与H3一起腐败!!

e族天使

注册2007-6-3
楼主

美好的夏天总像是MM的短裙,不知不觉就越来越短。趁着这短裙还没有短到什么都走光,赶快带着小H去腐败!!

说干就干,早就看这个工地的石头坡不顺眼,今个儿灭了它。

冲啊

到顶了,来个手势先

e族天使

注册2007-6-3
沙发

到了顶不敢久留,毕竟是工地属于商业用地,有contract的,受法律保护,俺好歹是MBA毕业这点法律观念还是有地,兜个把小圈,快下!

e族天使

注册2007-6-3
板凳

幸好跑得及时,刚上公路不久一两警车迎面开来, 转了个U-turn,尾随俺数分钟! 事后估计是路过车辆看到俺耍宝颇为不服报的警,加拿大警察别的本事没有就知道教育群众,白瞎了他们身上的"蓓蕾塔92"

来到大学区一看,日,好车还真不少,赶快停了车与之合影留念。

首先就是朋友的4英寸升高牧马人,现跟她合影吧! “怎么说都有点血缘关系嘛”--小H对俺说。

朋友的爱国心真是可嘉啊!俺很久没回国了,不然俺也整面国旗贴上去!

e族天使

注册2007-6-3
地板

接下来就是和身边的FJ合影了,和小H小T比,她真是个肥MM阿,心中暗喜当初没有买她。

这辆FJ浑身广告涂装,在加拿大,如果你买新车并愿意将自己的车作为某品牌的宣传载体,那你分期付款会便宜很多!当然前提是正好有厂商愿意这么干,还有就是你的车本身够吸引人,像现代伊兰特那种还是算了吧。

这辆FJ身上喷涂的是Alpine啤酒的广告,这个啤酒算是加拿大东部甚至全北美都鼎鼎大名的牌子,地位估计和青岛啤酒差不多。

e族天使

注册2007-6-3

离开大学区,开了一会儿。咦,这是啥,日,是大奔啊。

在奔驰经销商那里,看到了一台维修中的加拿大陆军AMG55军车,乖乖,了不得阿,这才是真家伙,快合影.

哥俩好!!

e族天使

注册2007-6-3

开累了,找个公园歇会儿, 突然发现眼前不光只有林子,还有不少好东西,顺便的,扫了几张。

俺家小妞看俺照的欢实,也来凑热闹,怎么说在俺心里小妞也是道风景,给她个机会在坛子里露一脸

e族天使

注册2007-6-3

得,接下来改回家了,不过家里也是有不少风景,虽谈不上是和小H一起腐败吧。

先吃个小饭让肚子腐败下,这个饭俺和哥们俩人做了一小时!小妞自知技不如人,主动让贤啊。

酒足饭饱,小妞洗碗之间俺拍死俩大蚊子,俺就恨这巴掌大的加拿大畜生,上次咬得俺差点住院。

再来张俺居住城市的夜景,看着还行,比俺祖国的家乡差远了。

e族天使

注册2007-6-3

接下来睡一觉,醒来是晌午天了,和小妞合计一下,没啥事情干脆去魁北克省得了,来去一天,1500来公里。小妞有点担心俺累到,日,忘了去年去多伦多了? 来回2800呢,都俺一个人。

闲言碎语懒得讲,这一上路不久就开始下大雨,由于俺是北方人,对这种下的跟拉稀似的雨一点好感都没有。可惜当时就记得开车了忘了来几张。到了目的地,魁北克省的魁北克市已经是黄昏,顾不上吃饭找店,先上老城兜一圈!

转完了找住处又废了点劲,这个法国人(魁北克是加拿大的法语区)的文字俺这么些年也就会个谢谢,东南西北啥的,路上的牌子俺基本看不懂,再加上这个法国人修路喜欢按圆圈来,搞得俺越开越闷。 还是俺家小妞有水平,拿着地图指点江山,不久俺们就找到一家尚有空房的酒店。要么说俺从来不装GPS呢,有个好领航员,卫星算个啥。

e族天使

注册2007-6-3

再一觉醒来就是参观魁北克老城了,这个老城嘛说起来故事挺多,大家有兴趣可以到Google上搜Qubec City或是中文,出来一大堆说得比俺漂亮的简介。简单讲那,这老城就是18-19世纪英国人和法国人强地盘时,法国人的根据地,到了十九世纪,美国人来打加拿大的时候,这里又成了抵抗外来侵略的桥头堡。老城较好地保存了欧式建筑的风格,在北美这是不多见的,所以现在就这么有名了。 老城入口之一

这是俺见过最像样的酒店了,在老城中心地段,四星半的,普通间一晚300美金左右吧,没住过,据说一年四季都是人满为患啊。

e族天使

注册2007-6-3

继续,麦当劳大家都熟悉,可是绿色的估计没几个人见过吧

街边暂停的小切,虽然老点,但是收拾得很干净,不像国内的切主们贴一堆神头鬼脸的海报在车上。

这个比较强,是拆了门窗并放到挡风板的牧马人,坐在上面的是两个女的,够拉风啊

随处可见的老跑,估计发射18磅弹丸的,当时上大学时学加拿大军队史时,老头子天天逼俺记火药名阿。

这图上的河就是圣劳伦斯河了,加拿大内陆比较主要的河流,地位相当于咱的黄河。

e族天使

注册2007-6-3

老城中心广场边上的建筑群,看着看着真以为身在欧洲阿!

孩子们跑得可真欢实啊,

最后这张不算是老城,而是老城外约半公里酒吧一条街的餐厅,俺们临走前就是在这里吃的饭,还别说法国后裔做的饭就是比英国来的强,而且强大法了,就是价钱贵了点!

吃过饭后俺们上路回家,上了全开放高速已经是晚上11点了,俺打起精神夹着小H,约8个小时后,俺们顺利到家。后来俺娘教育俺道;小子,翅膀张硬了啊,连个招呼都不打就跑出去了。俺心想幸亏俺是一天来回,要是多花上一天,您老还不把越洋电话光缆打瘫痪啊, 可怜天下父母心啊,祝愿天下父母们身体健康,驾车安全,等等。

e族大天使

注册2006-4-1

越野e族爱心善举

████ 老 虎 ████

e族能天使

注册2005-1-13

H3比H2好看,羡慕一下。

不知道H3在国内啥价?

e族天使

注册2007-2-25
不得不说,你所在的着个城市很干净..

e族能天使

注册2006-7-6
QQ

1万

e族主天使

注册2005-9-27

e族权天使

注册2005-12-23

图文并茂,很精彩。

图文并茂,很精彩。

准天使

注册2007-8-23

车酷~~~人美~~~景漂亮

每张照片幽默的注释 更吸引人

希望以后还能看到更多你的帖子

伍佰四
实名认证

2万

3万

e族座天使

注册2004-10-16

春雨行动2015阿拉善英雄会英雄

QQ

好贴子

加拿大的城市真是干净

对了

回头我也得把我的车贴撕了

贴那些玩意还真不好看

狗皮膏药啊

钟爱悍马

e族大天使

注册2007-5-30
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 20:11 , Processed in 1.376141 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.