吉田空调真的成了夜用型。求解

BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
楼主

吉田空调真的成了夜用型。表现如下:晚上天气凉快和白天行车都一切正常,但白天烈日下高温停车怠速情况下空调效果极差,风不凉,一般这时显示室外温度40度以上,因为停车后热气寝室前杠下的温度感应器,尽管室外气温可能只有35度但显示有时可达50度。白天烈日下风不凉,后果是很不舒服的,就跟洗桑那一样,并且车停着就有时间观察,首先,车内看转速表,老在800-1000之间跳动,稳定在800转但频繁跳到1000马上跌落至800,以为是转速堤空调不工作,遂脚控油门使转速升高,比如1500,还是一样频繁跳到1700马上跌落至1500,风还是不凉,打开机舱盖,可以反复听到电磁吸合和分离的声音,好像是吸合不上获吸合不牢,马上分离,过几秒又是这样,估计与转速升高同步,一有吸合动作,转速马上升高,马上分离,转速马上下降。但晚上天气凉快时就是长期停车空调好像也够凉,到深夜更是冷得受不了,白天行车哪怕是停停走走,只要停车不超过分钟以上都感觉不到异常,高速行车更是一切正常,空调的冷媒应该没有问题,水温也正常。请有经验的各位指教!

BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
沙发
问题是可以加装风扇散热解决此问题吗?
BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
板凳
有经验的电工今天给换了一个风扇继电器,,明天看效果。
BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
地板
QUOTE:
以下是引用全时四驱007在2007-8-2 7:15:00的发言:
QUOTE:
以下是引用捕役在2007-8-2 0:33:00的发言:
有经验的电工今天给换了一个风扇继电器,明天看效果。

效果怎么样?快快报告!

效果是出来了,还有其他窍门,还是胡哥说的好:以服务人民为荣,以背离人民为耻。

BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
QUOTE:
QUOTE:
以下是引用全时四驱007在2007-7-30 0:30:00的发言:

不欲同志,建议你去买6罐正牌的134A(300G的),把原来的放掉,清洗一下管道,再重新抽真空注冷媒(记得加压缩机油),如果效果没有明显改善我给你报销冷妹费用,否则借马去西藏一转.

007一般是带一大桶水,空调不凉就往散热器上一泠,马上冒白气。还不冒的话就用冰水浇,再不行就敷冰块。

BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
QUOTE:
以下是引用全时四驱007在2007-8-2 19:02:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
007一般是带一大桶水,空调不凉就往散热器上一泠,马上冒白气。还不冒的话就用冰水浇,再不行就敷冰块。
BS你,水老倌!!!
我冤枉啊,我的空调再洗桑那也从不浇水,007才是一天到晚与水结缘,水老倌货真价实!!![

BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ

我的空调开始从夜用型向全天候转变了,但还是夜晚最擅长,白天不购粮,最少没有007的京记者梁。

另外油耗也在勇攀高峰,17.5升/百公里,包括核心城区通勤和上次腐败,这是有记录以来的最高纪录了,上次是16.8

BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
是不告诉准备背离现代派众多弟兄和车友的人,既然他已经悔改,告诉一下也无妨,就是要保证空调的电子扇全时四驱,007秒都不能中断,如果出现停扇,就要检查继电器和控制线路,检查找不到毛病但还是停扇的话就要把风扇和空调按钮直联以保证散热效果。
BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ

大家注意一下后排暖风机`我总觉得空调不够好结果把手伸到后排座位下很温暖,赶紧把暖风开关向下压下,再探无风,现在心里感觉好多了。

原因是有帖中说过我们的暖风开关分上下两挡可调,我试了没有,但不知哪个位置是关了。

BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
老毛病又患了,嗒嗒响,但还凉。
BG7AVA

1万

1万

e族主天使

注册2005-2-23
QQ
原帖由 马各马它 于 2008-3-14 15:03 发表

你要是担心,找一家修理厂,开进烤漆房里去,调到50°,试验一下空调效果.

看样子是经验之谈呢。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 20:33 , Processed in 2.403849 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.