开着野马、大黄蜂逛美西 我的美国蜜月之旅 自驾1号公路 Route66 图片更新中!

准天使

注册2014-4-9
楼主
题记:和爱人自驾出游多次,从未写过游记。选择在e族发帖也是喜欢这里的氛围。
平日小假期会开着越野车走山路、豁沙子。只有自驾,才能真正享受游玩的乐趣。
因为我们爱车、因为我们随遇而安。

人物背景介绍:老公 牛魔王职业场地赛、拉力赛车车手  驾控教练。
                      楼主 铁扇公主:自恋傻笑大妞一枚。

踏上美利坚的国土,彻底颠覆我从前对她的恐怖幻想,让我爱上这里的一切。
就像我对你的一见钟情,落地那一刻,此生难忘。

蜜月,一生一次的特殊意义旅行。亲友建议去马代,我却执着于西藏。被身边所有人耻笑制止,仿佛那个神圣的地方与蜜月二字毫无联系。再三与老公纠结协商,最终确定去美国,租辆心爱的V8,驰骋1号公路去。
去年9月初才决定美国之行  着手准备签证、机票等手续,为此我调整了三次登记以及家宴的日期。拿了结婚证,美国签证会好通过(因我是外地户口,老公是北京本地户口)签证拿下,顺利订好机票,一位专业导游朋友大概给我们规划了此次行程。
因涉及美国路况、天气等综合因素我们最后决定  北京直飞旧金山,一号公路转战洛杉矶,随后拉斯维加斯,继续返回洛杉矶,圣地亚哥,最后由洛杉矶返京。大概行程就是这个样子,待会我会加上地图更详细的描述。

总计行程15天,顺带说一下,美国gov-ern-ment职能部门罢工,从我北京上飞机时开始。洛杉矶回国时gov-ern-ment开门了,为此我不多表达了。无语。
现在给朋友们介绍一下行程
103北京---直飞旧金山(飞行时间10小时)
104旧金山观光
105旧金山出发
沿1号公路抵达洛杉矶
106洛杉矶
107洛杉矶---拉斯维加斯
108拉斯维加斯--大峡谷
109大峡谷--威廉姆斯小镇
1010威廉姆斯--羚羊谷---返回拉斯
1011拉斯购物观光
1012拉斯维加斯---洛杉矶
1013洛杉矶--圣地亚哥--洛杉矶
1014洛杉矶环球影城
1015洛杉矶
1016洛杉矶--北京(飞行时间12小时)

娜娜手机照片 804.jpg

娜娜手机照片 810.jpg
房车狂热爱好者
实名认证

e族大天使

注册2007-6-5
QQ
沙发
直播……哈哈……

准天使

注册2014-4-9
板凳
啰嗦了好多,抱歉。下面开始我们的美国西海岸自驾之旅。

到了首都机场听到这个新闻真的让人哭笑不得,美国gov-ern-ment关门导致所有的国家公园关闭。好在我们的行
程里没有黄石公园,其余想是去的地方基本都是州立或者私营的景点,无大碍。忐忑的上了飞机,国航的经济舱空间还不错,直接吞下婆婆给准备的安眠药,昏睡过去。醒来,落地了!嘎嘎!!
过关后来到机场的赫兹公司排队办手续。

因为老公提前办了金卡,可以在会员区办理。工作人员非常友善、认真。面对如此之多的世界各地人民有条不紊。
刷了预售、找到指定停车位领到了第一辆车!出发!

