开着野马、大黄蜂逛美西 我的美国蜜月之旅 自驾1号公路 Route66 图片更新中!

竟技者

e族大天使

注册2008-3-5

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

骚包呀,,郎才女貌

准天使

注册2014-4-9

回复 19楼 越野七喜 的帖子

嘿嘿

准天使

注册2014-4-9

回复 21楼 阳达 的帖子

骚气车 骚气玩在大米国

准天使

注册2014-4-9
接着上图。
10月5日早check out,整理心情。终于要踏上这条闻名遐迩的1号公路了

被誉为美国风景最美的1号公路沿海修建,一边是碧波荡漾的浩瀚太平洋,一边是险峻陡峭的悬崖。从墨西哥往北一直延伸到加州北部,旧金山至洛杉矶的这一段约460英里,全程大约6个小时。
洛杉矶、旧金山一头一尾两座风姿绰约的城市相互守望,沿途风格迥异的小镇更为1号公路增添几分色彩。

这张照片足以看出大黑蜂的视线有多不好。个人认为这车傻憨傻憨的。特别费油视线特别不好。操控性能感觉一般。动力还是很给劲的~~就为这个  贵也租了。

还在山间绕着。路上车多,我记得这天应该是个周末,米国人民也出来撒欢了。本来以为车少还能压个弯耍耍呢

离万圣节还有段日子  气氛就这么浓郁,  遍地大南瓜呀

捏到个大车头。给变形金刚的发烧迷发了照片,说这个是彼得比尔新款大拖头他称其为土豪金大哥,能召唤全宇宙汽车人的擎天柱统帅
好麻烦的名字。。

这会车少了,看见大海了     我很山炮的欢呼惊叫来的

沿途逛了个农贸市场,买点水果饮料。

这是什么物种我不大认识。市场里好干净,水果锃亮的摆放在摊位上。看上去好有食欲。

这个果汁超级好喝  记得应该是5刀一瓶,很便宜。草莓更不用说了,不洗直接吃 尊甜啊!

吃吃喝喝继续赶路。

中午随便找了家餐厅填填肚子,耽误了俩小时时间。都是出来郊游的人,餐厅爆棚。

在这里我居然爱吃简餐了,也许是食材问题吧。

沿途处处是风景。这些基本是拿iphone拍的。无ps。

这里有个观景停车带。好多走1号公路的朋友们都会在这留影的

没创意的pose

后来原车导航出现了问题,地图只呈现一条线怎么调都调不好。出发前在国内买了个Garmin导航,也失灵了。无奈中又找了个停车带,打着双闪重置导航,这时闪着花灯鸣着警笛的警车出现在后视镜里。警察叔叔下车走了过来。我们知道在米国警察前来询问的时候不能下车,手得放在他能看见的地方。他过来很友善的问我们车是不是坏了,我告诉他导航消失了。警察特别诙谐的调侃我们说我们真倒霉。。。好在他解释这里信号就是很差,他们的通讯设备也总失灵。转出山就好了,并祝我们一路顺风。好敬业的微笑服务。真应该让国内的交警叔叔们好好学习学习。
不认路且没导航的两口子忐忑的出发了。。

又转到一个著名景点  停车拍照  。夕阳斜下,多么和谐美好的景色。岸边只有简单的围栏,想想这要是在国内。。。。

老公累了,换我开。表情好严肃好认真的。 路上花费不止6个小时啦  我都是按限速规规矩矩的开。
终于看到灯火通明的目的地。LA我们来啦!

大家晚安。明天继续。感谢回帖的朋友!希望能和更多族里人分享旅行的快乐!
行者-孙

准天使

注册2013-3-7
QQ

漂亮!!

蜜月行程很惬意哈,

e族权天使

注册2010-4-16
QQ
猪刚烈

禁止访问

注册2011-3-26
QQ
朱朱仔

准天使

注册2013-9-24
QQ
大良出品

e族大天使

注册2013-9-9
QQ
Alan

e族大天使

注册2009-7-8
铁扇公主0101于 2014-4-16 01:11 发表在24 楼

接着上图。
10月5日早check out,整理心情。终于要踏上这条闻名遐迩的1号公路了。

被誉为美国风景最美的1号公路沿海修建,一边是碧波荡漾的浩瀚太平洋,一边是险峻陡峭的悬崖。从墨西哥往北一直延伸到加州北部,旧金山至洛杉矶的这一段约460英里,全程大约6个小时。[/fon ...
继续继续

e族天使

注册2010-11-9

领队2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队

QQ
很棒,向你们学习
庶民村村长
实名认证

准天使

注册2013-7-9
QQ
铁扇公主0101于 2014-4-15 13:19 发表在10 楼

谢谢前辈!安眠药真的管用,可以不提倡吧 毕竟有副作用。我是第一次坐这么长时间的经济舱心里没谱,飞机上吃完饭喝了好多红酒啤酒,迷糊的睡到落地。过海关的时候眼神都是迷离的。
喝了安眠药,你还敢喝酒不得不佩服你的胆量!这两个东西不能混用得!祝新婚快乐
深圳阿友

e族大天使

注册2011-11-11

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

正准备了解了解这两个车车,美女楼主多多介绍哈

准天使

注册2014-4-9
深圳阿勇于 2014-4-18 00:32 发表在33 楼

正准备了解了解这两个车车,美女楼主多多介绍哈
这几天事情太多 准备周六的女生活动。会及时更新图片哒 感谢关注!

准天使

注册2014-4-9
adamlee0613于 2014-4-17 18:27 发表在32 楼

喝了安眠药,你还敢喝酒不得不佩服你的胆量!这两个东西不能混用得!祝新婚快乐
我也傻了 就为了能睡觉。真的不赞同这样的做法。以后长途飞机多喝酒吧 比吃药强。。。
实名认证

e族权天使

注册2009-12-13
QQ

回复的除了羡慕,,,那,,,只剩口水了, ,,

回复的除了羡慕,,,那,,,只剩口水了, ,,
荣哥

e族大天使

注册2011-6-10

越野e族公益助学越野e族公益助学

看到了蓝天,羡慕的旅程……
我们这里有好长一段时间没有看到过蓝蓝的天

准天使

注册2014-2-1
洛杉矶车友顶起!文采不错!快乐的假期!
漫步云中

e族大天使

注册2011-5-15

越野e族爱心善举

QQ
羡慕   羡慕

2万

4万

12万

e族炽天使

注册2013-6-1

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族最佳写手越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
野马好啊!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 00:59 , Processed in 1.459764 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.