楼主: 南山汤姆

北汽骑士使用感受

磊磊

准天使

注册2007-7-4
QUOTE:
以下是引用迫降在2007-7-31 12:18:00的发言:

一个字:满足!

不错不错!!!很是漂亮[em56]

e族天使

注册2007-6-14
QUOTE:
以下是引用frank磊磊在2007-7-31 19:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用迫降在2007-7-31 12:18:00的发言:

不错不错!!!很是漂亮[em56]

曼德拉

准天使

注册2007-7-25
有图片没得嘛,多上几张看看仨

禁止发言

注册2007-6-3

e族权天使

注册2004-12-27

越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举领队越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄

150时候的噪音够大的,虽说跑150的时候没接打过电话,但感觉应该是听不清楚电话的声音了.........目前又没有什么合适的改装方案,郁闷.

e族天使

注册2005-9-12
QUOTE:
以下是引用戈剑在2007-8-1 8:29:00的发言:
    150时候的噪音够大的,虽说跑150的时候没接打过电话,但感觉应该是听不清楚电话的声音了.........目前又没有什么合适的改装方案,郁闷.

做隔音!

准天使

注册2007-3-23
好车 啊 我也马上要买的  就是 北京现在还不能 上牌照
深圳吉普 E012

e族权天使

注册2006-6-18

越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

QQ
QUOTE:
以下是引用戈剑在2007-8-1 8:29:00的发言:

戈剑好久不见啊!什么时候换骑士啦和2500区别大吗?

e族天使

注册2006-11-14
QUOTE:

TMD
磊磊

准天使

注册2007-7-4
QUOTE:
以下是引用北极熊9在2007-8-1 16:03:00的发言:
好车 啊 我也马上要买的  就是 北京现在还不能 上牌照

听北汽销售说北京8月20日正式上市,现在有经销商已经开始接受预定了!

五狼

1万

e族主天使

注册2005-2-1
QQ
马上要销售了,怎么北汽的网站上还不上车型介绍。原来有的,不知什么原因撤了再没上。哪位知道说下。
马虎的小猪

e族力天使

注册2004-1-10
高速发动机装在JEEP上....

e族天使

注册2005-5-6

这几天都在瞎忙,今天比较有空,赶紧继续写下去。

1)开了好几天,感觉是磨合过程中,有明显变化。发动机渐渐变得比较流畅起来。基本上我这几天试车的时候是见车就超,感觉骑士一句话就是猛啊。车身结实,小车见着就让,平时横蛮的大巴也看骑士的猛劲也不敢乱开啊。我感觉骑士和小切,2500外形就是一个瘦小精干的小伙子。这就是他的灵魂所在啊。。

2)前天贴玻璃膜了。为了追求凉爽的效果,师傅建议我贴深色,并且是发射效果那种。我也就同意了。殊不知,贴好后,个人感觉好像是太深色了,整车黑乎乎的,整个车的精干瘦小的肌肉感就荡然无存。如果喜欢肌肉感的外形的DX,建议尽量贴尽可能透明的玻璃膜。其实除了前挡,两侧,后面不贴都行。

3)到汽配城更换Jeep标志的轮盖。10元一个,4个40。叫人马上安装了上去。原装Jeep车标前面的50元,后面35元。马上贴了上去。感觉还不错的。

4)离合不听人反映还不太感觉,离合是偏重了。稍稍要些力气。

5)方向不正,略偏左边。另外轮胎是往右边跑偏一点点。

6)我家附近正好有小树林山路。平时没人开车进内,我今天没事就开了进去,走在弯弯曲曲的林间泥地上,感觉底盘扎实,挂上四驱乱开,蹦蹦跳跳的,真爽!这时候感觉减震效果恰到其份!平时感到悬挂太硬,但是那是却感到软得正好!!我打算天天没事就在这里练习。

