我和孩子们的快乐MINI旅程

准天使

注册2010-9-1
楼主

413日,我和孩子们一起参加了湖州润之翼MINI4S店组织的:“MINI德清下渚湖自驾游”。孩子们很兴奋,一大早我们就来到了4S店,加了本次活动的微信群“MINI寻找临时部落”。MINI4S店的工作人员很尽责,为大家简要说明了本次活动的流程,摄影比赛的规则还有开车的注意事项。

9点我们准时出发开往本次活动的目的地德清下渚湖,10多台MINI一起出去玩的感觉不错,孩子们还感叹:“妈妈,有好多和咱们一样的漂亮车车呢”!

我们在市区行驶了40多分钟,虽然有点慢,但是感觉挺拉风的,回头率很高。当然MINI车在高速上开的感觉也不错!

经历了1个半小时的车程,我们终于抵达下渚湖景区。大家先吃个饭填填肚子才有力气去玩么!

进景区前先来了个合影,孩子们各种摆POS

终于开始游览景区了,第一感觉是这里空气真好,周末过来放松心情,呼吸新鲜空气不错。听导游说,整个景区游览完需要3个小时,大部分都在水上,孩子们平时没机会玩水,这会儿兴奋得手舞足蹈。

玩的过程中也不能忘记拍照啊,拍了几张感觉还不错,希望摄影老师能给我个奖项。

创意奖,风尚奖,人气奖我们来啦!好多朋友给我的作品点赞呢!

孩子们玩得非常开心,感谢湖州润之翼MINI4S店,希望以后能给我们MINI车主组织更多有意思的活动。

威海小潘

e族大天使

注册2012-7-16

雅安抗震救灾爱心

QQ
沙发

e族天使

注册2013-9-28
板凳
尼古拉杜
实名认证

1万

e族能天使

注册2014-3-13
QQ
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 10:49 , Processed in 2.053281 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.