楼主: 周末吹吹风

实在受不了美孚多威力一号机油带来的噪音,果断换机油!

准天使

注册2013-8-11
QQ

回复 9楼 周末吹吹风 的帖子

能请教一下,这样有什么好处,能说说么?谢谢!

e族大天使

注册2007-5-25

越野e族优秀会员

周末吹吹风于 2014-4-23 17:31 发表在55 楼

美女,这个是缺乏诚信的社会。谁又敢百分之百保证自己买到的就是真货?既然说淘宝的水深,未必其它的就水浅?天下乌鸦一般黑的。我等屁民是没法的。既然选择了,就为自己的选择买单吧!不过这款机油,我目前跑了快2000KM了,总体感觉还可以。仅供大家参考!
理论上没有百分之百可靠的真货. 但是有正规销售渠道的总比纯水货概率高吧.

多威力1号有行货, 京东自营 美孚专卖店都有. TDT就得拼人品了

e族权天使

注册2009-6-4

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员

回复 61楼 寄一梦 的帖子

这样可以不让曲轴箱里蒸发的油气再进入缸体内,可以减少些积碳。

e族权天使

注册2009-6-4

回复 62楼 sorrybaby 的帖子

我上次买的多威力一号就是在4S店内买的,应该是真货。

准天使

注册2011-5-10
吹风哥::现在TDT用的怎么样??我已经买了6罐,不知道怎么样??

准天使

注册2013-9-2
等待吹风哥的报告。

e族权天使

注册2009-6-4

大家都很关心我使用TDT的情况,在此给大家汇报一下使用后的简况。换了这款机油后已行驶接近2000KM。总体来看我个人比较满意,其一、怠速时声音小、震动小、运行平稳;其二、加速时动力输出较为线性,转速上升后发动机声音无嘶吼感;其三、这款机油和我过去使用过的机油相比,最具可比性的应该算是用在全顺V348发动机那款福斯机油。但有的同学讲用在V348上的福斯机油不是全合成机油,具体情况我也不清楚,只能给大家做个简单比较而已。其四、X宝上的TDT机油进货渠道我个人是根本不了解的,属于典型的“情况不明胆子大”。所以建议大家最好不要像我一样抱有侥幸心理。虽然我选的那家供货商在X宝上有较好口碑和销量,不排除以后再次购买这款机油后有中招的可能。其六、大家都是成年人了,相信有自己的判断和鉴别力,就像买驭胜车一样,好不好用,满不满意,只有自己最清楚。所以,上述感受仅供大家参考。

准天使

注册2013-9-2
周末吹吹风于 2014-4-29 22:16 发表在67 楼

大家都很关心我使用TDT的情况,在此给大家汇报一下使用后的简况。换了这款机油后已行驶接近2000KM。总体来看我个人比较满意,其一、怠速时声音小、震动小、运行平稳;其二、加速时动力输出较为线性,转速上升后发动机声音无嘶吼感;其三、这款机油和我过去使用过的机油相比,最具可比性的应该算是用在全顺V348发动机那款福斯 ...

准天使

注册2012-12-29
刚看了一下京东,有TDT了,69元一瓶,非自营

准天使

注册2013-8-11
学习,看看
leizt

e族大天使

注册2011-2-9

越野e族优秀会员

QQ
dowhile于 2014-4-30 09:30 发表在69 楼

刚看了一下京东,有TDT了,69元一瓶,非自营
非自营信誉等同淘宝

e族权天使

注册2009-6-4

此款机油目前使用正常,还有2000km后换油。

准天使

注册2013-11-6

准天使

注册2013-9-4
我在京东全球购买的tdt,还没有换。以前一直4S的福斯5W30,1万1换。现在出保了,想试一下其他机油。

准天使

注册2013-9-4
驭胜四驱七座,6.8万公里,除首保外一直用4S的福斯全合成5W-30,1万一换。感觉这机油7千公里后声音变大,但总体不错。出保后想换一换其他机油试试,查了很久,号称“水美”的美孚一号TDT机油进入视线,再查,发现毁誉不一,主要是担心假的,还有就是噪音无改善,油耗高等等。决定试试,狗东全球自营店买入7升,一箱加一小瓶共380余元,全是2017年5月的批号,到货快而且完整。按网上的鉴定方法反复检查后用MARSTER清洗油彻底清洗发动机后加入7瓶,现已经跑了900公里,体会如下:
1、刚开始1-200公里,声音确实比福斯新加入时大,而且震动也大。起步慢半拍,像有人拽着一样。滑行距离明显比以前小,油耗比以前高1-1.5升左右。心里很是不爽准备换掉。
2、200-500公里左右,热车后声音明显变小,哒哒哒的响声第一次听不见了。尤其是100-160公里区间比以前安静顺滑许多,动力感爆棚,而且油耗居然开始下降了,我长期油耗在8.7-9.2之间,刚加水美时甚至达到了11.2,现在到了10.2左右。心情大好!
3、500-900公里,没有再纠结了,只管享受这以前没有的许多新感觉:声音小而绵密、起步偏于绅士没有以前那么暴力、滑行距离中规中矩,冷车启动声音也好听多了,油耗持续下降中。
       所有特征符合网上水美TDT5W-40的这次表现,看来这次是买到真货了。关键是和4S店相比,钱省了一半。后续表现将不断更新。争取在12000公里左右换油。

e族大天使

注册2017-6-12
leizt 发表于 2014-7-13 20:15
非自营信誉等同淘宝

某东自营也有很多假货的,本人原来也是某东粉丝,多次受骗,包括机油,什么金美孚1号等,以后换成长城某猫官方店就很好。说白了只要真品,大家提到的几大品牌都可以。某东自营大家还是也要当心一点,我有近8年的某东粉丝。我现在也不敢买它的自营或全球购!
实名认证

准天使

注册2017-2-23
还不如用国产天津池美机油,价格实惠不比原厂福斯差,我用几个周期了,京东自营买
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 19:52 , Processed in 1.290018 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.