请求华泰娘家为全国2.5特拉卡车友出面找环保部申请绿标

准天使

注册2013-4-25
楼主
      现在华泰粉丝们遭遇一个天大的委屈:当年买的韩国整车进口的或者以华泰名义出品的柴油2.5特拉卡全部被打成黄标车,在全国特拉卡车友论坛及QQ、微信群里一片恐慌,都担心被强制报废,各地车友纷纷找当地环保部门诉说,环保部门回答基本一致:只要华泰厂家肯为全国车友出面找国家环保部门沟通,是有可能划为绿标范围的,也可以使用变通办法,就是加装相关设备。我们请求华泰厂家或者能通达华泰的好心人士帮我们传达这个诉求,功德无量啊。于华泰厂家及各地4S店有益,又解救了这大批华泰粉丝。不知道您愿意不?
    前几天本人找贵阳环保局尾气管理中心负责人诉求2.5特拉卡被划为黄标的问题,该负责人告诉我,只要华泰厂家肯出面,国家环保局是可能给这批车绿标的,他说,其实这批车实际排放标准远比现在国产面包车达标但因为一刀切的原因,导致这批车被误杀了,其实这款车很适合中国国情。他还说,万一真的个别车不达标,也可以请求加装设备达标,不是没有变通办法,就看华泰愿意为全国车友尽力不?
     我一直不明白,华泰最具竞争力的车型应该是特拉卡和圣达菲,尤其是特拉卡,喜欢的人超多,如果不是黄标问题、如果华泰不停产,这车在二手车市场非常抢手,停产了还是有很多人争相购买,最好出手的车。现在突然又来个黄标车问题,一下把所有爱华泰这款车的粉丝打入冰窖。华泰为什么不把这车不断提升、发扬光大啊?您去生产轿车、城市SUV却把自己的亮点给忽视哦,岂不得不尝失?而且轿车和城市SUV竞争对手和市场饱和度都不足以让华泰放弃自己之长处去舍本求末啊?以华泰的实力,好好把特拉卡和圣达菲做好做大足矣。不知道华泰有没有搞过市场调查:华泰特拉卡粉丝、潜在粉丝及粉丝倾向的人多到什么程度?站在一个爱车,爱越野车的人的角度而言,特拉卡是不可多得的入选车型,价格优势加外形可爱还有空间超大实用,机器给力,使用成本低等因素会让您不买会郁闷一辈子。我周围朋友、亲戚、同事、车友、驴友要买这车的人很多,但一查这车停产了、黄标了,都表示非常遗憾,非常可惜,这么适合中国国情的车,居然停产,居然不达标不能入城甚至面临强制报废的境地,不能不叫她的粉丝们心碎,抱憾终身啊!
    如果华泰为她的粉丝们争取得了绿标,下一步特拉卡复产后,华泰的春天就到了,华泰的就辉煌了,粉丝会越来越多,何乐而不为啊?
骑士团

5万

5万

版主

桂大版务区版主

注册2010-8-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

沙发
支持
柴牛
实名认证

1万

1万

版主

现代派版主

注册2012-5-19
QQ
板凳
我顶'!我顶'!
挥霍青春

准天使

注册2012-2-8
QQ
地板
顶起顶起再顶起
挥霍青春

准天使

注册2012-2-8
QQ
蛋蛋蛋蛋的顶起

准天使

注册2013-4-25
2.5卡卡环保装置基本都有:电喷、中冷、涡轮、废气回收。可笑的是,我有台05年的旗云还是国标1的都是绿标,卡卡还是国2的居然是黄标,这咋解释啊?这就是华泰该做的工作啦
北方野狼孤独飞

e族大天使

注册2013-5-25
QQ
支持
实名认证

e族大天使

注册2009-11-27
顶起希望各位卡友齐心协力换回绿标
曹大娃

准天使

注册2013-12-8
是否可以起诉华泰呢??????
莞—e112
实名认证

e族大天使

注册2010-5-13

准天使

注册2010-11-8
这个要顶,一直愁着呢
雕兄

2万

版主

现代派版主

注册2003-2-9
QQ
没娘的孩子。。。
发现

禁止访问

注册2013-4-10
实名认证

e族大天使

注册2009-11-27
大力支持强烈帮顶
沧海浪花

e族权天使

注册2009-12-21
QQ
我也在发愁。

准天使

注册2013-4-25
http://coral.qq.com/1006087045这是我发在腾讯的东西
风哥刚刚
华泰厂家真的不懂营销,国际营销大师说过:真正的营销是从交易之后开始的。但是华泰却置全国众多粉丝利益不顾,不愿为它的粉丝争取本该得到的尾气排放绿标,非常让人失望。希望华泰为自己的发展,为明天更多拥有粉丝,积极出面找国家环保局申请特拉卡柴油车尾气绿标。众多特拉卡车客户购买的2.5和2.9柴油车在多地被尾气检测判黄标,车主呼吁华泰出面为广大特拉卡车主维权,争取绿标,这些柴油车都有符合绿标实际检测的硬件配置:电喷、涡轮、废气回收循环装置、中冷等等,关键是实际检测完全达到绿标要求,但仅仅是生产年代早,就被误判为黄标范围。各地环保部门都知道这车可以是绿标,但因为进入目录是国二就只能是“明知冤枉也要杀”,但如果华泰积极出面,可以扭转局面。这样双赢的事华泰为什么不作为嘞?你的特拉卡多拉风,你不知道吗?坚持生产特拉卡,把她发扬光大,谁会竞争得过你啊?咋去去生产什么A25SUV嘛,就像你的宝利格一样,没有特色没有亮点更没有粉丝,有前途吗?特拉卡车型非常受欢迎,把华泰特拉卡的品质提高到现代特拉卡的品质,中国越野车老大就是你华泰了,还有其他国产车什么事啊?华泰真的不懂不会定位自己吗?还是有什么难言之隐啊?为你着急,华泰!

准天使

注册2011-5-20
QQ
这几天特发愁。黄标就不能在济南环内开了,真发愁,希望大家团结起来,争取绿标。

e族天使

注册2011-1-17
顶起顶起再顶起
轱辘

e族大天使

注册2013-7-31

e族天使

注册2011-12-23
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 23:39 , Processed in 1.311482 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.