7)速度方面,我估计最快可以跑到时速130(转速大概3000转)左右是比较合适的吧。但是我现在还是跑到不够400公里的总数。这车的4,5档,应该是小速比的传动率,是比较适合跑高速的。因为我感觉3档2200转时候升上4档时候老容易拖档。不哄大油门跑快些就拖档。今天训练稍稍刮花了点油漆。

8)汽车内饰气味很重。放了3个活性炭除臭剂,前一周之内还是很重的气味。如果是轿车,那可能就VOC挥发性气体超标不能出厂了。

e族权天使

注册2005-10-19
看完很有收获,谢谢楼主的辛勤劳动.

e族大天使

注册2007-5-18
QUOTE:
以下是引用南山汤姆在2007-8-2 23:17:00的发言:

1)开了好几天,感觉是磨合过程中,有明显变化。发动机渐渐变得比较流畅起来。基本上我这几天试车的时候是见车就超,感觉骑士一句话就是猛啊。车身结实,小车见着就让,平时横蛮的大巴也看骑士的猛劲也不敢乱开啊。我感觉骑士和小切,2500外形就是一个瘦小精干的小伙子。这就是他的灵魂所在啊。。

2)前天贴玻璃膜了。为了追求凉爽的效果,师傅建议我贴深色,并且是发射效果那种。我也就同意了。殊不知,贴好后,个人感觉好像是太深色了,整车黑乎乎的,整个车的精干瘦小的肌肉感就荡然无存。如果喜欢肌肉感的外形的DX,建议尽量贴尽可能透明的玻璃膜。其实除了前挡,两侧,后面不贴都行。

3)到汽配城更换Jeep标志的轮盖。10元一个,4个40。叫人马上安装了上去。原装Jeep车标前面的50元,后面35元。马上贴了上去。感觉还不错的。

6)我家附近正好有小树林山路。平时没人开车进内,我今天没事就开了进去,走在弯弯曲曲的林间泥地上,感觉底盘扎实,挂上四驱乱开,蹦蹦跳跳的,真爽!这时候感觉减震效果恰到其份!平时感到悬挂太硬,但是那是却感到软得正好!!我打算天天没事就在这里练习。

7)速度方面,我估计最快可以跑到时速130(转速大概3000转)左右是比较合适的吧。但是我现在还是跑到不够400公里的总数。这车的4,5档,应该是小速比的传动率,是比较适合跑高速的。因为我感觉3档2200转时候升上4档时候老容易拖档。不哄大油门跑快些就拖档。今天训练稍稍刮花了点油漆。

8)汽车内饰气味很重。放了3个活性炭除臭剂,前一周之内还是很重的气味。如果是轿车,那可能就VOC挥发性气体超标不能出厂了。

不错,希望能经常把体会贴上来。

北汽人也太不会营销了,

要不是车主发点帖子,

一点都听不到骑士的动静,

这点要向长城学习,

看看"长城家族"论坛,

上面长城的托一帮一帮的,比车主还多,

想说长城车不好马上遭到围攻.

准天使

注册2007-5-25
QUOTE:
以下是引用南山汤姆在2007-8-2 23:17:00的发言:

听起来很美,好像是在做广告

磊磊

准天使

注册2007-7-4
谢谢LZ的报告!!油耗是多少!?现在应该可以说说了吧!

2万

3万

e族座天使

注册2005-2-28
支持 深圳的 汤姆 兄弟啊。 小切有希望啦。            

e族大天使

注册2007-5-18
QUOTE:
以下是引用孤独老狼在2007-8-2 15:28:00的发言:
马上要销售了,怎么北汽的网站上还不上车型介绍。原来有的,不知什么原因撤了再没上。哪位知道说下。

北汽的确很怪异,

网站上就少见骑士的资料,

也有人说骑士就是一拼凑出来的车,

把原来JEEP2500的配件消化完也就完事了。

要是这样,

北汽就太无聊了! 

e族大天使

注册2007-5-22
准备买这车,楼主的体会非常重要,谢谢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 00:27 , Processed in 1.358960 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.