楼主: 包大哥

跟大姐出去转转系列之视频:1、攀沙梁子 2、参拜7010基地 3、撒野记(新发布)

老包

e族大天使

注册2009-1-6

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主
攀沙梁子,有点力不从心,但在发动机轰鸣的美妙乐章中观赏速度与激情、力量与技巧相结合的强力运动,作为旁观者也是一种享受。感谢各位攀沙者的精彩表演

评分

westdoor3 + 15 精彩好文!
广州风调雨顺 + 15 我很赞同

老包

e族大天使

注册2009-1-6

QQ
沙发
多谢弟兄们的赞扬,两天的活动内容十分丰富,仍需再接再厉。最要感谢的还是本次活动的组织者胡杨大姐和全程引导和协助安排路线起居的切随风兄弟,你们辛苦了!
每次“跟大姐出去转转”都十分开心,而且十分踏实,这背后大姐承担的劳累、责任和压力大概只有大姐夫最清楚,再次谢谢你们了!
老包

e族大天使

注册2009-1-6

QQ
板凳
第二部分视频:参拜7010基地
因时间的关系,视频编辑速度有点慢,只能一部分一部分的上传。本集借用了一些同行的弟兄们的照片加入片中,先在此表示感谢。雨中的记录效果不太理想,雨刷也不给力,未能更清晰回放原貌,仅作为回顾的纪念吧

老包

e族大天使

注册2009-1-6

QQ
地板
胡杨62于 2014-4-26 19:26 发表在15 楼

新片预告?闻包大哥家中有事,百忙中还在惦记着给大家新片,很是感动。包大哥,不着急,忙过这段在整理,我们能看见就成。
哈,多谢了,你发现的真快!编辑完标题,再上传视频文件,等了两个多小时才完成发送,网速不理想,无奈呀!时间就像海绵里的水,挤一挤还是弄出来了一些资料……
老包

e族大天使

注册2009-1-6

QQ
游走的老槐树于 2014-4-26 23:04 发表在19 楼

第一辑好像看不到了
多谢鼓励。第一辑我验证了一下,可以打开,你再查查网络?
老包

e族大天使

注册2009-1-6

QQ
zhouw100于 2014-4-28 10:55 发表在25 楼

包大哥搞个视频专贴吧,把历次活动的视频都发在其中,方便大家观看

想法很好,但是历次活动的视频编辑数量不算多,且早期制作较粗糙,品相不佳,只有再接再厉在大家的共同配合下,多组织更好更美的出行,那时候再汇集起来出个专贴,可以留作长久的纪念吧。

老包

e族大天使

注册2009-1-6

QQ
westdoor3于 2014-4-29 01:31 发表在26 楼

包大哥再来一段吧,精彩!!!!!!!!!

哈哈,随风兄弟你别着急,新的视频马上就要出炉了,而且还是由你导演的情节,相信会更精彩!!!!

老包

e族大天使

注册2009-1-6

QQ
为什么叫“撒野”?就是到野外撒欢呗
每一位越野爱好者都有一颗撒野的欲望,上野山、下野沟、走野地……。近的河床沙丘小土坡,远的沙漠戈壁无人区,越野越要去,这才是越野人!
非常高兴能和大家一起小小的“野”了一把,虽说不上惊险,但一路有悬念、有刺激、有享受和欢乐,不枉开的越野车。感谢切随风的一路引导,以此片作为我的答谢!
[media=http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA2OTg3NjMy/v.swf,720]480[/media][media=http://player.youku.com/player.php/sid/XNTE3MTE4NTA4/v.swf,600]400[/media]

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-18 10:05 , Processed in 0.060038 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.