楼主: 周末吹吹风

实在受不了美孚多威力一号机油带来的噪音,果断换机油!

准天使

注册2014-4-3

回复 3楼 周末吹吹风 的帖子

TDT是否就是美孚黑霸王1号呢?

准天使

注册2014-4-3

回复 27楼 JIANGJUNGG 的帖子

我们这边不让。有点烦人。想自己出去换,又怕不质保。坑爹。

准天使

注册2014-4-3

回复 32楼 六驱皮卡 的帖子

TDT我感觉没有美孚黑霸王1号好。官网上也这么介绍的。不知道我理解的是否正确。

准天使

注册2014-4-3

回复 34楼 周末吹吹风 的帖子

那2桶油,多余的是不是可以自己带回来?能放多久啊夏天里。我这边夏天一般温度在39度左右
1995-BG5TUN

e族权天使

注册2011-8-3

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族优秀会员

我用这款机油

去年9月份换的油,到现在跑了1W多点,有空又该保养换油了。
虽说可“20000-30000KM或1年的超长换油周期”,还是半年1W公里换油吧。
个人觉得这款油不错
越夜越野

准天使

注册2008-3-11
请问你的美孚1号外包装上的纸是贴上的还是热覆膜的,如果是前者恭喜你买到假的了,美孚N年前就不用贴纸包装了
实名认证

e族大天使

注册2013-11-20

回复 41楼 m18260041216 的帖子

TDT应该属于美孚一号,应该是CJ级的,但不是黑霸王,黑霸王好像低。据说tdt没有行货。淘宝上确实没有行的。都水的。可以去参考一下

e族权天使

注册2009-6-4

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员

清明小长假跑了趟凉山州,从成都----乐山----沐川---雷波----昭觉----西昌-----成都,全程1100公里,车子太给力了。怠速非常平稳,高速声音圆润,没有多威力一号那种干涩的嘶吼,海拔最高处3050m,爬坡有力,见车超车。过了雷波莫红乡后到昭觉路段,路面不太好,但对驭胜来说是小菜一碟。综合油耗8.6L,对这款机油很满意。

准天使

注册2013-9-15

准天使

注册2013-9-2
今天买了一桶18L的福斯蓝力达,准备自己换换机油。我不敢玩水美TDT,福斯是直接从代理商拿货的,绝对行货。

e族权天使

注册2007-6-4

越野e族优秀会员

周末吹吹风于 2014-3-6 13:09 发表在9 楼

没有装,我采用的土办法。这次换机油,修理厂老板给了我一截爱丽舍车上用的水管,直接套在发动机那个口子上,用抱捁锁紧,然后放在大梁上,用扎带扎牢。空气滤清器那边,直接用一节橡胶短管堵死,口子折成死角,再用扎带扎牢即可。
请问楼主是自动挡的嘛?能不能发个图片出来看看

准天使

注册2014-4-3

回复 1楼 周末吹吹风 的帖子

为什么美孚官网上没有美孚TDT这款产品?只有美孚黑霸王和黑霸王1号。求高手解答下。而且京东也不卖美孚TDT。那是不是代表,市场上好多的美孚TDT都是假货呢?

e族大天使

注册2007-5-25

越野e族优秀会员

m18260041216于 2014-4-23 09:10 发表在52 楼

为什么美孚官网上没有美孚TDT这款产品?只有美孚黑霸王和黑霸王1号。求高手解答下。而且京东也不卖美孚TDT。那是不是代表,市场上好多的美孚TDT都是假货呢?

你看得美孚中国网站吧? TDT 没有正式进入中国市场. 所以美孚中国的官网没有. 你看英文的网站就有了.

http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Oils/Mobil_1_Turbo_Diesel_Truck_5W-40.aspx

目前中国市场上的TDT都是水货. 我个人不敢买, 淘宝上水比较深, 有些商家是真假货混合发. 买了十次真的, 遭遇一次假的也得不偿失啊.

1万

1万

e族主天使

注册2007-2-26

用什么油?怎么用?真是的一个问题!!!!!!!!!!!!

e族权天使

注册2009-6-4

回复 53楼 sorrybaby 的帖子

美女,这个是缺乏诚信的社会。谁又敢百分之百保证自己买到的就是真货?既然说淘宝的水深,未必其它的就水浅?天下乌鸦一般黑的。我等屁民是没法的。既然选择了,就为自己的选择买单吧!不过这款机油,我目前跑了快2000KM了,总体感觉还可以。仅供大家参考!

e族权天使

注册2009-6-4

回复 51楼 飞猫在天 的帖子

我是老款的手动挡,2012年买的车。其实就是发动机上面那个曲轴通风口,我直接外排了。

浪子911

e族大天使

注册2011-6-1
QQ

回复 56楼 周末吹吹风 的帖子

我一直用多威力1号  原来X8  现在驭胜  都好使 感觉还不错的吗

e族权天使

注册2009-6-4

回复 57楼 cdhxl 的帖子

这款机油,我用过的。最早胖哥(威廉)提到过。但我用了以后感觉声音不对,热衰减厉害,就是那种比较暴躁的感受,还有一款机油使用在全顺上面的,据说是全合成的,品牌是福斯的。这款机油我也用过,感觉也不错。好久观摩一下你的马儿哦。把你的手机号站短我嘛。

准天使

注册2013-9-2
周末吹吹风于 2014-4-23 18:10 发表在58 楼

这款机油,我用过的。最早胖哥(威廉)提到过。但我用了以后感觉声音不对,热衰减厉害,就是那种比较暴躁的感受,还有一款机油使用在全顺上面的,据说是全合成的,品牌是福斯的。这款机油我也用过,感觉也不错。好久观摩一下你的马儿哦。把你的手机号站短我嘛。
数据上,美孚系列适合重型柴油机,不太适合小车的柴油机,玩柴油捷达的哥们比较推荐福斯。

准天使

注册2011-5-10
根据你的推荐今天在淘宝买了6罐(美孚1号全合成机油CJ-4 5W-40偏柴/涡轮增压)也不知道好用不,感觉多威力1号一般呀!!就怕买到假货!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:36 , Processed in 1.371480 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.