阿里改车第二季“绞牙、气锁、大梁、外挂”

荆哈改装车会

e族天使

注册2008-1-21
QQ
楼主
前言
改车一季中,换了procomp mx6,五连杆,雅泛迪轮毂,固铂st maxx,润华绞盘,前后杠,全车亚光贴,一直要交的作业未交
MX6,刚装上去那会,高速超车,随意自如,车身很平稳,整体车身控制的不错,烂路表现的也不错,在武汉满城挖的路面,行在烂路上车不晃,当然场地赛上表现就差些,毕竟是个普通入门级的竞技减震
ST MAXX,胎噪控制的不错,相比原车纸糊,没感觉噪音上高多少,抓地性不错,刹车距离比原车胎要短好多,在城市50码左右,一点就刹,油耗增加了1.5升,这个看怎么算,原车胎跑百公里只有90多点,现在跑一百就是一百,百公里平均9升,也算能接受的范围
为啥又改,禁不住诱惑,MX6的前减,在玩了几次场地赛后,将减震丝杆再次扭断,加上有点小漏油,既然改了车,以后肯定会再上场地的,KING 2.5,代价太高,本打算2014年再改的,结果,看“乐色家”改的FOX 2.0的帖子中毒了,逐渐又跟剑皇联系,这丫不是个好鸟,今天跟我讲气锁试验成功,明天跟我讲沃恩绞盘大酬宾,然后,然后,当然后来的是我自己给自己下的毒
去年九月份改好车后武汉试车的一些悲剧PP

2013914经过一夜奔命,从北京一晚上干到武汉,接着就被忽悠到府河试车,结果,一不小心冲到了深水区,连夜施救,只能把车绞起来,前舱进水严重,电脑时水被锁,次日,经湖北大队几个兄弟串葫芦将车拉出泥潭,悲剧的过坎,将底护板拉飞,万幸,未伤及他人,具体请看帖
http://bbs.fblife.com/thread_2957312.html

20131026湖北大队年会,未参加正式比赛,后来在场地上小玩了一把,结果悲剧,车上坐了四个人,特别是副驾,胖墩型的,结果,下了跷跷板后,右前减震震断螺杆,助力泵油管卡脱落,连夜赶回武汉后,简单处理一下,开始想着下一步改车

20131116府河年会,第一次玩赛道,前MX6支撑性不够,导致整场跑下来,速度提不上来,从此图可见绞盘已拆掉及临时重新制作的前护杠,不爽,实是不爽

于是,1215日,连夜驱车进京,将车扔给老西就高铁返城,算是提前了却绞牙的愿望
荆哈改装车会

e族天使

注册2008-1-21
QQ
沙发

人在汉,车在北京,照片是老西给的,这丫很懒,当然也是每天忙得不像个样子,隔三岔五的问他车改成啥样,总是那句话,就那样,为了看爱车的改车相片,每搁几天就厚着脸皮,Q他丫的一下,就这三张,将就着看吧,再说,乐色家的帖子,里面是FOX的直播帖,过程都是一样的,只是车不同而以,终于,俺小三,终于武装到了牙齿了

荆哈改装车会

e族天使

注册2008-1-21
QQ
板凳
      经不起诱惑,经不起诱惑啊,13年底,都快交车了,荆楚哈弗年会,陆风X9的一个哥们讲,都武装到牙齿了,怎么着也把骨子硬起来,这个,那个
      抓起电话,打到北京,老西啊,小三拆了,改大梁,得到的回复是不可能,不改,好办,凉办,磨,一阵死缠乱打后,老西同意改了,可是价格,比他们陆风翻了一手掌,钱啦,你这杀人不见血的刀,哥没钱,没钱也要改
      放下电话,又通到上海,老黄,俺想改大梁,老西报了个天价,多少,啊,这便宜,不可能,三个不可能,俺灰心了,换话题,就按这个价格改了,老西报的
        马上又给老西,电话,改吧,改吧,年底给车就行

首先,全车线路,拆掉,人不在现场,让他们拆吧,为了小三的重生
最后一张,速锐为了改大梁特别做的,临时吊架,虽然简单了点,能用就行

荆哈改装车会

e族天使

注册2008-1-21
QQ
地板
整车拆完,清洗完,不拆不知道,一拆吓一跳,去年改完升高套件后,玩了几场场地赛,车子异响一直找不原因,结果

发动机左边的固定螺栓没了,全给震断了,俺不想说长城的质量说事,既然发现了,换上呗
     还有猪嘴油封漏油严重,等俺第三季改车完工后,再去做一次整车大保养,该换的换,安心最好

