楼主: lane2000

第一台全数据改装牧马人。少说,多做。知行合一。

准天使

注册2012-11-26
楼主
这是目前论坛呢最扫盲的改装贴、、、很多帖子只告诉你其然,这位老兄是告诉大家所以然、、、别听任何杂音,坚持走自己的路、、、、大家且看且珍惜吧、、、今后不会再有这种帖子的、、、

准天使

沙发

回复 141楼 lane2000 的帖子

兄弟,能否将各个部位螺丝的力矩参数给马友分享一下啊、、、、原来有一套,全是英文的,搞不懂、、、

准天使

板凳
宁波骑士于 2014-6-13 22:14 发表在164 楼

看到没,HL尾巴露出来了吧,正如我以前断言的 ,闻其言必须要知其所以言。
开始我也非常佩服楼主的钻研的精神,但我查看了楼主的以前的帖子就明白所以言了。
楼主其实就是商家,这也无可厚非,他以前就是在陆风X8论坛里贩卖改装小册子的,卖他指定的这个件哪个件的。他还想在牧马人论坛重演,我想是不太可能了。 ...
兄弟,我下载的力矩表还真的是运良原来发的(颇有大家风范)、、、不过真的看不懂、、、我自己DIY2寸升高的时候,真搞不懂这些英文,索性就直接车落地后直接以螺丝拧紧为准、、、呵呵,不过现在3万公里了、、、城市和轻度越野还真的没啥事、、、
兄弟所言有些我还是赞同的、、、其实马友要的是真心的分享、、、只告知其然,而不言所以然,难免授人以柄,被人诟病、、、原本我是想等此贴全部更新完复制下来的,但现在看来、、、
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 08:43 , Processed in 2.204829 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.