第一眼走马观花  漫漫看  回头再来  谢谢分享 楼主辛苦了

评分

江湖一神掐 + 2 谢谢关注

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ
沙发

回复 5楼 江湖一神掐 的帖子

李闯王 小学 读过  有时间一定去 看看  是 我小时候心中的英雄  谢谢分享  七阿哥辛苦了

评分

江湖一神掐 + 2 支持

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ
板凳

回复 8楼 江湖一神掐 的帖子

小时候只学过洞庭湖  不知道还有西洞庭湖  学习  只知道 孟姜女哭长城  不知道是哪里人 学习  鸬鹚片片应该是旧照片  我猜的  因为主人的帽子 很特别  很有年代  今天学习了   谢谢分享 七阿哥辛苦了

评分

江湖一神掐 + 2 呵呵,眼见为实

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ
地板

回复 35楼 江湖一神掐 的帖子

今天学习了很多  纳闷 河水怎么是黄色  我以为只有黄河的水  是黄色的  看来南方也有  常德好啊  朱总理都去参观  谢谢分享  七阿哥辛苦了

评分

江湖一神掐 + 2 呵呵,‘汛期’自然是——黄色。

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ

回复 70楼 江湖一神掐 的帖子

方言不少啊  好好学习   巴彦淖尔方言   个牢牢----墙角   红麻撤不溜子----      一丝不挂   个泡---   脏话骂人   去哪来来--- 去哪里了  还有很多  慢慢来  谢谢分享 七阿哥辛苦了

评分

江湖一神掐 + 2 支持交流!谢谢关注

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ
http://www.changde.gov.cn/picture/0/W02
这照片  好厉害的   谢谢分享 七阿哥辛苦了  哈哈哈没有

评分

江湖一神掐 + 2 是么

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ

七阿哥厉害啊   我学习  慢慢的我就会发了  毛爷爷的真棒  谢谢分享 楼主辛苦了

评分

江湖一神掐 + 2 谢谢关注

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ
http://www.changde.gov.cn/picture/0/W020
天然氧吧  养生的好地方  北方空气干燥   氧气还量低   南方湿气重  互补一下  您来我家  我去你家 哈哈哈 主意不错  谢谢分享 楼主辛苦了

评分

江湖一神掐 + 2 有想法

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ

佛教  道教  有很多养生功夫  食谱  能和主持交朋友   可是三生有幸  谢谢分享   楼主辛苦了

评分

江湖一神掐 + 2 善哉

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ

民间传说, 闯王坐了天下以后,  问人民什么好吃,  人民回答,饺子, 闯王下令,天天吃饺子,结果吃了81天饺子,丢了81年江山,是真的吗  。谢谢分享 七阿哥辛苦了

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ
在常德市区有多少人口  常住人口  谢谢分享 掐哥辛苦了

评分

江湖一神掐 + 2 劳烦'再'看看2楼。谢谢

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ
找到了  常德市区  应该是120万  谢谢分享 掐哥辛苦了

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ

我一定去考证 不相信自己是错误  掐哥辛苦了

评分

江湖一神掐 + 5 没弄明白!考啥证

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ

这张照片是九十年代左右照的  谢谢分享 掐哥辛苦了

评分

江湖一神掐 + 5 是么

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ

回复 165楼 江湖一神掐 的帖子

幸福真幸福   谢谢分享 掐哥辛苦了

1万

1万

e族主天使

注册2012-4-21

越野e族公益助学

QQ
又一次了解常德  又一次的享受  谢谢分享 七阿哥辛苦了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-23 02:24 , Processed in 2.551617 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Memcache On.