老西拆完后,耗费了不少脑细胞,抓掉了不少的头发,找到了可行的方法,开始下料,大梁专用钢材,镂空焊接,不愧是老西,比较负责任的说

原车大梁,比较脆弱的地方,全部焊接,速锐工厂呆过十来天,对他们做事还是比较放心的,很负责任的做法,焊接,打磨,材质这块都是严格要求,所以,车扔在哪里改,放心

实名认证

e族天使

注册2012-12-8
阿里V5了。。。老西也在不停的毒我让我丢车过去弄绞牙。。
风滚草
实名认证

e族大天使

注册2012-2-17
QQ
直播?强力插入

准天使

注册2012-9-20
LZ的解毒功夫一流,一改见效!
墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

就等这个改车报告呢,弹簧是多少磅的?
野钓老张

e族能天使

注册2013-3-13
QQ
荆哈改装车会

e族天使

注册2008-1-21
QQ
貌似占的楼不够多
俺习惯性,把帖子都发一个个页面,便于查看,绞牙有过程,大梁是独品,图片发的比较多些,这一楼就将几个其它成熟的东西发出来就好了

上次改车,有绞盘,运气不好,用了两次不行,不省心,虽然答应了可以换,但是,沃恩的,感觉不是放心些,要搞一起搞吧

ARB,双通道气泵,一根管接到海风差速锁上,另一根搞了套压力表加气管,这样,以后出门就不用单独配一上气泵了,一举两得

外挂,这个就是传说中的外挂,歌途外挂,说实话,俺比较保守,对于机舱部分,基本不动,连换油都只换原厂油,其它的,一概不介入,但是,老西给装上去后,试车后那种感觉,太他妈的爽了,特别是,过年的时候,去神龙架景区,山路对于柴油车来说,爬坡掉档严重,二档无敌,三档疲软,挂上三档外挂,就能在三档于四档之间切换了,好吧,效果可以就等付款期到了付款

赶到小年过去提车,空当当的,速锐人都走空了,老黄把眼睛都瞪穿了,要我过去提车,丫的,都商量了,忙,没时间提,改车款打过去,送到武汉的油费也打过去,一根筋,非要等我忙完,亲自提车,他相对放心些
       老俊,设计的这款标,嗯,不错,有范
       两台骚车一起对对碰,唉,素了,还是素了,老西讲,把车再扔一个月,外观给全改了,这个,那个,还是俺空闲时再自己改吧
        为了赎车,加了一个月的班,还挣回这改装费,哥容易吗
      回到武汉,挂气锁,开外挂,在江滩,玩飘移,在场的车友,口水哗哗的,这个,俺不想放毒的,改车,自己喜欢就好了,值得拥有就行

价格,俺就不公布了,明码实价的东西,这个由老黄来公布
     挣没挣钱,俺心里有数,大梁改造铁定是亏了,毕竟是第一台,也是最后一台,只当送给我一个人情了

OK,阿里改车第二季,迟到的帖子,当然迟到也是到了,哈哈,写完了,俺平时比较忙,各位看看就行,不懂的,就问该问的人,你若不懂了,俺更不懂,自然有专家来解答
    米版,给个精吧
    给了精华,等农闲时,改车第三季就会再现了,嘿嘿

熟人

1万

e族主天使

注册2007-6-15

云南鲁甸救灾勋章2015阿拉善英雄会英雄

阿狸烧啊!骚啊!
锅子

准天使

注册2010-12-11
QQ
毒啊,太毒了
马赫小队 马赫

版主

北京大队马赫分队版主

注册2010-5-9

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ

回复 1楼 少帅阿里 的帖子

我去速锐看到这车了 绞牙 大量加固
大鴨梨

e族天使

注册2013-7-31
雲中鵬

e族天使

注册2013-11-19
QQ
阿里放毒了,带好防毒面具。
剑皇
实名认证

e族力天使

注册2007-9-22

越野e族公益助学越野e族公益勋章2013阿拉善英雄会英雄

QQ
又冤枉我,我啥时候忽悠你换绞盘的,是你自己的国产绞盘没用几次就坏了好不好啊帅哥
哈弗星空BH8SCQ
实名认证

e族天使

注册2011-10-20

越野e族爱心善举

QQ
先顶后看,支持阿里哥

e族天使

注册2013-7-15

2015阿拉善英雄会英雄

学习怎么中毒
夜空中最亮的星

e族天使

注册2010-10-28

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄

QQ
越来越牛了这车
荆哈改装车会

e族天使

注册2008-1-21
QQ
没办法,写了两遍,都没成功,一点点的保存再写
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:57 , Processed in 1.384915 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.