导航很顺利的带我们到达酒店。
简单收拾一下出发去联合广场转转,敞着篷,肆意的享受这里的阳光。

准天使

注册2014-4-9
地板
联合广场不大,却很热闹。车子停进地库,需要随身携带停车卡,用自助缴费机交费。
因为飞机上的安眠药劲一直没过,我恍恍惚惚的过了这个下午基本没怎么拍照。晚饭在广场边的小餐厅随便解决了点。老公一直不让我回酒店倒时差,愣是把我拽去欣赏金门大桥夜景。
一路睡到桥对岸,被猛烈的大风彻底吹醒。
SF的夜景真的很美。

拍到后来我实在扛不住,开回酒店倒头就睡。别说,这个强制性倒时差方式真的不错。

第二天早晨 拉开窗帘  ,看到窗外的蓝天白云我就抑制不住的兴奋。今日的行程安排是市内休闲游。

路边的自助停车缴费机。

捏到一个电动小家伙~

我称这个为变态大坡路。。

万圣节临近,可爱的米奇都长了小鬼牙~

准天使

注册2014-4-9
SF的街道以长上坡和下坡著称。沿途总能欣赏到街边house围墙上绽放的各色花朵。时不时的传来强有力的发动机轰鸣声体现着V8的故乡。
来到九曲花街,大斜坡上停好车。

其实就是一个被各种花丛包围的单行下坡。景色还是挺美的。

饶了条路从花街的上方开了下来。

继续前行,渔人码头。游客必经之路。

人群熙熙攘攘很热闹。

不光人惬意,这些体型庞大的家伙也一样,旁若无人的晒太阳。

远处的恶魔岛,我只有遥望的份。谁让你们gov-ern-ment随便罢工啊,偏偏我去的时候罢。。

持续遥望。。

请原谅我的犯欠*--*
海洋
实名认证

e族大天使

注册2010-4-20

2014阿拉善英雄会英雄

继续呀!真不错
慢哥

e族大天使

兰德酷路泽贵宾

注册2010-8-21

雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

学了一招,安眠药解决长飞之哭
祝公主新婚大喜

准天使

注册2013-8-26
QQ
好片继续发 顶公主

e族大天使

注册2005-11-19

越野e族优秀会员越野e族爱心善举

QQ

准天使

注册2014-4-9

回复 7楼 老慢N 的帖子

谢谢前辈!安眠药真的管用,可以不提倡吧 毕竟有副作用。我是第一次坐这么长时间的经济舱心里没谱,飞机上吃完饭喝了好多红酒啤酒,迷糊的睡到落地。过海关的时候眼神都是迷离的。

准天使

注册2014-4-9

回复 8楼 古墓 的帖子

正在修图 码字!持续更新!去年十一去的  现在才发帖  着实懒啊 哈哈
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2005-11-10

这个帖子挺及时,六月到加州一直要待到9月,还没想好怎么玩呢。
实名认证

准天使

注册2012-9-23
景色美丽过程诱人,期待亲自体验。

准天使

注册2014-4-9
SF的生活悠闲,开着车随处转转都是风景。转转到了金门大桥,找个好角度捏捏照片,耍耍帅。。嘿嘿

桥边的一个小广场,一条小路可以上山。但是公园关闭了,路也封掉。只好沿途找停车场腿着进去。

羡慕这里的跑步环境北京要是这样该多好  没尾气没雾霾 不堵车。。

漂亮的大眼睛。我的作品

河堤上的水鸟们。狗狗是停车场偶遇的  也不怕人  很友爱的样子。

太阳快落山了,气温转凉。上山还有另外一条路  继续前行。
我从手机里翻出爸爸30年前在金门大桥前的留影,想在同样的地方拍一个。热心的路人给我们指了路。
30年,这个纪念地已经有了不小的变化。把我和爸爸的照片拼在一起   很有意义吧?

小女子得去买菜做饭了,一会回来继续我们的行程~~  大家多多支持呀!

准天使

注册2014-4-9

回复 12楼 老孔 的帖子

哇塞 真羡慕啊  我这15天根本没玩够

准天使

注册2014-4-9

回复 13楼 子政 的帖子

值得去的地方!

e族权天使

注册2009-12-7

【春节感恩父母】叙述征集

实名认证

e族大天使

注册2013-8-7
七喜

准天使

注册2014-2-10

2014阿拉善英雄会英雄

QQ
帅哥美女配豪车。。。。。 羡慕嫉妒恨

1万

2万

4万

e族座天使

注册2013-7-17
QQ
汽车世界
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:51 , Processed in 1.393386 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.