算是国内第一台G500特别版安装ORC车底副油箱。

琴秀

1万

e族主天使

注册2003-11-24
楼主
经过一年多的研究和受不了ORC的那些语气,还怀着为中国的G玩家和用家们争气的念头,不断地改进原版ORC的车底副油箱,其实ORC的副油箱也是仿奔驰原厂为军方特别订做的。终于可以安装上了G的车底副油箱。这次安装的是改进版的ORC副油箱,国内就这一套,ORC这版本的最后一套,ORC也在不断地改良中。。这副油箱有两种的加油方式。这次用的是和主油箱互相连通的加油方式。。上图。。

这是专门从德国回来的改好和副油箱相互通的主油箱。

这是改良版的车底副油箱,容量是57升,最后我们还要改良到65升。

原车主油箱已拆下。

副油箱抬上车对位。
琴秀

1万

e族主天使

沙发
听说特别版G500在换车底副油箱,几个G55和G300P的车主都过来围观了。

最后安装

最后定型
琴秀

1万

e族主天使

板凳
换上ORC的加强型弹簧

安装好油泵的开关

安装完后加上倒出的20几升油后,到加油站把主副油箱加满。真的有点激动了。哈哈。

e族天使

注册2009-9-26
地板

有毅力!  强啊!

准天使

注册2012-5-15
果真每个板块都要有技术流的大神,版块才能兴旺,本来一直担心续航的问题,这下买g的信心更足了。另外请问楼主,短轴版的350原油箱有多大,可以装这个吗?大约多少米?谢谢
在云之巅

e族天使

注册2013-6-16
主油箱的片片好像没看到。

e族大天使

注册2005-11-1
G完美大油量啦,可以推广哈。
大头奔

禁止访问

注册2009-9-6
实名认证

准天使

注册2013-2-19
关注

e族大天使

注册2009-11-27
受不了·ORC的语气?
在商言商,ORC能把LZ咋了?
琴秀

1万

e族主天使

老哥,我是国内第一个买车底副油箱的人。。总数是三个,一个300P.两个500。但ORC的是第一代产品,真的安装有误差和设计没有经过实践,或说欧洲的路况太好。。其中原因大部分的G友都知道,ORC说的是我们不像德国人那样,德国的每个男人都是工程师,自己会修改和折腾。我们中国人没弄好是我们技术不行。所以我很接受不了,我就要自己设计和修改。。现在ORC都不对外卖副油箱的了。他们说只有在他们那里安装或和他们很熟的老客户有懂手能力的才卖。
琴秀

1万

e族主天使

今天检查底盘和副油箱,暂时没问题。。再测试3个月。

准天使

注册2011-11-7
强烈关注中
期待下篇:使用体验

@琴秀,主副连接方式,意思是只需要一个加油口就ok了吧?

另外看帖子的意思,原车的主油箱,是在德国给做好的孔位?

e族大天使

注册2009-11-27
琴秀于 2014-3-10 17:41 发表在11 楼

老哥,我是国内第一个买车底副油箱的人。。总数是三个,一个300P.两个500。但ORC的是第一代产品,真的安装有误差和设计没有经过实践,或说欧洲的路况太好。。其中原因大部分的G友都知道,ORC说的是我们不像德国人那样,德国的每个男人都是工程师,自己会修改和折腾。我们中国人没弄好是我们技术不行。所以我很接受不了,我就 ...
顶你
ORC一共12个人,7个管行政的,5个工人干活,他们的优势是和奔驰关系好,能拿到很多配件和改装件,甚至是军用的。手工也就那样.....国内不比他们差。

草民

准天使

注册2012-11-11
原创于 2014-3-10 12:02 发表在14 楼

顶你
ORC一共12个人,7个管行政的,5个工人干活,他们的优势是和奔驰关系好,能拿到很多配件和改装件,甚至是军用的。手工也就那样.....国内不比他们差。

就順著德國人的話 我們每一個男人都是機械工程師
以一個德國人頂5個人的效率

在歐洲一家擁有25個工程師的改裝車廠也算不錯了

琴秀

1万

e族主天使

回复 13楼 xiezhenyu 的帖子

正在使用测试中。。这次更换了主油箱,这主油箱带和副油箱相连的输油口,是在德国做好的。其实国内都能做。但都是大厂,不肯给我们做几个,因为国内有三大油箱生产厂,很出名的。给全世界的车做油箱。我们G的主油箱是PE的很简单,说不定就是国内做的。找小厂给我们的主油箱开口做连接管我有点不放心。这种连接的优点就是两油箱共用一加油口,安装简单,缺点是主油箱的连接口的工艺有点担忧。。另一种的加油方式是把两油箱的加油管路全独立。优点一大堆,缺点就是安装麻烦。成本高。

准天使

注册2011-11-7
琴秀于 2014-3-10 23:23 发表在16 楼

正在使用测试中。。这次更换了主油箱,这主油箱带和副油箱相连的输油口,是在德国做好的。其实国内都能做。但都是大厂,不肯给我们做几个,因为国内有三大油箱生产厂,很出名的。给全世界的车做油箱。我们G的主油箱是PE的很简单,说不定就是国内做的。找小厂给我们的主油箱开口做连接管我有点不放心。这种连接的优点就是两油 ...
我觉得越简单的技术可靠性应该越好,喜欢一个加油口这种方式,希望输油口连接稳定可靠,到时我也弄个
谢谢琴秀的详细回复

准天使

注册2012-5-29
技术贴 支持啦~! 希望多发表一些!
房子建在海上

e族大天使

注册2010-4-8

越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄

QQ
真是技术贴啊!1!!
大头奔

禁止访问

注册2009-9-6
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 12:05 , Processed in 1.328869 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.